zizi
динама
говорят что и зайца курить можно научить если долго бить по голове..
кто обладает статистикой закуривших грызунов?
кто обладает статистикой закуривших грызунов?
таки есть такие вещи которым нельзя научицца. я знала.
Отец Михаил
v.i.p.
Заяц скорее сдохнет.
А вы не слушайте тех, кто такую фигню говорит
А вы не слушайте тех, кто такую фигню говорит
Зизи, привет! вообще зайцев лучше бить по голове, чтобы они бросили курить. А вообще их жалко. беленькие такие, пушистенькие зайчата, скок-скок по полянке, прыг-прыг под осинку (дрогнувшим голосом).
zizi
динама
есть то чего ты не умеешь? например?
жалко.
ты научилась чему-либо что было оч сложно или так и не вышло?
ты научилась чему-либо что было оч сложно или так и не вышло?
даже не могу сказать. Вог так почему0то не вспоминается овладевание какими-то навыками, которые бы мне дались/не дались. Я имею в виду не завязывание шнурков, а что-то типа выжигания по фанерке) да, вот выжигать я так и не научилась. Хотя усердно пыталась, чтобы доказать знакомым мальчишкам, что я тоже вон как могу!) И особой грусти по этому поводу не испытываю.
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
162365
1006
Анонсы фото без претензий на что-либо
139440
1003
Ночной дозор.
160534
1000
мне нужны конкретные примеры -типа-
"если оч захотеть - то получицца".
или же "как я не былся один фиг не вышло"
или же "как я не былся один фиг не вышло"
Отец Михаил
v.i.p.
Конечно, есть. Но я не делаю из этого трагедии.
а это зачем тебе такие конкретные сведения?? (подозрительно) давай, раз завела топ -приводи пример свой)
zizi
динама
зачем трагедь?
не надо!
почему не вышло? желания не хватило или ж невозможно это и все.
не надо!
почему не вышло? желания не хватило или ж невозможно это и все.
Отец Михаил
v.i.p.
Как законченный лентяй, предпочитаю осваивать все по необходимости. Курить, кстати, умею
мне нужны конкретные примеры -типа-опять топик про анальный секс чтоли?
нннууу.. от скуки дури все это..
а вабще - я вот инглиш до хорошо выучить не могу. но то от лени и отсутствия стимула с практикой. точно знаю.
а кое что научицца хочу да. раскусила. не скажу)
а вабще - я вот инглиш до хорошо выучить не могу. но то от лени и отсутствия стимула с практикой. точно знаю.
а кое что научицца хочу да. раскусила. не скажу)
как опять? почему опять?
ЗЫ ты где был? (с)
ЗЫ ты где был? (с)
Отец Михаил
v.i.p.
опять топик про анальный секс чтоли?
А что - ничего так ассоциации
А что - ничего так ассоциации
Крошка енота
guru
Я вот в электричестве ничего не соображаю. Для меня люди, которые разбираются гле плюс, где минус - инопланетяне )) Учить меня бесполезно. А теперь уже и не нужно.
ммм....может быть, люди ставят перед собой реальные цели и задачи, а не - научите меня рисовать как да винчи?
Крыска
unreal
Прикинь, да, они в розетке ещё и меняются, да не как-нибудь, а по синусоиде :-)
вот. ия пытаюсь понять что для среднестатистического зайца, простите -человека -реально. а что нет.
Крошка енота
guru
Ну, это я знаю, что есть переменный и постоянный. И то только потому, что слова запомнила, а чем оно отличается мне до сих пор не ведомо ))
ты про себя хочешь понять - сможешь ты чета или нет? так трудно судить...
Крошка енота
guru
Я тоже ничего в ней не понимаю. И вообще, не переношу физику.
БарагозниК
old hamster
в прочем как и в химии. математике. литературе и физкультуре..
Крошка енота
guru
Ты хочешь кого-то научить курить или?
Крошка енота
guru
Да и нафиг оно женщине не надо.
БарагозниК
old hamster
женчинам окромя секаса ниче нинадо и то верно...
