Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот. Так что лучше курочек и коровок, чем дяденек.
А что без тусы пересечься нельзя? Поликлиника отпадает, дом - тоже , остается возле работы тебя перехватить.
А мы уж тебя потеряли... Поправляешься?
слава тебе, господи!!!
с праздником тебя, автомобилистка ты моя болезная!
с праздником тебя, автомобилистка ты моя болезная!
Шлёндра
grandmother
дураки они какие - то...ваши мазуты
нет бы просто топик снести...щас начнууут меня в спамеры записывать
нет бы просто от души порадоваться
нет бы просто топик снести...щас начнууут меня в спамеры записывать
нет бы просто от души порадоваться
Сейчас читают
долюшка женская
119945
518
Мораль мультфильма "Маши и Медведь". Ваши мнения.
136102
363
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
154123
1000
ага
думала джентльмены...как у нас ))))
думала джентльмены...как у нас ))))
Вот чо они все такие правильные? Щас пойду и ещё один поздравиттельный топик открою!
в баню пойдём вместе...взявшись за руки, друзья! )))))))))
Ага. Шлёндру-то Артём не забанит, а вот тебя - запросто.
Кто тут хворал? Почему не знаю?
Выздоравливай, Наташа!
Выздоравливай, Наташа!
В бассейн пойдём :-)
Фантом сказал, что там справок больше не дают. Так что по поликлиникам, братие и сестры. И записываться нужно в рабочее время лично...
Фантом сказал, что там справок больше не дают. Так что по поликлиникам, братие и сестры. И записываться нужно в рабочее время лично...
давай. со среды, я там буду стационарно. Еч, какой же ты хороший все же..
Это правда? Сразу в бан попаду?
Как страшно ходить на Автофорум!
Как страшно ходить на Автофорум!
девчонки! вы б хоть сходили там поздравили
я ж от лица всего БЗ написала...
а то там началась перепалка
Отец! спасибо!
я ж от лица всего БЗ написала...
а то там началась перепалка
Отец! спасибо!
я. ангиной. что странно, поскольку с 8 лет у меня миндалины удалены. Вот пилюль, ты ж врач, вот скажи - возможна ангина с температурой, когда нету горла?)) Или я человек-уникум?))))
нафиг в перепалки ходить. я тебя тут поздравляю со всеми праздниками. держи
правда
третий топик на одну и ту же тему ...это уже рецидив )))
третий топик на одну и ту же тему ...это уже рецидив )))
Че ты сделал с АФ? Полила их борщом, посыпала сапогами и накрыла шубой, чтоб настоялись?!)))))
Возможна. Сильно горло болело? Задняя стенка глотки? открой рот, я гляну!
нет ))
я их поздравила с Международным днём автомобилиста.
но неудачно
я их поздравила с Международным днём автомобилиста.
но неудачно
Да уж прочитала)) Ты им:поздравляем от БЗ! А они: гав!!!
пока вы все молчите, скажите мне вот че: где у нас есть такой магазин, в котором продается мильен видов салфеток?
бумажные? да в любом посудацентре
скажи - ты Петрушевскую читала?
скажи - ты Петрушевскую читала?
она очень болезненно-жалостливо пишет. как будто бульонный кубик всех святочных рассказов.
в универсаме? Спасибо, крыска! Зизи, не молчи, отвечай, че тебе сделала петрушеская, ты меня заинтриговала.
я недавно ее книжку небольшую читала. и тебя все вспоминала. не то что бы стиль письма одиниковый. а стиль изъяснения чтоли. вот прям как ты это она. вот
О как..*потрясенно* Зизи, ты мне льстишь)))
не знаю . я никому не льщу. за то меня и не любят.
вот ее костатация фактов, ее отношение к происходящему - оч на тебя похоже. хочешь посмотреть на себя со стороны - перечитай с этим знанием
вот ее костатация фактов, ее отношение к происходящему - оч на тебя похоже. хочешь посмотреть на себя со стороны - перечитай с этим знанием
Не показалось. Петрушевская - Акакий Акакиевич в юбке, маленькое сенситивное существо, которое всякие там свинцовые мерзости жизни не просто калечат - убивают. Наотмашь, наотмашь, любой щелчок, который более толстокожие даже и не заметят.
блин ну как это объяснить. ее манера говорить? то есть описывать происходящее..
чета они ее долго тогда убивают.. не мешая давить слезу из читателя любыми, в том числе и запрещенными приемами..
так.. счас..
значит вот.. вижу..
ты идешь на очередную тусу БЗ и туда не приходит никто кроме еще одной бзешницы.. вы сидите в баре вдвоем весь вечер. когда вы уже собираетесь домой то из рядом сидящей довольно мегашумной компании поступает предложение присоеденится. ты думаешь что чушь и все они чужие и пора домой и сыну ужин.. а он навязчив и даже напрягает.. но в конце концов ты остаешься на немного поболтать и вы отсаживаетесь за отдельный стол и через пять минут кажется что всю жизнь знакомы и разговорам нет конца и края и так уютно легко и непринужденно..а потом, когда он проводив тебя до дома на такси ты пьешь чай на кухне улыбаясь ..
и через полгода готовя ужин для него ты вдруг вспоминаешь такой же вечер и с ужасом думаешь - и как бы было если бы ты всетаки ушла
значит вот.. вижу..
ты идешь на очередную тусу БЗ и туда не приходит никто кроме еще одной бзешницы.. вы сидите в баре вдвоем весь вечер. когда вы уже собираетесь домой то из рядом сидящей довольно мегашумной компании поступает предложение присоеденится. ты думаешь что чушь и все они чужие и пора домой и сыну ужин.. а он навязчив и даже напрягает.. но в конце концов ты остаешься на немного поболтать и вы отсаживаетесь за отдельный стол и через пять минут кажется что всю жизнь знакомы и разговорам нет конца и края и так уютно легко и непринужденно..а потом, когда он проводив тебя до дома на такси ты пьешь чай на кухне улыбаясь ..
и через полгода готовя ужин для него ты вдруг вспоминаешь такой же вечер и с ужасом думаешь - и как бы было если бы ты всетаки ушла
Это какие приемы в литературе - запрещенные? * с интересом*
Меня в жизни пронзили наскрозь, до озноба, два текста. Воспоминания современников, про то, что Жданов в блокадном Ленинграде устраивал обеды для партийной элиты с персиками и пирожными и рассказ Петрушевской "Свой круг."
И я не думаю, что плакать вредно.
Меня в жизни пронзили наскрозь, до озноба, два текста. Воспоминания современников, про то, что Жданов в блокадном Ленинграде устраивал обеды для партийной элиты с персиками и пирожными и рассказ Петрушевской "Свой круг."
И я не думаю, что плакать вредно.
Не так давно показывали спектакль по пьесе Петрушевской - "Московский хор"
Мы с сыном уревелись чёта нереально.
Мы с сыном уревелись чёта нереально.