На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В Тай еду опять. Кому что привезти. В качестве приза? Ну, как всегда
мне слоника ))))
правда!
любого...хоть с ноготок
правда!
любого...хоть с ноготок
нУ, НЕ ПЛАНИРУЮ ТАМ СВАЛИТЬ НАВСЕГДА ОТ ВСЕХ. дУМАЮ, ДОВЕЗУ. а ЗАЧЕМ?:)
все вокруг туда едут.. подруги уехали 2 шт.. муш уезжает.. сирожа вон тожа..
Сейчас читают
Весенний дозор
162639
1000
Дозорный дозор
156803
1001
Месть в межполовых отношениях
40269
330
Заметано, напомни тока потом. Эйч Алексу книжку его привезу, которую брал на пару недель пару месяцев назад. Телки мои прочли уже. Я еще нет, на пляжу почитаю там. Пусть терпит, будет ему приз
Он не захочет, транс то. Могу фоты привезти свежие. Планирую найти его. Или ее. Или его ( ср род) - сами разбирайтесь. Не найду, нового найду. Капоче на фото будет транс. Кто еще чего хочет,,
Другие то нашел, какие искал? Флер там привет от всех нас передавай

Как мущ уезхает?? Я Сирожа одноврЕмеено тоже? Последний просто пакостный. Задержите его. Устроим Тай тут!! ВМЕСТЕ. Кажный день в аквапарк и в сауну. Ночью - успокоительный масса-а-а-а-а( так в Тае кричат:)))
хм...а потом это когда?
----Вернусь 17 ноября. Еще неделю тут.
----Вернусь 17 ноября. Еще неделю тут.
Там на берегу камушки есть красивые? Мне камушек! 

Не нашел и слава Богу. Эту то кое как вернул. За нее честь вернуть требовали. А где мне ее взять то, честь эту? Флер то где, я в патьтайю гоню. Если она там, можн пересечься
угу...напомню
ты только слоника привези
ты только слоника привези

Лан, у меня Даха и набирает кучу всегда ( дочь, если что). Я у нее на обратном пути стырю, пока спать будет. Самый красивый
Ну да. Там семейный отдых. Я хоть и с семьей, но вПаттайю опять:))
Фоток потом повесь побольше, интересно разглядывать, как там, в дальних краях...
У меня их до фига в Контакте. А здесь я так и не научился вешать. Лузер. И не научил никто( эх ты!()
мне камушков небольших и круглых. мне правда надо, больше всех.
Сколько килограммов? И какой диаметр?
Конкретика важна, Ира!

Конкретика важна, Ира!
ну верхняя граница киллограмма полтора. Камушки круглые, неправильной круглой формы, они же галька. Размер от 3 до 5 см в диаметре.
Такие камушки продаются в магазинах с аквариумыами и рыбками..
правдачки? ой, дай я тебя поцелую ))))
Нет. Рыбки в нагрузку не продаются. 

Миног, зубастых. Запускаешь их в ванну и не кормишь недельку. Потом идёшь купаться. Говорят, ощущения незабываемые...
*Вспомнил фильму "Дюна", содрогнулся*
Нее, русалки всё же лучше. У миног поцелуй смертельный , ну их, миног.
Нее, русалки всё же лучше. У миног поцелуй смертельный , ну их, миног.
Из любой женщины русалку можно сделать! 

БарагозниК
old hamster
отрубив ноги и пришив хвост? 

О, точно. Секис с женщиной в ластах-незабываемые осчущения. Да ты затейница, Пилюля, настоящий профи.

Ниче не достаточно. Еще надо на ноги приклеить ласты, на голову - парик из длинных зеленых волос. И разучить песенку:"Эй, моряк, похоже, что приплыл ты".
А... и вокруг миног посадить, чтоб объект не удрал в ужасе.
а мне тоже слона. Только очень необычного, какого-нибудь вот прям интересного. Или из материала какого нестандартного)
А мы уже целовались с Вами? ( шутка) мона:)