А мне Уххов стол что-то понравился дюже... чем-то напомнил мебель из Екатерининского дворца, там полно таких столиков на гнутых ножках... Ещё б столешницу инкрустированную ему, и был бы вообще...
БарагозниК
old hamster
бабушка спит уже, а мне лениво к холодильнику идти, так и помру с голоду..
И я жевала. )) У бабушки. Бяка этот топинамбур тогда)))
(- Ба! Баб! Бааа-бушка?! А когда подсолнух можно срывать?
- Когда лепестки облетят.
*Ну ага, будем мы ждать - пошли да оборвали.*
- Бабуль! уже все! Облетели!
-Тьфу! Дурочки...)))
(- Ба! Баб! Бааа-бушка?! А когда подсолнух можно срывать?
- Когда лепестки облетят.
*Ну ага, будем мы ждать - пошли да оборвали.*
- Бабуль! уже все! Облетели!
-Тьфу! Дурочки...)))
такое угощение в "жилибыли" или как там по-новому "ёлкипалки" - к солянке подают..вкусно.
а я сидела-сидела вечер, тут взбрендило , что у меня сало в морозилке не прибрано..
а я сидела-сидела вечер, тут взбрендило , что у меня сало в морозилке не прибрано..
Вот это как раз я легко могу предположить.
О, нас уже двое! (жевавших)
Вот как только в детстве не идиотничали! Жевали сердцевину подсолнуха, сдирали кору с кленовых веточек и облизывали их, потому что казалось, что это сладко (балбесы, не знали, что кленовый сироп из другой разновидности этого дерева делают), в полях саранки копали и луковицы ели, морковник ломали и грызли (как только с борщевиком не перепутали и не попередохли во младенчестве?!). И классика жанра: соломинка в муравейник, а потом облизываешь - а она кислая, муравьи накусали потому что... И ведь никому в ум не приходила ерундистика о правильности такого питания!
Вот как только в детстве не идиотничали! Жевали сердцевину подсолнуха, сдирали кору с кленовых веточек и облизывали их, потому что казалось, что это сладко (балбесы, не знали, что кленовый сироп из другой разновидности этого дерева делают), в полях саранки копали и луковицы ели, морковник ломали и грызли (как только с борщевиком не перепутали и не попередохли во младенчестве?!). И классика жанра: соломинка в муравейник, а потом облизываешь - а она кислая, муравьи накусали потому что... И ведь никому в ум не приходила ерундистика о правильности такого питания!
Сейчас читают
Дневная тема
153830
1005
ночной дозор
142555
1001
Планирование беременности (часть 16)
264542
893
Поздына, милыя дамычка, поздна! (С)
Я не могла ничего поделать против стихии, бури и натиска будущего великого актера!
Он сказал, что Мишаня - его двойник и муз.
Я не могла ничего поделать против стихии, бури и натиска будущего великого актера!
Он сказал, что Мишаня - его двойник и муз.
слушайте. а вот эта вера - это че у вас, ОТК так закодировано?))))
БарагозниК
old hamster
а кукуруза на полях зеленая в детстве. а горох совхозный.. ээх было время..
Шлёндра
grandmother
ладно
никто со мной не разговаривает
пошла я от вас
никто со мной не разговаривает
пошла я от вас
Ты чего это на работе сидишь голодным, это неправильная работа. На работе должно быть тепло, легкая музычка фоном и пахнет кофе с булками. Вот.
*запихнула в рот очередную сливу*
Гы:)) А топинамбур типа не еда?:))
*запихнула в рот очередную сливу*
Гы:)) А топинамбур типа не еда?:))
Увезли мишку? ))) Ну.. не жалей. Можт, им нужнее *утешает*
А сырой топинамбур? *затаив дыхание*
Неееее....ела. *выдохнула* Врать не стану.
Неееее....ела. *выдохнула* Врать не стану.
devon rex
guru
О! А мы еще в детстве проникали на элеватор и воровали сою. Потом жарили ее на сковородке и приходили с мешочком этой жареной сои в школу. Учителя гоняли за нее жутко!
Как-то по зрелости купила сои в магазине, поджарила, попыталась поесть - ну, дрянь же невозможная! Видимо, без романтики воровства с элеватора вкус не тот...
Как-то по зрелости купила сои в магазине, поджарила, попыталась поесть - ну, дрянь же невозможная! Видимо, без романтики воровства с элеватора вкус не тот...
*** Девки, вы чего, с голодного мысу?***
жирком запасаемся...зима на дворе чай )))
жирком запасаемся...зима на дворе чай )))
Я то же жевал сердцевину подсолнуха, блин, и чего только в детстве мы не жевали: гудрон, смолу сосен, сосали гальку с голодухи, сосульки, ели снег, волчью ягоду, бузину...Карочи всё, что можно разгрызть и что мягче зубов.
Ну тогда неудивительно, что с тобой такое к старости сделалось.
Ну тогда неудивительно, что с тобой такое к старости сделалось.
Сифон
old hamster
а травка такая "калачики"? меня её в лагере детдомовские ребятишки научили с голодухи есть.. нам не разрешали прятать хлеб в тумбочках, дежурные добросовестно шмонали перед выходом из столовой..так нас , родительских, неприспособленных лохов, детдомовские ребятишки научили..
Поскольку в близлежащий Быстроном привезли мою любимую шоколадку и поскольку я ее купила, пойду-ка я, не дам ей пропасть. Под чаек и книжку.
Попозже выгляну.
Попозже выгляну.
