Новый Ночной Дозор....полюбому
66803
1045
zizi
как хорошо )))
твои бы слова да Богу в уши!

пасиб :роза:
zizi
донская в тебе умерла) ыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
БарагозниК
прям. никто не умирал.
тебе предсказать?
zizi
не спасибо я нагнать и сам могу) ыыыыыыыыыыыыы:миг:
zizi
А кто была вторая, которая с БЗ там, со Шлёндрой?
С ней-то что? :улыб:
Пеппи
невредно, конечно. И даже полеезно. Если нечасто. а если часто, то происходит..мм..ну, девальвация чувств, что ли...
А запрещенные приемы, так они везде одинаковые. Когда бьют под дых, тут любой заплачет. Вот петрушевская так бьет словом.
Да нет, она прекрасная писательница, я не спорю. Но читать хорошо бы дозированно. Читала не так давно статью быкова, как-то два П, что ле называется.. в русской жизни. Про петрушевскую и пелевина. У Пелевина - не жалко никого. У Петрушевской - жалко всех.
вечер
У Пелевина Волка жалко, да Чапаева также.
БарагозниК
... одна рыбалка была совсем неудачной.. и половину сностей забили и промокли как цуцики и еда на костре подгорела.. и вот в отвратительном настроении пошел антошик просто с удочкой посидеть для подумать..вдруг поплавок запрыгал на водной глади, дернул антон по инерции вверх удочку да тут же бросив ее руками глаза заслонил -ослепил его свет яркий -поймал он золотую рыбку. говорит она человеческим голосом "отпусти меня, мил человек, а я твое желанеие исполню"
пришел антон в себя и говорит -нужнее всего на свете мне та, кто скрасит мою жизнь и серость ее и радость мою разделит со мною. нет ли у тебя подружки для меня подходящей?
- как не быть! - отвечает золотая рыбка - Получай! - и махнув хвостом скрывается в пучине водной

тут же рядом на камне появляется девушка невиданной красоты, огромными синими как море глазами, длинными золотыми волосами и молвит:
теперь антон, я твоя а ты мой навеки, иди же ко мне.. - и протягивает руки к нему
антон зачарованно бросается в объятья девушки, и та обвив его стройными руками ударяет по воде хвостом русалочьим, подняв брызги в которых светится радуга....
Пилюля
за второй муш заехал и домой увез)
вечер
А щас эпоха такая. Девальвации чувств. Ибо они, в коллективном бессознательном, нонче краткосрочно - одноразовые, как и вещи. Кончился сезон, выкинул ботинки, купил новые. Старые же морально устарели. С проекцией этого конвейерного потребления на отношения.
С близкими. А уж кто из чужих хрустнул под каблуком точно никто не глянет. Гуашные плакатные эмоции сильного, в основных цветах, покрывают чьи-то акварельные, с полным исчезновением последних.
Поэтому хорошо, что существуют люди- звонки, для контроля границ, звенящие об ином и иных.
Пеппи
какая Гузеева была красивая.. в жестоком романсе..
но она мне щаз тож оч нра. такая тетка. как скажет скажет. умница она.
zizi
еще мне Зара оч нра. красивая такая..
zizi
все спать что ль ушли?
раньше меня?
хм....тогда и я потелепала...чего уж
Шлёндра
Я сижу телефоны смотрю... Хороший телефончик Нокия6500 моноблок с гигом памяти...
Расстраиваюсь, что он мне не нужен, а то б купила.
Таша
Таша. Привет. Ты ТА самая Таша или так себе, кто то еще, чо попало?
Сирожа
Сам ты чё попало. :beee:
Я сама по себе Таша, своя собственная.
Таша
Я не чо попало. Я тут давно. А ты когда пришла, вот что хотел узнать. А что сразу психировать то на меня?
Пилюля
Привет, Пилюлька! Всем пилюли прописаны,?
Сирожа
она Та самая Таша )))
ещё есть одна Таша(англ.), но она из Бердска
тебе какую?
Сирожа
Я не психую, а воображаю... вот ты недогадливый.:улыб:
:secret: Когда я пришла, узнать очень просто - надо только зайти в профиль и посмотреть дату регистрации... там, вроде, должен быть октябрь 2006.:улыб:
Шлёндра
Та на Детях и родителях тусуется.
Крыска
она и здесь тусовалась
и на тусовки приезжала
Крыска
ННП
Пасматрел 5й Flash Forward...
Занятно...
Крыска
*сходила посмотреть* Не, 4 ноября будет.:улыб:А вроде недавно пришла.
aglow
а я пошла ласковый май смотреть..
Шлёндра
Мне обе можно. И по русски и по ангнлийски. Вы все согласны?:)
Таша
Лан, лан, я уже Шлендер ответил, что Таши мне все нра. И английсике и русские. И датские
zizi
второй пирожок из Неаполя решила попробовать:улыб:
Сирожа
ишь тыыыыы...ходок!
а справишься?

*ворчит* седина в голову, а всё туда же...
Шлёндра
Так виртуально-то они все ого-го!:улыб:
Шлёндра
Ну. Да, по очереди то, что нет??
Сирожа
когда вернёшься...развёрнуто расскажешь: как это может получаться поочереди? прям с каждой? и без всяких чувств?

не верю!
Шлёндра
Какая смешная гостиница возле Домодедово.:улыб:
Шлёндра
А что такое? С чувствами дурак сможет?А если нет уже чувств этих, берешь и трахаешь. Транс ли, не транс ли, все одно...
Таша
Буква А не горит? :улыб:
Таша
По -правде там написано "Аэро".*разочаровывает*
Сирожа
чо-попало, трансы всякие!!
То ли дело- простая русская баба!
Сирожа
про трансов не будем...тут всяко чувство )))
неизведанного, оригинального, необычного

я вообще...про жизнь!
Пилюля
А я яму платочек повяху. Будет - русская баба!:)))
Шлёндра
Транс для опыта. Хотя он уже был. Просто прикольно с этим существом по берегу океана прогуляться. Оно тащиться, что с ним настоящий мухик, как с настоящей женщиной идет. Кароче, вернусь, разберемся. Таша вот только что то сникла. Жалко((
Пеппи
Я знаю. Но, может быть, так честнее.:улыб:
Сирожа
вспомнила рекламу сникерса с семечками который )))

ой ты, Полюшка-Параня!
ты за что любишь Ивана? ))))
Сирожа
Платочек? Им не создашь русскую харизму! :biggrin: