zizi
динама
я его на нгсе увидела. впала в ступор. выбрать можно только одно.
что вам необходимо для счастья?
любовь
деньги
здоровье
семья
выбирайте если сможете и с комментариями плиз
что вам необходимо для счастья?
любовь
деньги
здоровье
семья
выбирайте если сможете и с комментариями плиз
и чо? никто не признается?
кому любовь нужна два раза? а деньги?
ММ?!
кому любовь нужна два раза? а деньги?
ММ?!
Крошка енота
guru
Мне любовь)) А все остальное приложится!
Мне любовь и деньги и здоровье нужны не по одному разу) Значит ли это, что я могу проголосовать клонами?))))
Здоровье.
Хотя, теоретически, можно быть счастливым и без него. Но трудно, наверное.
Хотя, теоретически, можно быть счастливым и без него. Но трудно, наверное.
жить здоровым всю жизнь без любви и денег и быть счастливым??
это из оперы кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет(
это из оперы кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет(
Крошка енота
guru
Я за то, что любовь - основа всего. Помню, в дестве было ощущение, что я люблю всех и все. В школе его успешно отбили. А счас иногда такое бывает. Ощущение обалденное. Если человек, а тем более женщина, способен излучать эту самую любовь, то у него все будет. И семья, и здорове и достаток ))
Я по ходу одна наивная дурочка - семью выбрала:).
мнэээ... не думаю, что счастье может быть без любви... но без здоровья его точно не будет. По большому счёту здоровья, не в смысле насморк там или нога сломанная. Имеются в виду серьёзные системные заболевания с неоптимистичным прогнозом.
Крыска
unreal
> Если человек, а тем более женщина, способен излучать эту самую любовь, то у него все будет. И семья, и здорове и достаток ))
Если так любишь людей, то не нужны уже по большому счёту ни семья, ни достаток. Так можно и в келье любить с Библией в обнимку.
Если так любишь людей, то не нужны уже по большому счёту ни семья, ни достаток. Так можно и в келье любить с Библией в обнимку.
если у меня хватит здоровья, то всё остальное , детка, я заверну в лучшем виде.. давай смотреть правде в глаза, кому нужна нездоровая женщина? работодателю? партнёрам по бизнесу? мужчине? мужу? детям?..разве что родители не откажутся, но им нужно помогать , а не просить..
Крошка енота
guru
Скорее, все несчастные люди нездоровы.
твоя правда. а вот есть такая здоровая прездоровая. но никто ее не любит и на работу не берет
Не знаю. Думаю, да. В известной степени. Больше эта степень, чем степень доступного им счастья - вопрос индивидуальный в каждом конкретном случае.
размыто.
товарищи! а давайте уже спримерами про "одну свою знакомую"? )
товарищи! а давайте уже спримерами про "одну свою знакомую"? )
Отец Михаил
v.i.p.
Отвечаю. Из перечисленного мне все необходимо.
Потому не голосовал
Потому не голосовал
___то есть все нездоровые люди несчатны?_____
нет, не несчастны. не нужно так говорить. абсолютно здоровых сейчас нет никого. все под Богом ходим. и дай Бог, чтобы те , кто нуждается в поддержке и помощи - без неё не остались, а главное - без любви.
нет, не несчастны. не нужно так говорить. абсолютно здоровых сейчас нет никого. все под Богом ходим. и дай Бог, чтобы те , кто нуждается в поддержке и помощи - без неё не остались, а главное - без любви.
Крошка енота
guru
Любить можно где угодно )) Но природой не предусмотрено, чтобы все стали невестами божьими
По крайней мере, я точно ей не буду ))
По крайней мере, я точно ей не буду ))
zizi
динама
мы рассматриваем ситуацию когда ты можешь взять одно. для твоего личного счастья. что?
Не надо так диаметрально судить.
Семья- это уже тепло, любовь.
И понятие здоровья растяжимо.
Вот у меня близорукость и гастрит, у меня средняя ЗП Вроде я "больная и нищая".
Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.
Для меня родители, муж и ребенок важнее всего.
Лучше в отпуск в Адлер со своими роднульками, чем на мега-супер-пупер курорт и одна.
Я лучше буду просыпаться с любимым мужчиной на икеевской мебели, чем плакать ночью от одиночества в тысячадолларовую наволочку.
Я лучше буду рассказывать о первых шагах дочечки, нежели о мега успехах в бизнесе!
Впрочем. кому как!
Семья- это уже тепло, любовь.
И понятие здоровья растяжимо.
Вот у меня близорукость и гастрит, у меня средняя ЗП Вроде я "больная и нищая".
Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.
Для меня родители, муж и ребенок важнее всего.
Лучше в отпуск в Адлер со своими роднульками, чем на мега-супер-пупер курорт и одна.
Я лучше буду просыпаться с любимым мужчиной на икеевской мебели, чем плакать ночью от одиночества в тысячадолларовую наволочку.
Я лучше буду рассказывать о первых шагах дочечки, нежели о мега успехах в бизнесе!
Впрочем. кому как!
Но я лучше буду такая и жить в семье и получать и дарить тепло, нежели буду здоровым конем и какать в платиновый унитаз, но без семьи.понимаю.)
только Пуха - либо "здоровым конем" ли "платиновый унитаз"
Не надо так диаметрально судить.я не сужу) - я дисскусирую.
Любовь больше всего подходит. Без нее семья - пшик и мука. Деньги пусты и бессмысленны. Здоровье, а на кой оно черт без этого?
Вообщем, универсальный ответ.
Вообщем, универсальный ответ.
Крошка енота
guru
Не правда! В этой жизни возможно все.
Да-да, лучше будешь битой мужем-алкоголиком и ребёнок будет у тебя бестолковый, как дятел, что придётся с ним уроки учить до 11 класса включительно, и счастлива до опупения, чем по курортам одна летать, ага, поверила.
мне здоровье
буду здоровым остального добьюсь в любом случае
буду здоровым остального добьюсь в любом случае
А почему муж сразу алкоголик и ребенок дятел?
Хороший муж и хороший ребенок!
Хороший муж и хороший ребенок!
Слишком много условий...
Вот со здоровьем понятнее, или оно по большому счёту есть, или его нет.
Вот со здоровьем понятнее, или оно по большому счёту есть, или его нет.
Ой, Зизи, скажи честно, ты бы мужа и дочь сейчас променяла на богатства невиданные?
есть здоровье. но вот не прет. не добивается . как рыба об лед. как об стену. ну никак. а здорооовый.
я тоже так буду отвечать!
понравилась фраза
понравилась фраза
"конкретный" & "корректный". сходи в гугл найди пять отличий.
Вивиан я рада. возможно это тебе поможет иногда
*пафосно* то, что делает человека Живым, то что раскрашивает его жизнь, то, что питает все его начинания лидирует! Вот оно вам всем!
ну и что
не прет значит не надо, прям таки всем нужна семья, любовь и деньги
а здоровье всем нужно
не прет значит не надо, прям таки всем нужна семья, любовь и деньги
а здоровье всем нужно