Гадский Поттер
veteran
иногда находит, до невмоготу - я делаю рыжие волосы..А на голове?
sahara
канатоходец слова
Татьяна, а вы бы сподобились, завели топик и назвали по-вашему, по-оригинальному
За пять лет на БЗ ни разу ночного топика не заводила, впрочем, как и дневного...это ж какая ответственность-то, люди же в нем засыпать будут несколько ночей подряд. Не, мне груз такой ответственности не по плечу.
За пять лет на БЗ ни разу ночного топика не заводила, впрочем, как и дневного...это ж какая ответственность-то, люди же в нем засыпать будут несколько ночей подряд. Не, мне груз такой ответственности не по плечу.
Мужик
настоящий
мы так в школе шутили над девченками
Сифон
old hamster
я чувствовала , что с подвохом..вот прям когда за ночной рубашкой ходила так и подумала..
ну дурак ты, братец, тогда..не переживай, я не модная, не депилирую.
ну дурак ты, братец, тогда..не переживай, я не модная, не депилирую.
Гадский Поттер
veteran
Вот не было подвоха заранее. Просто, вспомнилось, из школьного
За год твоего присутствия здесь, понял, что неизвестно о тебе ничего: ни цвет волос, ни имени.
За год твоего присутствия здесь, понял, что неизвестно о тебе ничего: ни цвет волос, ни имени.
А что Еча-то сегодня не будет? Мне у него надобно узнать, не покупал ли он уже Майю Кучерскую. Очень хочу почитать ее "Бог дождя". Ты читала?
Да, чуть не забыла. Мне сегодня сообщили, что уже скоро она придёт.
Сифон
old hamster
изыди, ядовитое! я уже почти всю свою жизнь здесь пропела, читаешь невнимательно..
О! Так ты мне заказала!?
О, целую Ваши ручки, моя госпожа!!
О, целую Ваши ручки, моя госпожа!!
А они не сообщили, какой временной диапазон включает термин "скоро"?
Здрасьте... *офигела* Я ж тебе ещё в пятницу сказала, что нашла и заказала... ты как слушаешь вообще?
Ты сказала, что нашла и попробуешь. Но я не поняла, что это уже точно заказано.
Судя по последним заказам, к выходным точно будет. Последний учебник вообще за три дня привезли.
Надо срочно дочитывать четыре книги, которые я читаю в данный момент! *спохватилась*
Чего там пробовать? Нажимай и жди.
Не нервируй меня, ты же знаешь, что для меня это какое-то тайное сакральное знание.
Не нервируй меня, ты же знаешь, что для меня это какое-то тайное сакральное знание.
Угу, давай. А нам, отпускникам, эх, сиди себе - хочешь чай пей, хошь, халву трескай. * довольно потягивается*
Сифон
old hamster
не указывай.! *зевая и валясь*
Пеппи
Gold hamster
Какой-то ты в Поттерах прям вот другой.
Вот чё имя-то волшебное делает!
Вот чё имя-то волшебное делает!
В Поттерах он прикольный, скажи жи? Прям вот прикольный. Даже, вон, смайлик использует, куннилингус который.
"не покупал ли он уже Майю Кучерскую" - не покупал и даже не знаю кто такая.
Мишель
Эмпат
А то. Да рази в такого гарного парня можно не влюбиться.
...ля хде фсе то?!!! А-а-а-а-а..жрут поди апосля работы...ну...ну
А мне 10-ть минут пешком от дома до работы...ежли что
В Поттерах он прикольный, скажи жи?В Поттерах он вроде поумнее будет. Слов пишет меньше. Вот им и стало просторно, а мыслям тесно.
Так вроде он и раньше был немногословен, куды уж меньше-то, одне афоризмы. Настолько немногословен, что мне даже приходится думать, когда читаю, что бывает весьма редко.
Кто был немногословен? Орк был немногословен?!
Какой ещё Орк? Гаццкий Поттер это не Злорк.
и где ж наш Всорока?
куда ж он запропал?
куда ж он запропал?
будешь ночью есть?)
я мороженого заказала. жду.
я мороженого заказала. жду.
Намякиваешь на Вворону? * путает следы*
у человека жизнь насыщенная.. не до вас ему)
а может просто инет за неуплату отключили..
а может просто инет за неуплату отключили..
а я завтра иду в Блеск
пока не ем эти дни...почти не ем
пока не ем эти дни...почти не ем
Да уж, Всорока пропал, Злорк пропал... Гипс снимают, клиент уезжает, всё пропало, всё пропало... *рвёт волосы на голове*
***жизнь насыщенная***
а может и так...где четверо, там и пятый дитёнок не помеха
а может и так...где четверо, там и пятый дитёнок не помеха
зуб болит? *сочувственно
у коровки боли, у собачки боли, а у шлендры - заживи)
у коровки боли, у собачки боли, а у шлендры - заживи)
Не могу сказать громогласно, сие великая тайна есть. Но не Злорк это, Злорк как ушёл, так и не появлялся более. Великой силы воли мужик, выдержка прям как у собаки.
не болит...просто нечего его дальше рушить )))
завтра наемся
завтра наемся