Новый Ночной Дозор....полюбому
66821
1045
вечер
Да?..

(ушла смотреться в зеркало)
вечер
Надо почистить и порезать лук. А лучше потереть его на тёрке. Во-первых, немедленно появится причина поплакать. Во-вторых, в доме случится профилактика ОРВИ и гриппа.
Таша
Мама колдовала. Я увидела уже приготовленным. Картошку на сковородке она лихо жарит, у меня самой так не получается, я почему фритюрницу в своё время и купила...
Крыска
Он очень быстро готовится, надо не прозевать момент. Маме, конечно, проще - с опытом-то.:улыб:
вечер
Хочешь, ролик с жалостливой песенкой тебе кину с твоим любимым фильмом? Грусть нужно подпитывать музыкой, чтобы она была светлой.
вечер
Моя свекровь сажала топинамбур, но я никогда его просто так не ела, обычно в салаты, рагу и т.п. А тут знакомые подогнали немножко, ну куда его, решили революционно пожарить и съесть.
вечер
Вечер, не плач, лучше музыку послушай и поплачь. Это будет как будто от музыки.
Моцарта послушай, вот
sahara
Ой, нет. Я как грустной музыки наслушаюсь, так она только усиливает.
sahara
конечно. кино с музыкой лучше в сто тыщ мильенов раз, чем резаный лук..Вообще уже от лука плакать..*с укоризной глядит на ташу*)))
А какой у меня любимый фильм? У меня нету такого.
SkwоT
Офигеть! :agree: Будем считать, что мы просто такие из себя похожие с тобой, а не потому что у дураков мысли сходятся.:)))
Крыска
Я даже не подозревала, что топинамбур можно жарить:) Сырой только пробовала.
вечер
а у меня который уже день какое-то светлое...милое настроение
неуловимая грусть и радость от чего-то ...странное ощущение
gameover
она че, вкусная, та земляная груша? Зочем вы ее все едите..
gameover
ну... раз пожарили, то наверное можно :-)
Шлёндра
А у меня исключительно мрачное. Период такой. Надо просто пережить. Хорошо, что снег уже лёг, а то если бы как год назад, было бы совсем хреново.
вечер
Ты его с дочей сто раз пересматривала. Я помню.:) А по сто раз нелюбимое не пересматривают.
вечер
просто вы не умеете ее готовить! (с)... грушу эту... :смущ:
вечер
У моей портнихи-соседки любимый фильм "Бриллиантовая рука" и "Иван Васильевид меняет профессию"
Она их смотрит по очереди вот уже лет десять, когда шьет. А шьет она каждый день.
вот так бывает...
Шьет хорошо, кстати) И джинсу декорирует - пальчики оближешь) Мне куртку старую порвала и расшила всяко-разно бусинами и бисером.

(*изо всех сил веселит Вечерунечку)))*)
вечер
Эх... *тоже загрустила* Вот так и заботься об их здоровье...
Между прочим, не все домашние понимают и одобряют рыдания от музыки. А вот от лука вообще без вопросов.
вечер
айм сегодня от лука плакала - думала глаза вытекут..на чём он только рос..

хотите, сейчас вас всех шокирую и напугаю?

я сало ем , с хлебом и горчицей, много. на ночь.
целлюлит форева.!
sahara
спасибо, сахарочка)
какая лив тайлер красотка все же...
Кью
Интересно, а тот человек, который назвал его грушей, эту самую грушу хоть раз видел... на картинке хотя бы.
вечер
Вкус - на любителя, а так - дюже полезный... ммм... скажем, корнеплод. И для здоровья, и для борьбы с соседями по даче. Вырастает топинамбур высоким, наводит тень на соседский плетень, а что в тени хорошо растет? А еще топинамбур зверски разрастается и выкорчевать эту заразу крайне сложно. Сложнее только хрен корчевать, но там метод давно известен: рубить под корень и цементировать.
вечер
Ну ради интереса отчего не попробовать. Я бы не сказала, что прям вот вкусная, но вполне съедобная.
вечер
Она ужасно полезная. А вкусная... не знаю. Странный вкус такой, но я сырой не рисковала ни разу пробовать, только тушила-жарила.
вечер
Ну вот, тебе уже и полегче, вот и хорошо!
Таша
Кстати, вспомнила, как можно вкус описать. Вот подсолнечник, у него в стебле сердцевина такая белая, на вату похожая. Если ее пожевать, по вкусу - вылитый сырой топинамбур.
devon rex
Теперь надо найти того, кто жевал эту самую сердцевину.:улыб:
Сифон
***я сало ем , с хлебом ........... много. на ночь.***

:friends:
а про лук забыла?
SkwоT
а у меня сто поделок в производство запущено)) я тку гобелен сашке(тааакая фигня выходит))), декорирую мини-комодики икейские и вяжу сашке же шапку длиной до пояса(подростковая придурь).
Сифон
Моя племяшка из сала делает офигенски клевую штуковину, которой я, человек сало не евший долгие годы, натрескалась его ажно три куска! Она на мясорубке его , уже соленое, мелет, добавляет перец, чеснок, соль и мажет как масло на хлеб. Мням.
devon rex
цементировать хрен?! Интересная идея.. надо будет пробовать.Но по-моему, хрен он изведется. его ядерным взрывом не убить)
sahara
А что думает про это Вера?:миг:
БарагозниК
странно...где бабушка?
почему не несёт тебе оладушков?
Таша
Теперь надо найти того, кто жевал эту самую сердцевину.
***
Я жевала. :umnik:
sahara
угу. в жили-были дают такую плошечку к борщу. вкусно.
Сифон
*посмотрев на сало, налила тарелочку борща*
sahara
Зашел потратить последние рабочие часы, а тут такое гумранство творится... Давайте лучше про топинамбур, а то жрать хоцца.

Афигеть... Кто сало, кто борщ, кто хрен... Девки, вы чего, с голодного мысу?
sahara
А сырой топинамбур? *затаив дыхание*
Кью
посмотрев на всё это...налила и водочки )))
вечер
О, я помню, лет 5-6 назад для дочки подруги вязала яркую полосатую длинную буратинскую шапку:) Прикольные они получаются.
вечер
Задумалась из-за угла, каким концом шапка свешивается до пояса...
Я купила сегодня зимнюю шляпку своей деточке - очень милую и смешную)
А Мишаня уехал в Москву :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Его у меня забрали и посадили под пальто с шляпой и ушли в перчатказх и с черным большим зонтом в аэропорт... а я опять одна!
:cray-1:
Но мне очень хорошо и весело))))) :улыб:
Таша
А что думает про это Вера?
***
А кто ей скажет? :спок:
Лучше бы спросила, что про это думает моя поджелудочная, она как раз много матерных слов по этому поводу мне сказала.
sahara
Я то же жевал сердцевину подсолнуха, блин, и чего только в детстве мы не жевали: гудрон, смолу сосен, сосали гальку с голодухи, сосульки, ели снег, волчью ягоду, бузину...Карочи всё, что можно разгрызть и что мягче зубов.