На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В Тай еду опять. Кому что привезти. В качестве приза? Ну, как всегда
мне слоника ))))
правда!
любого...хоть с ноготок
правда!
любого...хоть с ноготок
нУ, НЕ ПЛАНИРУЮ ТАМ СВАЛИТЬ НАВСЕГДА ОТ ВСЕХ. дУМАЮ, ДОВЕЗУ. а ЗАЧЕМ?:)
все вокруг туда едут.. подруги уехали 2 шт.. муш уезжает.. сирожа вон тожа..
Сейчас читают
что движет людьми, желающими регулярно оказывать п
6226
38
Ночной раздор
172706
1124
Ночной дозор.
412789
3008
Заметано, напомни тока потом. Эйч Алексу книжку его привезу, которую брал на пару недель пару месяцев назад. Телки мои прочли уже. Я еще нет, на пляжу почитаю там. Пусть терпит, будет ему приз
Он не захочет, транс то. Могу фоты привезти свежие. Планирую найти его. Или ее. Или его ( ср род) - сами разбирайтесь. Не найду, нового найду. Капоче на фото будет транс. Кто еще чего хочет,,
Другие то нашел, какие искал? Флер там привет от всех нас передавай

Как мущ уезхает?? Я Сирожа одноврЕмеено тоже? Последний просто пакостный. Задержите его. Устроим Тай тут!! ВМЕСТЕ. Кажный день в аквапарк и в сауну. Ночью - успокоительный масса-а-а-а-а( так в Тае кричат:)))
хм...а потом это когда?
----Вернусь 17 ноября. Еще неделю тут.
----Вернусь 17 ноября. Еще неделю тут.
Там на берегу камушки есть красивые? Мне камушек! 

Не нашел и слава Богу. Эту то кое как вернул. За нее честь вернуть требовали. А где мне ее взять то, честь эту? Флер то где, я в патьтайю гоню. Если она там, можн пересечься
угу...напомню
ты только слоника привези
ты только слоника привези

Лан, у меня Даха и набирает кучу всегда ( дочь, если что). Я у нее на обратном пути стырю, пока спать будет. Самый красивый
Ну да. Там семейный отдых. Я хоть и с семьей, но вПаттайю опять:))
Фоток потом повесь побольше, интересно разглядывать, как там, в дальних краях...
У меня их до фига в Контакте. А здесь я так и не научился вешать. Лузер. И не научил никто( эх ты!()
мне камушков небольших и круглых. мне правда надо, больше всех.
Сколько килограммов? И какой диаметр?
Конкретика важна, Ира!

Конкретика важна, Ира!
ну верхняя граница киллограмма полтора. Камушки круглые, неправильной круглой формы, они же галька. Размер от 3 до 5 см в диаметре.
Такие камушки продаются в магазинах с аквариумыами и рыбками..
правдачки? ой, дай я тебя поцелую ))))
Нет. Рыбки в нагрузку не продаются. 

Миног, зубастых. Запускаешь их в ванну и не кормишь недельку. Потом идёшь купаться. Говорят, ощущения незабываемые...
*Вспомнил фильму "Дюна", содрогнулся*
Нее, русалки всё же лучше. У миног поцелуй смертельный , ну их, миног.
Нее, русалки всё же лучше. У миног поцелуй смертельный , ну их, миног.
Из любой женщины русалку можно сделать! 

БарагозниК
old hamster
отрубив ноги и пришив хвост? 

О, точно. Секис с женщиной в ластах-незабываемые осчущения. Да ты затейница, Пилюля, настоящий профи.

Ниче не достаточно. Еще надо на ноги приклеить ласты, на голову - парик из длинных зеленых волос. И разучить песенку:"Эй, моряк, похоже, что приплыл ты".
А... и вокруг миног посадить, чтоб объект не удрал в ужасе.
а мне тоже слона. Только очень необычного, какого-нибудь вот прям интересного. Или из материала какого нестандартного)
А мы уже целовались с Вами? ( шутка) мона:)