Плотина большой Гидроэлектростанции
2488
44
Сложный, замудренный механизм, ежедневно и всенощно сдерживающий напор извне и пустоту с другого вне. Говорят, нередки случай прорывов. Ну потому что напор большой действительно. И вот когда прорывает - вернуться назад нельзя уже. Несет и несет...
Барзини
чего несут? что -нибудь интересное есть?
Сифон
Да чето депрессняк у меня. в голове какашки.
Барзини
Поток из сломанной плотины действительно не остановить, но можно плыть по его течению, ухватившись за проплывающий рояль.
sahara
не за рояль, за топор,:смущ:*подсказывает*
БарагозниК
ну, ты, многоопытный..

знаешь ли ты , как порой охота завизжать , ударившись башкой о стол : " прочь из моей головы, дрянь!!"?
Барзини
Да может не париться, сходить к невропатологу, пусть релиум выпишут какой-нить.
Притупится.
гирька
На меня не действует. Мне его ставили уколами, ох и щипучий же, блин... По стенам бегать хочется, а никакое не успокоение :-)
Барзини
Барзини, я придумал, достань одну какашку и кинь в Мишеля... *ыыыы напомни былое*
Крыска
мне какие то две таблетки дали в больничке на ночь - успокоилась мгновенно и уснула. я у них на след вечер опять попросила они поржали и не дали
zizi
Да тоже поди реланиум... у меня мама с него с четверти таблетки засыпает, а мне два укола хоть бы хны оказались. А мне на операцию под местным...
Крыска
К всем транквилизаторам развиваются психическая и физическая зависимость, так что будьте осторожны.
Пеппи
ты смотрела коко до шанель? я теперь твою авку с ней ассоциирую
zizi
Неа. Не шмогла я, не шмогла.
Я вообще лю- О.Тоту.
Пеппи
Пеппи, можно, я уже перейду к интровертам, а? *умоляюще смотрит в глаза*:смущ:
zizi
мне какие то две таблетки дали в больничке на ночь - успокоилась мгновенно и уснула.
Транквилизаторы имеют кучу побочных эффектов. Не надо ими увлекаться. :umnik:
zizi
Неа. Не заметила никакой разницы, ни до укола, ни после.
Крыска
эээ...и ты лежала и смотрела на все??
zizi
У меня глаз не на верёвочке, всего я никак не могла увидеть, да и без очков была... просто болтали с доктором о его поездке на Алтай. Потом пришёл другой доктор из соседней операционной, и подключился к разговору. Я на время заткнулась, потом тоже подала голос, второй так уставился на меня, как будто сам стол заговорил :-)
Крыска
И после этого еще станут говорить, что врачи одушевляют пациентов.
sahara
Да нет, ну просто неожиданно наверное для него :-)
Эти операции не делают под общим. Но он-то просто зашёл потрындеть :-)

Мне даже страшно себе представить, что происходит в тех блоках, где пациент в полной отключке, и какие там разговорчики.
Они там кофе не пьют между делом? :-)))
Крыска
ну ты крута!
мне сперва хотели эпидуралку ставить но я сказала что на руках уползу так что усыпляйте общим. весь день выпрашивала - поставили.
Крыска
а вообще я б не стала доктора разговорами отвлекать))
zizi
О, а у нас некоторые тётки выпрашивали эпидуралку, типа хочу все знать... на фиг, я бы спятила от такого знания. Первую операцию под общим делали.
zizi
Он первый заговорил :-)
"Сейчас вы почувствуете то, сейчас это..."
Я чё, идиотка что ли, сама его отвлекать...
Крыска
Ой, лучше нам не знать этого.:)) Я избегаю подобных разговоров со своими родственниками хирургами. Единственное, в чем себе однажды не отказала на операционном столе, когда по глупой случайности попала под нож аспирантика и экстерна, - твердым голосом поинтересовалась, пересчитали ли они салфетки и крючки, и не осталось ли чего-нить постороннего в моем животе. Мальчики по-взрослому отчитались, и им было разрешено зашивать, чего накромсали.:)))
Крыска
извращенки они. вот.
я в больнице до этого один раз лежала - в роддоме. но там мне понравилась. прям санаторий.
Крыска
Мне даже страшно себе представить, что происходит в тех блоках, где пациент в полной отключке, и какие там разговорчики.
Они там кофе не пьют между делом? :-)))
Кофе не пьют, но дико ржут. У меня сестринская практика была в НИИПК, бригада вся молодая, операции длинные. Проходившие в веселой и дружественной обстановке. Если доктор ржет, то больному польза! * авторитетно*
Крыска
Мне однажды ковыряли одну мелочь под местным. Ну я лежу, изображая гриб из Рязани, кторый с глазами, их едятЬ, оне глядятЬ. То есть топырю зенки. Подходит молодой интересный доктор, в рванине( время такое было). Мол, как себя чувствуем, чего молчим.
Я ему - да вот волнуюсь.
Он мне- все путем, скоро заштопаем.
Я - да не из-за операции. У вас в дырки много тела видно.
Смутила, короче.
Пеппи
а чо им не ржать)
вабще смутительно весьма голой по операционной гулять
Пеппи
Да ржут-то пусть, ради Бога :-)
Я вот пока не отрубилась, слышала, как сестрички в операционной вспоминали, что кому-то всадили вместо окситоцина адреналин или наоборот... Спросила их, типа а вы мне ничего не напутаете?.. За что получила укол, и немедленно уснула, хотя ещё никого из врачей не было в операционной :-)
Крыска
А тоже слышала тревожный шепот, мол, ааа, мы забыли поставить ей реланиум!
А я им, человеческим голосом- мол, девки, если реланиум в схеме премедикации, тычьте его скорей. А если так, чтоб я не волновалась, дык я спокойная, как удав, можно и пропустить.
Крыска
я прям представила как мы строем на диване и креслах сидим с поджатыми ногами и страшилки друг другу рассказываем и глинтвейн в кружечках
zizi
Ага, чувствовала. Жжение там всякое немного и т.п. Мне под рентгеном эндоваскулярную операцию делали. Обезболивали только место, куда втыкали зонд, или как там это называется. Дальше уже всё по экрану, я в принципе тоже могла бы видеть, но очки нельзя, а линзы чё-то не рискнула надеть.
sahara
Пеппи, можно, я уже перейду к интровертам, а? *умоляюще смотрит в глаза*:смущ:
Ну, иди. Не все интровертам должна быть тихая, спокойная масленница.
Пеппи
Ура! Ура! *прыгает на одной ножке и машет чепчиком*
И действительно, должны же мы как-то оправдывать принцип "В семье не без урода" :tease: :tantrum: :безум:
:knix:
sahara
Есть поговорка, что ошалевший экстраверт напоминает плохого интроверта :-)
sahara
:tease: :tantrum: :безум:
:knix:
Это кто такие? :tantrum:-это Таша, :безум:-это Сахара, :tease:-это Злорк. А хто делает книксен и глазками "луп-луп"?
Крыска
Я очень, очень фильтрую общение. Просто потому, что его, местами навязанного, и так слишком много. Обожаю быть одна. Люблю помолчать. Мечтаю, чтоб водителями такси имели право работать только глухонемые.
И при этом я таки экстравертище.
Так что любое самотипирование - ложно из-за субъективности.
Пеппи
Это верно... Самостоятельно можно лишь понять, каким ты хочешь быть или казаться, а не какой ты есть.