Дневное... сами знаете, что
84890
1031
Мужик
ога. он у неё на полу чертит, вот же довела мужика... сама на диване развалилась, а милый на полу работу работает. я б не понял такой половой жизни... :спок:
БарагозниК
а ты ещё страдал, что не женился.. представляешь, от какого геморроя бог отвёл? .. жену- та не сведёшь в ветеринарку усыпить.. всё тогда, наездился на рыбалку.
Крокодил - это не интересно. А вот если бы ей милой её ногу оттяпал, это уже было бы необычно :biggrin:
Крошка енота
оттяпать - это не практично. онаж не отрастет более. вот поймать и щикотить пока не описаецца - это тема.
Сифон
ха ха ха а кого я в ветиринарку сводил? та ?
БарагозниК
я в том смысле, что если станет тебе жона злая всякие препоны и пакости вольной твоей воле чинить - так легко уже не отделаешься от неё..
влип, очкарик..©
Крошка енота
мда... вот подумал, что кот и мужик тут мало чем отличаются, все б поиграцца)
Сифон
сразу, нежный поворот её головы моими руками.. и всё искать новую....:смущ:
Мужик
пушистые лапы - это у моей любимой кошки.
А любимый за компьютерным столом свои схемы чертит) фантазёры
БарагозниК
голову свернуть и вся недолга? :eek:
Барзини
заведи уже крокодила, и будет те счастье.. Ноги уже просто так не посвешиваешь) :umnik:
Мужик
__щикотить пока не описаецца - это тема___

это чревато.. писала уже , что высоты боюсь в полном смысле слова патологически, щекотки - оказывается, так же..
в детстве была очень спокойной деточкой, папа пощекотил меня один раз, я думала задохнусь от ужаса и неестественности смеха..закатилась, еле отдышалась.. а был у меня инерционный ярко-красный жук, жестяной, с механизмом, размером чуть меньше суповой тарелки..я попросила : "Папа, не щекочи меня больше , пожалуйста, мне плохо.."
папа, видимо, быстро забыл о просьбе, и зашутившись вновь решил снова "пересчитать, сколько рёбер у Кащея(меня так казнили за худобу и отсутствие аппетита, хотя сейчас нет в помине ни того, ни другого.. всё - таки сглазили..).. ну и началь щекотать сызнова, я совершенно не по шутке закатилась снова, ощущения реальные были , что если не остановится - умру.. я абсолютно не специально нащупала рукой жука и попала папе в нос, возле глаза.. жестяным жуком с механизмом..у папы была юшка и "эффект очков", ледяной компресс, мамина пудра и косой взгляд в мой угол целую неделю.

прежде чем приступать к щекотке, убедись, что объект исправен и адекватно разделит с тобой удовольствие.тчк
Сифон
сама то хоть жива осталась опосля такого поступка? и возник вопрос, так сколько всё таки ребер у кощея? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :чмок:
БарагозниК
а какой с дитя спрос ? с дитя спросу никакого.©
Сифон
ну повторяюсь. дитю нежный поворот головы, и делаем новую детю) ыыы :улыб::o
БарагозниК
ясно. я сейчас всем конфирмационным девушкам расскажу что ты плюшевый синяя борода ибн рауль. в маскировке. а на рыбалку ты ездишь один , чтобы без свидетелей ховать жертв " нежного поворота головы"..
с приложением счета на оплату услуг за выведение мною тебя на чистую воду. тчк
БарагозниК
Фигасе у тебя порядочки.... Дитю сворачивать шею за синяк под глазом по-моему это слишком жёстко.:улыб:
БарагозниК
ты какой-то синий борода
femid
просто порядок должен был в семье.. если она будет то в ней должон быть порядок...:смущ:
Сифон
вот сифн я тебя реально ненавижу, т к если б мы в жизни словились, т о точно синхронистками бы делали усё :ха-ха!:
femid
я тя второй и последний рас спрашиваю - ты попала домой вчера? как?
Ну, чужую-то понятно прибьешь. Я про свою говорю, она к семье ближе ))
БарагозниК
чо есть порядок?
zizi
зизи *жалобно* я капец села и войну и мир сбацала, очень старательно о своих вчерашних злоключениях, а тут форум глюканул и сожрал мой со всех сторон прекрасный пост и я капец обиделась на него и послала нах в сердах
попала. больше не скажу как :ха-ха!:
Крошка енота
собак убивать нельзя грех это.. и своей бы ниче не сделал бы...
femid
вот как зайду сюда и вмиг бз сдох. Боитесмь меня!!! *сурово*
femid
и то ладно. я думала мож ты на работе ща живешь. так я б от нехер делать движение организовала- "в помощь непопавшим домой" и тебе бы воду и еду носили все добровольцы
femid
прям. я в жизни тормоз-ручник, это только на клавире - я анукапеснюнампропойвесёлыйветер..
Крошка енота
я в люди хочу...
завтра пойду
zizi
живу :ха-ха!: только тут вода с едой есть. спасибо за заботу :улыб:
Сифон
я поняла, про че больше всего любит разговаривать бз.. про пождрать и про любовь... И правильно! Любовь и голод правят миром.(с)
БарагозниК
а чо за подозрительную хрень ты утопично вознамерился возводить в твоей общячейке
Я тоже завтра пойду колеса менять. Ну, и заодно, до людей доберусь ))
femid
терь так напиши чтоб я понял :спок:
вечер
уууууу нещастная глотательница виртуальных зрэлищ, вот встань и личным примеров начни делать бз искусственное дыхание, соврати всороку, пуцсть его жена набъет те лицо, а дети жалобно станут постить: "тётя верни папу", еще желательно закатиться с крошкой в его трусоснимательный стриптииз и грязно опорочить чистостекольного фантома. тода все всполошаться, вдруг, и все пойдет как те хотелось. ну же! *задрала подбородок*
БарагозниК
ты говоришь в семье должен быть порядок, я говорю а что это за хня ты говоришь а её нет нигде я говорю а что ты тогда хотел в семье :ха-ха!:
Сифон
ну. о чём и речь! и не только...
femid
так семьи то нет) ну я пока так предполагаю... ты савсем что ли меня не понимаешь?:улыб:
femid
и то правда. а то говорят тут сто чел поженилось двести развелось из-за увода жены мужа..
врут *махнула рукой
БарагозниК
пнимаю. тебе надо чтоб как в музыкальной шкатулке. чтоб фарфоровая девочка наклонялась раздватри и снова раздватри, и чтоб у неё были хрустальные глазки и фарфоровые щёчки, а мальчик вот так по кругу круг неё на девяносто градусов и назад. и чтоб всё было присыпано мерцающей пудрой и под механическое трампампам. и так бесконца до конца. только чтоб тебе её уже сконструировал добрый папакарло и поставил тебя на винтик который поворачивает на девяносто градусов и назад, а девочка на раздватри, раздватри. а если иначе, то ну его
я все верно поняла, да же
femid
уууууу нещастная глотательница виртуальных зрэлищ, вот встань и личным примеров начни делать бз искусственное дыхание, соврати всороку, пуцсть его жена набъет те лицо, а дети жалобно станут постить: "тётя верни папу", еще желательно закатиться с крошкой в его трусоснимательный стриптииз и грязно опорочить чистостекольного фантома. тода все всполошаться, вдруг, и все пойдет как те хотелось. ну же! *задрала подбородок*
Люблю как ты пишешь.. :чмок: :чмок: :чмок: