а почему одно надо выбрать?
ведь всё для счастья не помешает?
ведь всё для счастья не помешает?
когд у тебя есть семья, то любви наешься полной ложкой, мужской, детской, родительской и своей им. если вас семья т.е. банда то денег вы палюбасу сколотите, много или мало, так или иначе, но они будут у вас.
и если у тебя есть семья, то тебе всякой разной безобразной, больной и не очень, всегда найдется кому сменить памперс ну или там воды стакан подать
вообщм понятно чо бы я выбрала
кактотак
и если у тебя есть семья, то тебе всякой разной безобразной, больной и не очень, всегда найдется кому сменить памперс ну или там воды стакан подать
вообщм понятно чо бы я выбрала
кактотак
не помешает. я увидела такой опросник на сайте. и задумалась. очень. решила обсудить с вами.
Че за вопросики?
я поняла это слово в общем смысле, а не в узком.
я поняла это слово в общем смысле, а не в узком.
Крошка енота
guru
Ты колеса поменяла? Вот думаю, я на летних седня доеду или не доеду?
конечно, здоровье и зэкам не помешает, и коррупцинером так ваааще, маньякам всяким тоже надо, неудачникам и человеконенавистникам опять же..
Куль здоровой жизни, не наше это все.. наносное, западное (а он вымирает там ваще-то), нам смысл нужен и душевность.
Куль здоровой жизни, не наше это все.. наносное, западное (а он вымирает там ваще-то), нам смысл нужен и душевность.
Сейчас читают
Дневной дозор
179568
1001
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127146
636
для дневного трататата-та-та
192112
1001
zizi
динама
мне их поменяли. я дала машинку свою покатацца пока я дома сижу. на летних не рискуй. если только до ближайшей шиномонтажки.
Обоснуй некорректность.
Если заводишь тему,то надо быть готовой ответить на конкретные вопросы.
Если заводишь тему,то надо быть готовой ответить на конкретные вопросы.
я бы за здоровье,
всё остальное есть очень хорошо, но не всегда суть счастья
всё остальное есть очень хорошо, но не всегда суть счастья
Крошка енота
guru
Да я как свин. Не хорош как-то в таком виде ехать колеса менять. Ну, да ладно. Видимо, сначала правда надо на шиномонтажку, а потом уже помыться.
Зизи, вопросов больше не имею.
Ты сейчас похожа на недоучку-двоешника, который вызубрил урок, отчеканил учителю, а на вопросы ответить не смог.
Ты сейчас похожа на недоучку-двоешника, который вызубрил урок, отчеканил учителю, а на вопросы ответить не смог.
Странный опрос. Если бы вопрос был сформулирован так "Чего Вам не хватает для счастья?", я бы тогда еще понял.
отклоняется претензия.
топик разве называется -"задайте мне любой вопрос"?)
топик разве называется -"задайте мне любой вопрос"?)
тогда бы ответ был слишком легким и поверь - мало кто стал бы на него тут нам всем отвечать))
Ага. Конечно, каждый выберет то, чего ему не хватает.
Хотя... может, и нет.
Вот у меня, допустим, здоровья не сказать, чтобы нет, но я всё равно его называю. Несмотря на то, что не отказалась бы от денег, и всего прочего.
Хотя... может, и нет.
Вот у меня, допустим, здоровья не сказать, чтобы нет, но я всё равно его называю. Несмотря на то, что не отказалась бы от денег, и всего прочего.
Крошка енота
guru
Вам же Зизи ответила, что она не хочет отвечать на этот вопрос. Здесь никто экзамены не сдает ))
Ты сама сказала, что это дискуссия, а дисскусия предполагет вопросы и ответы.
А вот странно еще, что в таких опросах всегда нет пункта "ума".
В любом случае за последние 3 месяца это единственная тема, по которой я захотела выссказаться!
всего вместе.
ну и еще пунктов ...надцать
ну и еще пунктов ...надцать
на первый
Плюс один к Крыске и Фантому - здоровье. Потому что по большому счету это единственная опция, которая меньше всего зависит от сознательных усилий человека. Любовь, деньги, семья - категории, для "приобретения" которых достаточно человеческих сил, по большому счету. Со здоровьем иначе, это несколько иной уровень.
Плюс один к Крыске и Фантому - здоровье. Потому что по большому счету это единственная опция, которая меньше всего зависит от сознательных усилий человека. Любовь, деньги, семья - категории, для "приобретения" которых достаточно человеческих сил, по большому счету. Со здоровьем иначе, это несколько иной уровень.
у нас , у куропаток, всё равно он не качественный, да мозгов столовая ложка..нам главное хорошо отработанный комплекс правильных рефлексов иметь, для функциональности и минимизации головняков..волос долог..
ничо
сама чё-нить придумает...у неё тогда ж и в голове всё здОрово поди )))
сама чё-нить придумает...у неё тогда ж и в голове всё здОрово поди )))
а мне пишет - С Вашим ником уже голосовали!
интересно как, ага.
интересно как, ага.
А почему никто не говорит, что любовь можно купить за деньги?
Я уж не говорю про то, что за деньги легко покупается здоровье и семья.
За деньги только ум купить нельзя. Но с другой стороны зачем ум, если деньги есть?
Я уж не говорю про то, что за деньги легко покупается здоровье и семья.
За деньги только ум купить нельзя. Но с другой стороны зачем ум, если деньги есть?
svetlashka
guru
разрываюсь между любовью и здоровьем, но скорее второе))
раньше не понимала, когда на каждый день рождения бабушка здоровья желела, а сейчас очень актуально.
будет здоровье -все будет...чего захочешь..
раньше не понимала, когда на каждый день рождения бабушка здоровья желела, а сейчас очень актуально.
будет здоровье -все будет...чего захочешь..
аггга
очэнь прекрасно быть валуевым сиротой-одиночкой и жить в теплотрассе. зато здоров, ллля
а хто грит, что бушь здоров и все на свете пйдешь и заработаешь и влюбишь те пилюли. вот
очэнь прекрасно быть валуевым сиротой-одиночкой и жить в теплотрассе. зато здоров, ллля
а хто грит, что бушь здоров и все на свете пйдешь и заработаешь и влюбишь те пилюли. вот
Крошка енота
guru
Если такая сиротка подойдет с вопросом "любишь или нет", то 99% в любви признаются
Угу. Тоже - здоровье. Поскольку, если его реально нет, все остальное уже как-то побоку.
Я за здоровье! Будете здоровы и все остальное будет
Пойти и мне чтоли проголосовать? Или уж без меня большевики обойдуцца... *ушёл*
Мишель
Эмпат
Было здоровье. Сейчас стало поровну. ыыы
Я по ходу одна наивная дурочка - семью выбрала:).не одна
я тоже выбрала
свою семью