Дневное... сами знаете, что
84507
1031
Шлёндра
Цыпками?
Замёрзла Крыска в офисе, судя по всему.
Altadena
та ниии...она чего-то нам крошит )))

привет
Шлёндра
И тебе привет :улыб:
А я вот что-то мерзну в офисе. Наверное, много думаю, энергия расходуется на этот процесс, а на обогрев уже не остается :dnknow:
Altadena
а может тебе лучче кушать?
чёт мне кажется у тебя подкожного жирка вовсе нет
а у нас в Сибири без него никак нельзя
Шлёндра
ты на кого батон крошишь? (с)
:biggrin:
Крыска
Отцу Михаилу:

> Рано или поздно человек возвращается в реальность. В которой места такой любви нет

Хе. Так любая любовь - вопрос времени.
А такая... нестяжательная, что ли... самая долговечная, ИМХО.
zizi
у тебя в топе сгреблись идеалисты. их бы слова, да Богу в уши, конечно. но разве мы такое заслужили? мы можем только "выковать " :ха-ха!: бедолаги..
Сифон
ахха. все хотят все и сразу. или хотябы все и понемногу. как вчера родились.
Ну, да. Тяжело получить то, во что даже не веришь :biggrin:
zizi
Хотеть не вредно - вредно не хотеть (с)))
yxx
угу. только кто то "хочет" а кто то "имеет"
zizi
Одно другому не мешает: если имеет, то не значит, что уже ничего не хочет)
yxx
нп

Пуха. расскажи где была? что делала? какие глобальные перемены? ты тогда ушла и даже не проставилась)
yxx
я ща качаю
все умрут а я останусь
качели
русалка

видел?
zizi
"Все умрут, а я останусь" и "Русалку" обязательно посмотри. "Качели" я сам не видел.
Buck
я не оч лю драмы. но всетаки хочу посмотреть. палата номер 6 меня вчера расстроила.
zizi
научите меня когда-нибудь качать.. а то купить - купить.. а смотреть нечего, читаю с трудом.. хочу переобуть ведро, ещё и какой-то прохвост во дворе опять колесо спустил, а под автобус с маршруткой у меня ничего не заточено, пока доехала - вся настом подёрнулась.. ну какое здесь здоровье?
Сифон
качать оказывается очень легко. я для начала сменила интернет на безлимитный и на другого провайдера. и теперь никаких тебе заоблачных счетов. потом скачала спец програмку которая качает выбранные фильмы и даже сортирует и по папкам))
кто твой дилер инета?
zizi
мультинекс . но для дома у меня интернет игрушечный, на работе половчее качать наверное будет. а на работе по- моему северен _телеком, если я ничего не напутала..
Сифон
вот и все. на этом моя консультация закончилась))
ну попробуй зайти на их домашний сайт. наверняка там есть файлообенная сеть. там и качай)
понимаешь?
zizi
А мне сегодня приснился двольно смешной сон о том, что я снял пародию на все фильмы с участием Киану Ривза. Сюжет как-то в памяти сильно не отложился, но общая идея в том, что Киану работает продавцом-консультантом в магазине компьютерной техники и в связи с тем, что мегаактивно увлекается стрелялками и прочими подобными играми, постепенно утрачивает связь с реальностью, начинает мнить себя неким Неа -апологетом отрицания всех и всяческих принципов и устоев, как моральных, так и физических, и в итоге попадает на лечение к доктору Хаусу, безответно влюбляясь в трость последнего и т.д. и т.п.
Фильм, кста, называется "Джонни, мне - моник!"
yxx
ничо се сны у тебя.
мне вот приснилось что у нас три тачки угнали ))
Сифон
Мультинекс:
заходишь по адресу и скачиваешь что нужно:
ftp://10.55.1.3/

если не хватает, то ставишь спецальную програмку:
http://forum.nsk.multinex.ru/forumdisplay.php?s=63166c3e4d2ffcdb09c35481e25a7b75&f=10
Ты тоже оттуда? Че-то там все так недорого.
Мужик
:knix: спасибо, батюшка.! век не забуду.
вот ешь теперь мёд завсегда перед сном - смотри какой добрый нынче!
Сифон
сам себе удивляюсь. наверное покушал хорошо.
zizi
слуш, Зизи, с тобой про тряпки можно.. в прошлом годе купила в Мск шапку мужскую , киргизскую, она ,сволочь, прикольная, у меня ж глаза немного косоваты.. вот не надо упираться в гендерный признак вещщей, она у меня ко всему подходит, как настоящий чистый подлец.. и вообще, в дамском я себе, окромя платков ничего ещё на голову подобрать не смогла - а в мужском - почти каждое второе..

