я его на нгсе увидела. впала в ступор. выбрать можно только одно.

что вам необходимо для счастья?
любовь
деньги
здоровье
семья

выбирайте если сможете и с комментариями плиз
zizi
и чо? никто не признается?
кому любовь нужна два раза? а деньги?
ММ?!
Мне любовь)) А все остальное приложится!
zizi
Мне любовь и деньги и здоровье нужны не по одному разу) Значит ли это, что я могу проголосовать клонами?))))
Крошка енота
то есть ты за рай и в шалаше?
zizi
Здоровье.
Хотя, теоретически, можно быть счастливым и без него. Но трудно, наверное.
yxx
не значит. выбрать что то одно можешь?
Крыска
жить здоровым всю жизнь без любви и денег и быть счастливым??
это из оперы кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет(
zizi
Нет, не могу. Хочу всё и сразу)
Я за то, что любовь - основа всего. Помню, в дестве было ощущение, что я люблю всех и все. В школе его успешно отбили. А счас иногда такое бывает. Ощущение обалденное. Если человек, а тем более женщина, способен излучать эту самую любовь, то у него все будет. И семья, и здорове и достаток ))
Сифон
а без остального как??
zizi
Я по ходу одна наивная дурочка - семью выбрала:).
zizi
мнэээ... не думаю, что счастье может быть без любви... но без здоровья его точно не будет. По большому счёту здоровья, не в смысле насморк там или нога сломанная. Имеются в виду серьёзные системные заболевания с неоптимистичным прогнозом.
Пуха
больная и нелюбимая в нищете но замужем??
Крыска
то есть все нездоровые люди несчатны?
Крошка енота
> Если человек, а тем более женщина, способен излучать эту самую любовь, то у него все будет. И семья, и здорове и достаток ))

Если так любишь людей, то не нужны уже по большому счёту ни семья, ни достаток. Так можно и в келье любить с Библией в обнимку.
zizi
если у меня хватит здоровья, то всё остальное , детка, я заверну в лучшем виде.. давай смотреть правде в глаза, кому нужна нездоровая женщина? работодателю? партнёрам по бизнесу? мужчине? мужу? детям?..разве что родители не откажутся, но им нужно помогать , а не просить..
Пуха
Бывает. Но ненадолго)
Скорее, все несчастные люди нездоровы.
Сифон
твоя правда. а вот есть такая здоровая прездоровая. но никто ее не любит и на работу не берет :dnknow:
zizi
Не знаю. Думаю, да. В известной степени. Больше эта степень, чем степень доступного им счастья - вопрос индивидуальный в каждом конкретном случае.
Крыска
размыто.
товарищи! а давайте уже спримерами про "одну свою знакомую"? )
zizi
Отвечаю. Из перечисленного мне все необходимо.
Потому не голосовал:улыб:
zizi
___то есть все нездоровые люди несчатны?_____

нет, не несчастны. не нужно так говорить. абсолютно здоровых сейчас нет никого. все под Богом ходим. и дай Бог, чтобы те , кто нуждается в поддержке и помощи - без неё не остались, а главное - без любви.
Любить можно где угодно )) Но природой не предусмотрено, чтобы все стали невестами божьими :biggrin:
По крайней мере, я точно ей не буду ))
Отец Михаил
мы рассматриваем ситуацию когда ты можешь взять одно. для твоего личного счастья. что?
zizi
Не надо так диаметрально судить.
Семья- это уже тепло, любовь.
И понятие здоровья растяжимо.
Вот у меня близорукость и гастрит, у меня средняя ЗП Вроде я "больная и нищая".
Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.
Для меня родители, муж и ребенок важнее всего.
Лучше в отпуск в Адлер со своими роднульками, чем на мега-супер-пупер курорт и одна.
Я лучше буду просыпаться с любимым мужчиной на икеевской мебели, чем плакать ночью от одиночества в тысячадолларовую наволочку.
Я лучше буду рассказывать о первых шагах дочечки, нежели о мега успехах в бизнесе!
Впрочем. кому как!
Пуха
Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.
понимаю.)
только Пуха - либо "здоровым конем" ли "платиновый унитаз"
Пуха
Не надо так диаметрально судить.
я не сужу) - я дисскусирую.
Пуха
Любовь больше всего подходит. Без нее семья - пшик и мука. Деньги пусты и бессмысленны. Здоровье, а на кой оно черт без этого?
Вообщем, универсальный ответ.
Не правда! В этой жизни возможно все.
Пуха
Да-да, лучше будешь битой мужем-алкоголиком и ребёнок будет у тебя бестолковый, как дятел, что придётся с ним уроки учить до 11 класса включительно, и счастлива до опупения, чем по курортам одна летать, ага, поверила.
zizi
мне здоровье
буду здоровым остального добьюсь в любом случае
Крыска
А почему муж сразу алкоголик и ребенок дятел?
Хороший муж и хороший ребенок!
Пуха
Слишком много условий...
Вот со здоровьем понятнее, или оно по большому счёту есть, или его нет.
zizi
Ой, Зизи, скажи честно, ты бы мужа и дочь сейчас променяла на богатства невиданные?
Пуха
Есть. Но не в смысле "муж и дети".
Phantom
есть здоровье. но вот не прет. не добивается . как рыба об лед. как об стену. ну никак. а здорооовый.
Пуха
вопрос некорректный. отклоняется.
zizi
я тоже так буду отвечать!
понравилась фраза
zizi
Вопрос конкретный в тему твоего опроса.
Пуха
у меня есть семья, я не детдомовская.
Пуха
"конкретный" & "корректный". сходи в гугл найди пять отличий.
Viviаn
Вивиан я рада. возможно это тебе поможет иногда:миг:
zizi
*пафосно* то, что делает человека Живым, то что раскрашивает его жизнь, то, что питает все его начинания лидирует! Вот оно вам всем!
zizi
ну и что
не прет значит не надо, прям таки всем нужна семья, любовь и деньги
а здоровье всем нужно