Моя невестка как-то посадила чечевицу на огороде, типа для повышения плодородности почвы. Посмотрела я, как она растёт, и изумилась - это же надо, и ещё о какой-то урожайности говорят...
БарагозниК
old hamster
а мы тоже воровали в детстве. тока ранетки в основном.. с соседних огородов..
SkwоT
чужестранец
добавляю к уже оглашенному меню: лопух (стебель молодой), мурава, бородавчатка (таблетки такие в зелененьких шершавых оболочках), конопля, шелушеная из колосков, медунки (и цветочки, и стебли), морковник, цветки липы, вишневый клей (самое вкусное ), все возможные ягоды,... что-то еще, не помню, ели.
я забыла сказать
я ж зуб на том СЧ потеряла
раскололся пополам...7-ка
опять траты
я ж зуб на том СЧ потеряла
раскололся пополам...7-ка
опять траты
это что за лагерь такой был, где вас голодом морили?..
:))) В детстве казалось, что процесс всегда можно ускорить механически, эт точно.:)
так в гости было охота, до зубовного скрипа?)))))
я уже переплакала разлуку)
А Мишаня твой теперь муз и с Табаковым и Лизой Боярской на "ты" общается)
А Мишаня твой теперь муз и с Табаковым и Лизой Боярской на "ты" общается)
боярку не ели ? мы с сестрой ели..да уж..
такое угощение в "жилибыли" или как там по-новому "ёлкипалки" - к солянке подают..вкусно.
Ни разу не видела там его, наверное, потому что суп там ни разу не заказывала.
Ни разу не видела там его, наверное, потому что суп там ни разу не заказывала.
смешно тебе
а с меня в Блеске завтра нехилую сумму сдерут
а с меня в Блеске завтра нехилую сумму сдерут
О, нас уже двое! (жевавших)
Да практически уже клуб можем открывать!:) Остальные сходят к Крыске, пожуют и к нам подтянутся.
Да практически уже клуб можем открывать!:) Остальные сходят к Крыске, пожуют и к нам подтянутся.
вооот...хоть ты меня пожалела ...маленько
единственное, чего из детства охота - крошечных ранеток, прибитых морозом...
А я ушла из Блеска в Дентал-сервис... вслед за своим доктором.
На п.п.
В телевизоре "Юнона и Авось". Давно ли мне, "глупому ангелу пятнадцатилетнему", дарили пластинку имени сходства сюжета и моды на рок- оперы.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне? * в платочек*
В телевизоре "Юнона и Авось". Давно ли мне, "глупому ангелу пятнадцатилетнему", дарили пластинку имени сходства сюжета и моды на рок- оперы.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне? * в платочек*
а они карточку-историю отдают при уходе?
у меня там много интересного
у меня там много интересного
не жадничай. *строго*
зубы - это важно. Че тебе, внуки в старости жевать будут?
зубы - это важно. Че тебе, внуки в старости жевать будут?
слушайте. а вот эта вера - это че у вас, ОТК так закодировано?))))
Не.:)) Вера - это моя подруга, с которой мы на пару все время худеем и считаем куски друг друга цельными днями напролет. Если Вера узнает, что я сало жрала, мне не жить. Она меня морально уничтожит.
Не.:)) Вера - это моя подруга, с которой мы на пару все время худеем и считаем куски друг друга цельными днями напролет. Если Вера узнает, что я сало жрала, мне не жить. Она меня морально уничтожит.
А мне ничего не охота съедобного из детства... вот только грибов пособирать в чистом бору.
БарагозниК
old hamster
боярышник да, особливо зимой, когда на лыжах в лесу) и ещё пучки ели) стебель молодой..
ели, конечно) как же...
И не болело ничего, вот же ж)
Причем, и еды, и вкусностей дома было дофига. Мама всегда апельсины, яблоки, финики покупала (о шоколадных конфетах и шоколадках и речи нет - всегда были).
А гуляли на садах-огородах, и ели все это с удовольствием. Инстинкт, что ли?
И не болело ничего, вот же ж)
Причем, и еды, и вкусностей дома было дофига. Мама всегда апельсины, яблоки, финики покупала (о шоколадных конфетах и шоколадках и речи нет - всегда были).
А гуляли на садах-огородах, и ели все это с удовольствием. Инстинкт, что ли?
Вот не знаю... в Дентале всё в компьютере.
обыкновенный пионерский.. нас не то чтобы морили, просто в одиннадцать лет как-то круглосуточно дети хотели жрать..))
лето выдалось не сильно тёплое, может с холоду..
а потом, на сл. лето меня запхали в лагерь им .С. Тюленина.. так там начальник лагеря Карляева Анна Павловна ( ) распорядилась сушить сухарики и на ночь выдавать детЯм..
лето выдалось не сильно тёплое, может с холоду..
а потом, на сл. лето меня запхали в лагерь им .С. Тюленина.. так там начальник лагеря Карляева Анна Павловна ( ) распорядилась сушить сухарики и на ночь выдавать детЯм..
конопля, шелушеная из колосков
Я тоже в детстве любила ее.
Я тоже в детстве любила ее.
Мамочки мои...опять все разговоры по крышку погреба. С припасами. А ну-ка воспарите! Все на чердак!
Ужасы какие-то рассказываешь, честное слово...
и в Блеске всё в нём же
а если мне нужна информация, если соберусь менять клинику?
то чего?
Пилюля!!! говори
а если мне нужна информация, если соберусь менять клинику?
то чего?
Пилюля!!! говори