но одного я себе не прощу ещё лет пять , пока не забуду - шляпы жёваной в клетку "гленчек".. ИДИОТКА! повертела-повертела в руках и положила обратно.. а мне теперь не жизнь без неё, весь гардероб в сиротстве стонет.. а , близко локоть , да не укусишь.. Мск, то вон где, а в Нвс - нет ни у кого..:хммм:
Сифон
Мне кажется жизнь меняется у меня сегодня... В какую сторону ещё не понятно...
Сифон
я тебе так скажу. я обожаю смотреть феншн тв и эль читаю регулярно. и ночью разбуди скажу тренды этого сезона.
но. если мне они не по душе - не одену. опять же - если мне они не идут -не одену.
но одену то, что вдруг нравится и очень очень надо.
главное что бы шло. а потом если ты эту вешь носишь не стесняясь сзглядом недопинимающих (как тебе кажется) а гордо и несколько хвастливо - то! эффект !!
БарагозниК
давай маленько пододвинем, чтобы в лучшую сторону..
zizi
фэшн_тиви смотрю с удовольствием, исключая американские недели - там однозначно (дляменя, на имхо)- торговый дом "Приз"..
а Эль - нет, это я уже не выдержу.. только если в самолёте))
БарагозниК
количество переростает в качество.
Сифон
а я чет не могу последнее время смотреть. как увижу бедных дефченок с последней стадией истощения, так все падает.
Мужик
А я смотрю, как некоторые такие худышки в столовой жрут за троих, так диву даюсь, и куда только влазит :-)
БарагозниК
в новостях про подлецов-пауков:

В ходе длительных наблюдений авторы новой работы выяснили, что некоторые пауки умудряются спариться с самкой, не ухаживая за ней. Оказалось, что самки L. hasselti не могут отличить, спариваются ли они с тем же самцом, который за ними ухаживал, или с другим. Пауки-обманщики "просачиваются" на место более трудолюбивых самцов после того, как те проведут полноценный ритуал ухаживания.

ыыыыы)))
"дай я быстренько" (с) :ха-ха!:

Самки L. hasselti заметно больше самцов. Прежде чем осуществить совокупление, самец должен ухаживать за самкой в течение как минимум 100 минут. Если самка окажется не удовлетворена качеством ухаживания, она может убить претендента и спариться с его соперником (при этом в двух из трех случаев успешный самец будет убит сразу после спаривания).
Мужик
мне не до девок, я алчно зарюсь на тряпьё.
ну ты же когда смотришь что -нибудь типа репортажа с автосалона какого-нито, или ле_бурже - там другое восхищает..
Сифон
ну да. там девки фигуристые. базара нет. :yes.gif:
БарагозниК
А чё дурак-то, на автосалонах действительно девочки что надо работают :-)
Мужик
Вот есть прикольное, - когда лежишь на диванчике вечером, книжку читаешь. Рядом любимый чего-то там схемы свои ваяет. А ты сладко потягиваешься, нога свешивается с дивана... а кто-то снизу ее аккуратно мягкой пушистой лапой трогает, молчаливо вопрошая - ты мне ногу поиграть свесила или так просто? :улыб:
Барзини
че в этом прикольного? вот если б ты ногу свесила а там домашний крокодил по самую коленку хвать) и куснул.. это прикольно :umnik: а так кот которого надо кормить прививки ставить и какашки выкидовать за ним :umnik:
Барзини
у твоего любимого мягкие пушистые лапы? ))