говорят что и зайца курить можно научить если долго бить по голове..
кто обладает статистикой закуривших грызунов?
zizi
таки есть такие вещи которым нельзя научицца. я знала.
zizi
Заяц скорее сдохнет.
А вы не слушайте тех, кто такую фигню говорит:улыб:
zizi
Зизи, привет! вообще зайцев лучше бить по голове, чтобы они бросили курить. А вообще их жалко. беленькие такие, пушистенькие зайчата, скок-скок по полянке, прыг-прыг под осинку (дрогнувшим голосом).
Отец Михаил
есть то чего ты не умеешь? например?
Zeta
жалко.
ты научилась чему-либо что было оч сложно или так и не вышло?
zizi
даже не могу сказать. Вог так почему0то не вспоминается овладевание какими-то навыками, которые бы мне дались/не дались. Я имею в виду не завязывание шнурков, а что-то типа выжигания по фанерке) да, вот выжигать я так и не научилась. Хотя усердно пыталась, чтобы доказать знакомым мальчишкам, что я тоже вон как могу!) И особой грусти по этому поводу не испытываю.
Zeta
мне нужны конкретные примеры -типа-
"если оч захотеть - то получицца".
или же "как я не былся один фиг не вышло"
zizi
Конечно, есть. Но я не делаю из этого трагедии.
zizi
а это зачем тебе такие конкретные сведения?? (подозрительно) давай, раз завела топ -приводи пример свой)
Отец Михаил
зачем трагедь?
не надо!
почему не вышло? желания не хватило или ж невозможно это и все.
zizi
Как законченный лентяй, предпочитаю осваивать все по необходимости. Курить, кстати, умею:улыб:
zizi
мне нужны конкретные примеры -типа-
"если оч захотеть - то получицца".
опять топик про анальный секс чтоли?
Zeta
нннууу.. от скуки дури все это..
а вабще - я вот инглиш до хорошо выучить не могу. но то от лени и отсутствия стимула с практикой. точно знаю.
а кое что научицца хочу да. раскусила. не скажу)
Мужик
как опять? почему опять?

ЗЫ ты где был? (с)
Мужик
опять топик про анальный секс чтоли?

А что - ничего так ассоциации:улыб:
Я вот в электричестве ничего не соображаю. Для меня люди, которые разбираются гле плюс, где минус - инопланетяне )) Учить меня бесполезно. А теперь уже и не нужно.
zizi
ммм....может быть, люди ставят перед собой реальные цели и задачи, а не - научите меня рисовать как да винчи?
Крошка енота
Прикинь, да, они в розетке ещё и меняются, да не как-нибудь, а по синусоиде :-)
вечер
вот. ия пытаюсь понять что для среднестатистического зайца, простите -человека -реально. а что нет.
Ну, это я знаю, что есть переменный и постоянный. И то только потому, что слова запомнила, а чем оно отличается мне до сих пор не ведомо ))
zizi
ты про себя хочешь понять - сможешь ты чета или нет? так трудно судить...
Я тоже ничего в ней не понимаю. И вообще, не переношу физику.
zizi
в прочем как и в химии. математике. литературе и физкультуре..
Ты хочешь кого-то научить курить или?
Крошка енота
женчинам окромя секаса ниче нинадо и то верно...
Ну, надо же. Каждый день что-то новое узнаю.
БарагозниК
нууу.. с химичкой я в контрах была а по остальным -пятерки)
вечер
ну да ну да) я люблю когда у меня деньги кончаются, я тогда всегда такой без пива... сурьёзный):смущ:
zizi
хорошее название для топика) документ предъяви) :umnik: :beee:
БарагозниК
В этом топике обязательно должен отметиться ник "Станиславский")))))
zizi
Я как-то выдрессировал кошку нескольким несложным командам.
Buck
Ну я своего кота многим командам и словам обучил. Например я ему за обедом ставлю стул рядом со столом, когда ем: специально возил стул мебельщикам, чтобы они удлиннили сиденье и обили его, чтобы стул был повыше сантиметров на 5 и Васькина голова чтобы возвышалась над краем стола, для просмотра содержимого.
Он садится на стул, а я ему предлагаю разные блюда: кусочки мяса из супа, колбасу, рыбу... Он обнюхивает, и если это ему нада, он должен показать лапой. Не покажет, значит не хочет.
Ещё он знает слова "пошли домой", "ох, щас получишь" и "отвали".
Баптистино
На вопрос: "Где мой тапок?" кот Тимофей лихо показывал попу из-под дивана (диван был нызееенький - вмиг не влезть...)
опаньки!
"Служить", "лапу", "голос" и т.п.
опаньки!
Кста, я тебя видел на Занзибаре ))))
zizi
у бегемота нету талии,
у бегемота нету талии,
у бегемота нету талии -
он не умеет танцевать!
его по морде били чайником,
его по морде били чайником,
его по морде били чайником -
и научили танцевать!©
Buck
Это ты думаешь, что выдрессировал кошку? Ты ошибаешься - несложным командам научила тебя кошка.... ))))))
Сифон
танцевать.. это не курить
zizi
при оччень сильно желании - человек может все :))) ну кроме того, что законы физики нарушает, хотя... ну йоги же некоторые, самые просветленные, левитируют? или таки мошенничают? не видела, не знаю, врать не буду:улыб:
только цена вопроса / целесообразности затраченных усилий соразмерить бы нелишне.....
рисовать как леонардо? фигня вопрос - бросай все, сиди и тренируйся годами :))) лет через *цать будешь рисовать, как Виликий :)))
а, ну да. Если дальтоник или со зрением швах - то не будешь.... карочи, запуталась я :))))))))
но суть ясна, стоит ли игра свеч? вот и все
Irisi4eg
Леонарды не было вовсе, а йоги дурят нашего брата с левитаций. Левитировать можно, но не в этой жизни.:улыб:
Мишель
а вот дурят-не дурят - вопрос пятнадцатый, на самом деле :))
потому, что вера в свои силы и желание, сила духа правда могут творить чудеса...
по большому счету, многие препятствия - только у нас в голове, нытье всякое "я не смогу, я не сумею, я бесталанная" и тыпы.
А не надо программировать себя на неудачу, скажи себе - я смогу - и пробуй :))) и все получится:улыб:а не получится - и фик с ним, значит, не очень-то и хотелось :)))
Irisi4eg
вот перечитала... блин :))) прям агитка:улыб:аж неудобно стало, как я тут словами раскидалась, телепроповедники нервно курят в сторонке :))))))))))))