zizi
а почему одно надо выбрать?
ведь всё для счастья не помешает?
zizi
когд у тебя есть семья, то любви наешься полной ложкой, мужской, детской, родительской и своей им. если вас семья т.е. банда то денег вы палюбасу сколотите, много или мало, так или иначе, но они будут у вас.
и если у тебя есть семья, то тебе всякой разной безобразной, больной и не очень, всегда найдется кому сменить памперс ну или там воды стакан подать
вообщм понятно чо бы я выбрала
кактотак
Viviаn
не помешает. я увидела такой опросник на сайте. и задумалась. очень. решила обсудить с вами.
zizi
Че за вопросики?

я поняла это слово в общем смысле, а не в узком.
Ты колеса поменяла? Вот думаю, я на летних седня доеду или не доеду?
Phantom
конечно, здоровье и зэкам не помешает, и коррупцинером так ваааще, маньякам всяким тоже надо, неудачникам и человеконенавистникам опять же..
Куль здоровой жизни, не наше это все.. наносное, западное (а он вымирает там ваще-то), нам смысл нужен и душевность.
Крошка енота
мне их поменяли. я дала машинку свою покатацца пока я дома сижу. на летних не рискуй. если только до ближайшей шиномонтажки.
zizi
Обоснуй некорректность.
Если заводишь тему,то надо быть готовой ответить на конкретные вопросы.
Пуха
:biggrin:
кто сказал что надо? ты?)
zizi
я бы за здоровье,
всё остальное есть очень хорошо, но не всегда суть счастья
femid
Редкий случай, когда я с тобой согласна!
Да я как свин. Не хорош как-то в таком виде ехать колеса менять. Ну, да ладно. Видимо, сначала правда надо на шиномонтажку, а потом уже помыться.
zizi
Зизи, вопросов больше не имею.
Ты сейчас похожа на недоучку-двоешника, который вызубрил урок, отчеканил учителю, а на вопросы ответить не смог.
zizi
Странный опрос. Если бы вопрос был сформулирован так "Чего Вам не хватает для счастья?", я бы тогда еще понял.
Пуха
отклоняется претензия.
топик разве называется -"задайте мне любой вопрос"?)
Buck
тогда бы ответ был слишком легким и поверь - мало кто стал бы на него тут нам всем отвечать))
Buck
Ага. Конечно, каждый выберет то, чего ему не хватает.

Хотя... может, и нет.
Вот у меня, допустим, здоровья не сказать, чтобы нет, но я всё равно его называю. Несмотря на то, что не отказалась бы от денег, и всего прочего.
Вам же Зизи ответила, что она не хочет отвечать на этот вопрос. Здесь никто экзамены не сдает ))
zizi
Ты сама сказала, что это дискуссия, а дисскусия предполагет вопросы и ответы.
Крыска
А вот странно еще, что в таких опросах всегда нет пункта "ума".
zizi
В любом случае :friends: за последние 3 месяца это единственная тема, по которой я захотела выссказаться!
zizi
всего вместе.
ну и еще пунктов ...надцать
Убик
:agree:
а на меньшее я не согласен..©
zizi
на первый

Плюс один к Крыске и Фантому - здоровье. Потому что по большому счету это единственная опция, которая меньше всего зависит от сознательных усилий человека. Любовь, деньги, семья - категории, для "приобретения" которых достаточно человеческих сил, по большому счету. Со здоровьем иначе, это несколько иной уровень.
zizi
у нас , у куропаток, всё равно он не качественный, да мозгов столовая ложка..нам главное хорошо отработанный комплекс правильных рефлексов иметь, для функциональности и минимизации головняков..волос долог..
zizi
я за здоровье голосовала
zizi
ничо
сама чё-нить придумает...у неё тогда ж и в голове всё здОрово поди )))
Шлёндра
а мне пишет - С Вашим ником уже голосовали!
интересно как, ага.
BelKa
А почему никто не говорит, что любовь можно купить за деньги?
Я уж не говорю про то, что за деньги легко покупается здоровье и семья.
За деньги только ум купить нельзя. Но с другой стороны зачем ум, если деньги есть?
zizi
разрываюсь между любовью и здоровьем, но скорее второе))
раньше не понимала, когда на каждый день рождения бабушка здоровья желела, а сейчас очень актуально.
будет здоровье -все будет...чего захочешь..
svetlashka
аггга
очэнь прекрасно быть валуевым сиротой-одиночкой и жить в теплотрассе. зато здоров, ллля

а хто грит, что бушь здоров и все на свете пйдешь и заработаешь и влюбишь те пилюли. вот
Если такая сиротка подойдет с вопросом "любишь или нет", то 99% в любви признаются :ха-ха!:
gameover
Угу. Тоже - здоровье. Поскольку, если его реально нет, все остальное уже как-то побоку.
zizi
нда.
любовь пока лидирует.
zizi
Я за здоровье! Будете здоровы и все остальное будет
zizi
Пойти и мне чтоли проголосовать? Или уж без меня большевики обойдуцца... *ушёл*
svetlashka
Было здоровье. Сейчас стало поровну. ыыы
Пуха
Я по ходу одна наивная дурочка - семью выбрала:).
не одна
я тоже выбрала
свою семью