*тоже жалеет всех сникших Таш в Сирожином мультике*
всё
пирожок попробовала
пора спать
всем! спать! ))))))))))))
пирожок попробовала
пора спать
всем! спать! ))))))))))))
Не. Я в нем живала. Совершенно банальная ночлежка для перелетных.
Коробку-то теперь в мусорное ведро убери. :Ъ
надо...и побольше )))
завтра выясню зачем
завтра выясню зачем
НЕ создашь, Пилюля. Смог бы, Богом стал. Оне ведь тайцы!!! И женщины, и мужики, и трансы!
Сейчас читают
Ночной дозор
132567
1016
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
446256
769
Винилово
125753
1002
Это такая рекламная замануха, значит.А разочарованным потом втирают про перегоревшие лампы в букве А.
БарагозниК
old hamster
Люди, выгнали меня с того топика, и сами терь ниче не пишут ( а мне где писать? и чет настроение испортилось..
Это уже тебе виднее, что ты там смотришь за мульт, в котором бродят сникшие Таши.
гирька
guru
Можете считать, что я - не со зла, извините,
Вы - очень милый мальчик, просто не люблю эту псевдо "мужскую солидарность", надеюсь, что это была всего лишь она, а не то, что я подумала.
Вы - очень милый мальчик, просто не люблю эту псевдо "мужскую солидарность", надеюсь, что это была всего лишь она, а не то, что я подумала.
Окна больших домов погасили огни. Лишь неустанно горят фонари... (с)
БарагозниК
old hamster
я не знаю об чем ты подумала, я подумал что ты поняла что я пошутил.. хотя.. чуго уж мне завтра 32 года. жисть потеряна и прожита...а я буду мальчиком...
Не беспокойся, Мишель, им недолго: ещё два часа погорят и выключат.А вот утром, интересно, их во сколько включают?
гирька
guru
Завтра ?!...Так это ж почти сегодня, если бы часы не перевели :--))))
Ну я не поняла шутку, извините ещё раз.
Зато Вы, мне Федя говорил, очень красивый.
Наверное, это может Вам согреть душу. :--)))
Ну я не поняла шутку, извините ещё раз.
Зато Вы, мне Федя говорил, очень красивый.
Наверное, это может Вам согреть душу. :--)))
Ага... это в Питере на Петроградской стороне... Метро Горьковская не работала, поезд увёз меня аж на Петроградскую, я уныло (болели ноги) плелась оттуда пешком до Петропавловской крепости, и вдруг подняла глаза :-)
БарагозниК
old hamster
я все вру мне 33 и не завтра, но очень скоро..
БарагозниК
old hamster
в 32 уже детей со школы не встречают...
Даст Бог, я хотела бы с сыном поехать в С-Петербург чисто позырить.
У нас почти все заказчики оттуда. В отличие от Новосибирска, там почему-то востребована трехмерная комп.графика :-)
И как гласит легенда, где-то какая-то родственница живёт в Крондштадте (чё эт такое, не знаю, правда..пригород, что ли ?..)
У нас почти все заказчики оттуда. В отличие от Новосибирска, там почему-то востребована трехмерная комп.графика :-)
И как гласит легенда, где-то какая-то родственница живёт в Крондштадте (чё эт такое, не знаю, правда..пригород, что ли ?..)
Это была компенсация, чтоб не так грустно было идти.
Таша
morgenmuffel
Может, только потому, что они и в школу уже не ходят?
БарагозниК
old hamster
может. те хорошо говрить у тя их шестеро, а от меня никто не беременел ни разу...
Это город-крепость на Финском заливе :-)
Я там не была... хм... кажется, туда нужно было раньше разрешение получать, просто так было не въехать, а как сейчас, не в курсе.
Я там не была... хм... кажется, туда нужно было раньше разрешение получать, просто так было не въехать, а как сейчас, не в курсе.
Таша
morgenmuffel
*испуганно* Кого у меня шестеро?!
БарагозниК
old hamster
ну я так сказал) ну четверо, ну что это меняет?
Таша
morgenmuffel
Тооош, *умоляет* а четверо кого? Не пугай меня, спать же скоро.
БарагозниК
old hamster
ну ладно шучу я... мне отчего то стало так не весело.. вот я и взялся шутить...
козлят :-)
или нет, козлят семеро было... кажется.
или нет, козлят семеро было... кажется.
гирька
guru
Ой, да что Вы паритесь....хомут на шею всегда можно успеть повесить..
Наслаждайтесь жизнью, всё в ваших руках ! Пока..только в Ваших :--)
Наслаждайтесь жизнью, всё в ваших руках ! Пока..только в Ваших :--)
Я вспомнила!
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.
Таша
morgenmuffel
Мальчикам детей хоть когда можно завести.
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.Однажды отец Онуфрий, обходя Онежское озеро обнаружил....
БарагозниК
old hamster
завести то можно а потом в шисят лет так интересно будет у них на выпускном вечере сидеть в школе...
Таша
morgenmuffel
Ну, ты до 42 не тяни с заводом.
Ну, не все сразу. )
Кстати, твой пост о мальчиках натолкнул меня на занятную мысль: по сути, любое воспитание (если оно не осознано) мужчиной сына - это попытка достичь бессмертия свой личности; сделав с нее слепок, наложить, как маску на лицо ребенка, с тем чтобы этот слепок сросся с его индивидуальностью, вытеснил ее и передался всем последующим поколениям. Даже не совсем своей личности, а того, кем хотелось бы себя видеть и кем хотелось стать когда-то, но не получилось. Отсюда и часто встречающееся столь трепетное отношение к тому, КЕМ будет ребенок, когда вырастет. Не в прямолинейном смысле профессии, хотя и это бывает важно, а именно то, каких успехов он достигнет.
Либо это отказ от такой попытки, подсознательное признание ее недостижимости.
Кстати, твой пост о мальчиках натолкнул меня на занятную мысль: по сути, любое воспитание (если оно не осознано) мужчиной сына - это попытка достичь бессмертия свой личности; сделав с нее слепок, наложить, как маску на лицо ребенка, с тем чтобы этот слепок сросся с его индивидуальностью, вытеснил ее и передался всем последующим поколениям. Даже не совсем своей личности, а того, кем хотелось бы себя видеть и кем хотелось стать когда-то, но не получилось. Отсюда и часто встречающееся столь трепетное отношение к тому, КЕМ будет ребенок, когда вырастет. Не в прямолинейном смысле профессии, хотя и это бывает важно, а именно то, каких успехов он достигнет.
Либо это отказ от такой попытки, подсознательное признание ее недостижимости.
Мишель
Эмпат
Это не Бак взял, это генетика и разум, единство и борьба противоположностей.