Крошка енота
guru
Ну, надо же. Каждый день что-то новое узнаю.
zizi
динама
нууу.. с химичкой я в контрах была а по остальным -пятерки)
БарагозниК
old hamster
ну да ну да) я люблю когда у меня деньги кончаются, я тогда всегда такой без пива... сурьёзный)
БарагозниК
old hamster
хорошее название для топика) документ предъяви)
yxx
истинный мариец
В этом топике обязательно должен отметиться ник "Станиславский")))))
Я как-то выдрессировал кошку нескольким несложным командам.
Баптистино
member
Ну я своего кота многим командам и словам обучил. Например я ему за обедом ставлю стул рядом со столом, когда ем: специально возил стул мебельщикам, чтобы они удлиннили сиденье и обили его, чтобы стул был повыше сантиметров на 5 и Васькина голова чтобы возвышалась над краем стола, для просмотра содержимого.
Он садится на стул, а я ему предлагаю разные блюда: кусочки мяса из супа, колбасу, рыбу... Он обнюхивает, и если это ему нада, он должен показать лапой. Не покажет, значит не хочет.
Ещё он знает слова "пошли домой", "ох, щас получишь" и "отвали".
Он садится на стул, а я ему предлагаю разные блюда: кусочки мяса из супа, колбасу, рыбу... Он обнюхивает, и если это ему нада, он должен показать лапой. Не покажет, значит не хочет.
Ещё он знает слова "пошли домой", "ох, щас получишь" и "отвали".
townee
v.s.p.
На вопрос: "Где мой тапок?" кот Тимофей лихо показывал попу из-под дивана (диван был нызееенький - вмиг не влезть...)
у бегемота нету талии,
у бегемота нету талии,
у бегемота нету талии -
он не умеет танцевать!
его по морде били чайником,
его по морде били чайником -
и научили танцевать!©
у бегемота нету талии,
у бегемота нету талии -
он не умеет танцевать!
его по морде били чайником -
и научили танцевать!©
Это ты думаешь, что выдрессировал кошку? Ты ошибаешься - несложным командам научила тебя кошка.... ))))))
при оччень сильно желании - человек может все :))) ну кроме того, что законы физики нарушает, хотя... ну йоги же некоторые, самые просветленные, левитируют? или таки мошенничают? не видела, не знаю, врать не буду
только цена вопроса / целесообразности затраченных усилий соразмерить бы нелишне.....
рисовать как леонардо? фигня вопрос - бросай все, сиди и тренируйся годами :))) лет через *цать будешь рисовать, как Виликий :)))
а, ну да. Если дальтоник или со зрением швах - то не будешь.... карочи, запуталась я :))))))))
но суть ясна, стоит ли игра свеч? вот и все
только цена вопроса / целесообразности затраченных усилий соразмерить бы нелишне.....
рисовать как леонардо? фигня вопрос - бросай все, сиди и тренируйся годами :))) лет через *цать будешь рисовать, как Виликий :)))
а, ну да. Если дальтоник или со зрением швах - то не будешь.... карочи, запуталась я :))))))))
но суть ясна, стоит ли игра свеч? вот и все
Леонарды не было вовсе, а йоги дурят нашего брата с левитаций. Левитировать можно, но не в этой жизни.
а вот дурят-не дурят - вопрос пятнадцатый, на самом деле :))
потому, что вера в свои силы и желание, сила духа правда могут творить чудеса...
по большому счету, многие препятствия - только у нас в голове, нытье всякое "я не смогу, я не сумею, я бесталанная" и тыпы.
А не надо программировать себя на неудачу, скажи себе - я смогу - и пробуй :))) и все получитсяа не получится - и фик с ним, значит, не очень-то и хотелось :)))
потому, что вера в свои силы и желание, сила духа правда могут творить чудеса...
по большому счету, многие препятствия - только у нас в голове, нытье всякое "я не смогу, я не сумею, я бесталанная" и тыпы.
А не надо программировать себя на неудачу, скажи себе - я смогу - и пробуй :))) и все получитсяа не получится - и фик с ним, значит, не очень-то и хотелось :)))
вот перечитала... блин :))) прям агиткааж неудобно стало, как я тут словами раскидалась, телепроповедники нервно курят в сторонке :))))))))))))