Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки)
93237
723
Крыска
У моей знакомой хорёк женского полу..Фросей зовут.. :улыб:
Пилюля
маленькая... тот, что во дворе у меня гонял, здоровый.
А я дикого хорька видела. Она так шипит, что я обратно в машину рванула. Страшный зверюга ))
Крошка енота
Заяц ещё страшней, у него знаешь какие клыки. *забился под стол и мелко-мелко дрожит хвостом*
Крошка енота
Ещё бы не страшный... говорят, они когда в курятник пробираются, то задерут там всех, просто так, потому что в раж входят.
Это ночью было. Я из машины вышла, чтобы посмотреть как развернуться, а он видимо фарами был недоволен и начал возникать. В это время подбежали два огромных бобика, посмотреть в чем дело, так они быстрее меня оттуда ускакали :biggrin:
В общем, не знаю я, как их дома держать, хоть это и специальные домашние.
БарагозниК
Я их хлебом кормлю, а у них любовь)
(Сохранила себе такой красивый кадр)
Очень трогательно. Хорошая картинка. :live:
Крошка енота
Хе... мой домашний котик, размеров весьма средних, как-то зашипел на соседскую собачку, которая к нам заглянула в приоткрытую дверь... я сама чуть под диван не спряталась, а пса здорового как ветром сдуло...
Но однажды к нам зашла в гости подруга мамы с афганкой, которая к кошкам привычная, та на шип не среагировала совершенно, грохнулась посреди коридора и чихать ей на всех в мире кошек. Мой зверёныш удивился, но сопоставив весовую категорию противника со своей, гордо удалился на кресло :-)
Мишель
хонурики называюцца,++++

Тьфу, блин...учи Вас, то русскому, то хранцузскому...

Ханурики у нас напротив дома у пивного ларька тусуются !
А ХОНОРИКИ - это помесь хорька и норки.
БарагозниК
...Машинку еслиф отрезать, то вообще - шедевОр ))

Отфотошопь ее как следует - и на конкурс куда-нибудь пошли. Может приз тебе даже дадут!
я тоже так подумал, но какие мне конкурсы) так, вас порадовать, но забавно было, дал по 2 куска, коню и лошади, так она на свои не глянула, сразу у него со рта начала отбирать) вот же девчонки, всё им внимания не хватает) :улыб:
БарагозниК
Ага... мы, девчонки, такие! Со рта поотбирать куда как интереснее... :biggrin:
БарагозниК
Кто из них девочка? Я сразу подумала было, что блондинка, а сейчас что-то засомневалась - не шатеночка ли?
БарагозниК
Как фсегда! Все им - блондинкам... :cray-1:
SkwоT
СквоТ, у тебя потрясающая новая аватара.
Таша
:смущ:
спасиба)
Это с 50-летия универа))
Я была счастлива, потому что так не танцевала, наверно, с универовских скачек)
Хорошо, что после пятого примерно танца туфли на высоких каблуках догадалась сбросить, а то моя радость была бы не полной)
Подружку мою, кстати, потом на руках до такси несли - по причине оттанцованных ног)
SkwоT
Видно, что счастлива, - светишься.:улыб:
БарагозниК
блондинка девочка..
Эта картинка, не такая конечно, впечатляющая как твоя... Просто удивилась сегодня... Увидев собственного кота (брюнета), задумчиво сидящим на бачке унитаза...

Теперь вот надеюсь, что он и дальше станет развиваться в данном направлении... И что однажды научится использовать унитаз как настоящий мальчик :biggrin:
Мой использовал... я вообще не знала, что такое лотки...
но вы крышку тогда открытой держите :-)
Крыска
Правда что ли? Вау... Ура! Крышку откроем и будем ждать, когда это произойдет!
Правда, его ещё кошка-мать научила. Сидел на бортике и все дела делел. Но у нас был унитаз с полочкой, они же закапывают свои дела... если там вода сплошная и не покопаешь особенно, то он может не захотеть.
Восьмая_Марта
Это кот-Бегемот. Он сидит на унитазе и пьёт шампанское. :bottle:
wsoroka
Первый снег - 2
wsoroka
Первый снег. Метёт
wsoroka
Речка Карасучка
wsoroka
Речка Карасучка. Где-то в небе.
wsoroka
Первая фотка реки очень хорошая.
wsoroka
Отличные фото, Валера!
Просто художественные! :respect:
Пилюля
Я старался. Ночами не спал.
wsoroka
Красотища.
А ночами зачем не спать?
Барзини
Старался же. Проявлял, печатал.
wsoroka
Wсорока, а вы просто сибирский Хиро..
Сифон
Типа, комплимент? (подозрительно)
wsoroka
Какой там комплимент, вслове хиро опечатка поди... :ха-ха!:
wsoroka
да. комплимент. давно показывали фото , интересные.. говорили автор,японец,Хиро..больше я о нём ничего не знаю.
Сифон
вот по-любому у него фамилия - Накамуро !
Они через одного японцы - Хиро Накамуро.
sahara
Вообще-то, был белым с чуть замазанными по краям лиловым тремя нижними лепестками... Хм.
Не могу найти фотку, а ведь была, по-моему...
Крыска
Я фиалки только в этом году начала разводить и то по несчастью. Но я не умею за ними ухаживать, и мне кажется, что они болеют. Вот такие листики с желта - это нормально для них, да? И еще, цветы зимой не должны же быть более вялыми, чем летом?
sahara
Ну, старые листья отмирают с краю, да, нормально.
Зимой они обычно отдыхают, если цветут, то не так обильно... А вялость обычно плохой признак. Надо бы пересадить. И удобрение какое-нибудь купить. Хотя, по моим наблюдениям, фиалкам удобрения как-то не очень помогают. Вот кактусы прут с них, это да...
Кая
нда.... *почесал затылок*, взамуж те нада Ойка..