Новый Ночной Дозор....полюбому
66808
1045
Сирожа
*тоже жалеет всех сникших Таш в Сирожином мультике*
zizi
всё
пирожок попробовала
пора спать

всем! спать! )))))))))))) :tease:
Таша
Не. Я в нем живала. Совершенно банальная ночлежка для перелетных.
Шлёндра
Коробку-то теперь в мусорное ведро убери. :Ъ
Крыска
надо...и побольше )))

завтра выясню зачем
Пилюля
НЕ создашь, Пилюля. Смог бы, Богом стал. Оне ведь тайцы!!! И женщины, и мужики, и трансы!
Пеппи
Это такая рекламная замануха, значит.:улыб:А разочарованным потом втирают про перегоревшие лампы в букве А.
Таша
В каком мультике, Таша??
Сирожа
Люди, выгнали меня с того топика, и сами терь ниче не пишут ( а мне где писать? и чет настроение испортилось..
Таша
У меня тоже есть что-то вроде :-)
Сирожа
Это уже тебе виднее, что ты там смотришь за мульт, в котором бродят сникшие Таши.:улыб:
БарагозниК
Можете считать, что я - не со зла, извините,
Вы - очень милый мальчик, просто не люблю эту псевдо "мужскую солидарность", надеюсь, что это была всего лишь она, а не то, что я подумала.
Таша
Окна больших домов погасили огни. Лишь неустанно горят фонари... (с)
гирька
я не знаю об чем ты подумала, я подумал что ты поняла что я пошутил.. хотя.. чуго уж мне завтра 32 года. жисть потеряна и прожита...:улыб:а я буду мальчиком...
Мишель
Не беспокойся, Мишель, им недолго: ещё два часа погорят и выключат.:улыб:А вот утром, интересно, их во сколько включают?
БарагозниК
Завтра ?!...Так это ж почти сегодня, если бы часы не перевели :--))))

Ну я не поняла шутку, извините ещё раз.
Зато Вы, мне Федя говорил, очень красивый.
Наверное, это может Вам согреть душу. :--)))
Таша
Ага... это в Питере на Петроградской стороне... Метро Горьковская не работала, поезд увёз меня аж на Петроградскую, я уныло (болели ноги) плелась оттуда пешком до Петропавловской крепости, и вдруг подняла глаза :-)
гирька
я все вру мне 33 и не завтра, но очень скоро..
Таша
в 32 уже детей со школы не встречают...
Крыска
Даст Бог, я хотела бы с сыном поехать в С-Петербург чисто позырить.
У нас почти все заказчики оттуда. В отличие от Новосибирска, там почему-то востребована трехмерная комп.графика :-)

И как гласит легенда, где-то какая-то родственница живёт в Крондштадте (чё эт такое, не знаю, правда..пригород, что ли ?..)
Крыска
Это была компенсация, чтоб не так грустно было идти.:улыб:
БарагозниК
Может, только потому, что они и в школу уже не ходят?:улыб:
Таша
может. те хорошо говрить у тя их шестеро, а от меня никто не беременел ни разу...
гирька
Это город-крепость на Финском заливе :-)
Я там не была... хм... кажется, туда нужно было раньше разрешение получать, просто так было не въехать, а как сейчас, не в курсе.
БарагозниК
*испуганно* Кого у меня шестеро?!
Таша
ну я так сказал) ну четверо, ну что это меняет? :зло:
БарагозниК
Тооош, *умоляет* а четверо кого? Не пугай меня, спать же скоро.
Таша
ну ладно шучу я... :friends: мне отчего то стало так не весело.. вот я и взялся шутить...
Таша
козлят :-)

или нет, козлят семеро было... кажется.
БарагозниК
Ой, да что Вы паритесь....хомут на шею всегда можно успеть повесить..
Наслаждайтесь жизнью, всё в ваших руках ! Пока..только в Ваших :--)
Крыска
Я вспомнила!
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.:улыб:
БарагозниК
Мальчикам детей хоть когда можно завести.
Таша
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.
Однажды отец Онуфрий, обходя Онежское озеро обнаружил....
Таша
завести то можно а потом в шисят лет так интересно будет у них на выпускном вечере сидеть в школе...
Мишель
Нет, это сюда не подходит.
БарагозниК
Ну, ты до 42 не тяни с заводом.:улыб:
Таша
Ну, не все сразу. )

Кстати, твой пост о мальчиках натолкнул меня на занятную мысль: по сути, любое воспитание (если оно не осознано) мужчиной сына - это попытка достичь бессмертия свой личности; сделав с нее слепок, наложить, как маску на лицо ребенка, с тем чтобы этот слепок сросся с его индивидуальностью, вытеснил ее и передался всем последующим поколениям. Даже не совсем своей личности, а того, кем хотелось бы себя видеть и кем хотелось стать когда-то, но не получилось. Отсюда и часто встречающееся столь трепетное отношение к тому, КЕМ будет ребенок, когда вырастет. Не в прямолинейном смысле профессии, хотя и это бывает важно, а именно то, каких успехов он достигнет.

Либо это отказ от такой попытки, подсознательное признание ее недостижимости.
Buck
А ты что выбрал, отказ или попытку?
БарагозниК
Это не Бак взял, это генетика и разум, единство и борьба противоположностей.