На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Владимирыч. наговариваете вы. на семью нашу ©
ну рас пошла такая пьянка....
один водитель хозяйства, ну прсто такой вот шоферюга с пту-корочками в карманЕ проходил некую обязательную процедуру в гаи. проходил он её долго и натружно со скрипом. а гдеээ такой-то документ ! - выпендривается должнлицо, наш шофер, утирая пот со лба в тыщный раз перетряхивает мультифору, бумажка как назло приклеивается к другим, он ее стописят раз пролистывает, пугается что вдруг потерял, когда пыхтенье должностного лица становится совсем злым, он наконец находит искомую бумажку, чтобы тут же приступить к поискам следующей. и это длиться бесконечность вечность. зима, в помещении жарко, хочется курить, пытка бумагами безжалостна... и всё. наш шфер достиг болевого порога и гневно вскричал: да (ээээ под звездочками оральный секс)шь ты!!! каааак? - изумленно протянул, слышащий быть может такое впервые, наш служитель. А вот так, цацацацац - показал губами как, воитель-шофер. И ушел. не любитель всего околотакого, считая пошлым, тут я всхлипывала до слез
один водитель хозяйства, ну прсто такой вот шоферюга с пту-корочками в карманЕ проходил некую обязательную процедуру в гаи. проходил он её долго и натружно со скрипом. а гдеээ такой-то документ ! - выпендривается должнлицо, наш шофер, утирая пот со лба в тыщный раз перетряхивает мультифору, бумажка как назло приклеивается к другим, он ее стописят раз пролистывает, пугается что вдруг потерял, когда пыхтенье должностного лица становится совсем злым, он наконец находит искомую бумажку, чтобы тут же приступить к поискам следующей. и это длиться бесконечность вечность. зима, в помещении жарко, хочется курить, пытка бумагами безжалостна... и всё. наш шфер достиг болевого порога и гневно вскричал: да (ээээ под звездочками оральный секс)шь ты!!! каааак? - изумленно протянул, слышащий быть может такое впервые, наш служитель. А вот так, цацацацац - показал губами как, воитель-шофер. И ушел. не любитель всего околотакого, считая пошлым, тут я всхлипывала до слез
БарагозниК
old hamster
а меня на прошлой неделе честный гаишник остановил) и траф выписал сотку всего за превышение, вывает же честные менты, я ему так и сказал, долго ржали мы с ним в их сине белой пятёрке.... Фимидка я не понял че он ему сказал какие слова то? без слов смысл теряется...
ааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
Фсё я сообразил *** сосать он сказал....
Сейчас читают
О самоидентификации. (часть 2)
203483
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
177442
1000
Дозор Прилипательный, именной
159817
1002
zizi
динама
каждется что уже вечер совсем а еще полпятого...
не было там звездочек. "да сосешь ты" прорычал он
ихх, пойду послушаю про двадцать семь разделов из сорока пяти строк((
ихх, пойду послушаю про двадцать семь разделов из сорока пяти строк((
БарагозниК
old hamster
Фимдка мне совет твой умный нужен, ты скажи мне че лучше купить куртку кожаную или пуховик или дублёнку короткую на зиму..
БарагозниК
old hamster
кстати сапоги у меня оказывается есть...

Мужик
настоящий
ватник, а сверху эту футболку твою, оленеводскую.
Крыска
unreal
Дублёнку. Да не сильно короткую, слышь :-)
Натаха....зырь кака красотень...я вчерась сфотал... у заказчицы...блин...прикольные слоники...дажежь?!!!
Забавно... пластик? Или янтарь прессованный?
ну я же не знаю чем ты занимаешься, в чом ходишь
если в костюмах галстуках то кашемировой пальто или кожный плаш, если в жынсах то пуховик
дубленки чот ужасно
и не бери никогда эти куртки для оленей которые с меховым воротником как у бапс
если в костюмах галстуках то кашемировой пальто или кожный плаш, если в жынсах то пуховик
дубленки чот ужасно
и не бери никогда эти куртки для оленей которые с меховым воротником как у бапс
стекло...цветное натуральное стекло...не хрен ф стакане...балин
БарагозниК
old hamster
спс моя хорошая,
куплю пуховик)

zizi
динама
мне подруга смсками закидала какие устрицы с акулами и омарами вкусные)) и как на парашюте страшно и какое море теплое)) скучает))
БарагозниК
old hamster
я не понимаю этот покупной шик прости мне не понять... для меня шашлык под водку с друзьями ой как прекрасен...
zizi
динама
прощаю. там вроде акулы дешевле шашлыкоф просто)
ну чей т дублёнки ужас? я не имею ввиду вариант турецко _подданного.. хорошая классика , без петушни, по-моему очень ничего..
БарагозниК
old hamster
уже куплю се пуховик, Фимидка самая умная... 

Сифон
old hamster
правильно, потому что у тебя нет скандинавского светлого свитера с высоким горлом под дублёнку, классического денима "индиго"_цвет, перчаток "поль и акула" и замшевых ботинок с высоким голенищем.. 

БарагозниК
old hamster
ну да че нет того нет, а вообще я свитеры страть как люблю...
Крошка енота
guru
Так я спрашиваю. Че-то не сильна я в морепродуктах. Кого там можно есть, а кого нельзя. Хотя, вспоминается суп из акульих плавников ))
клевые слонятки. шлендра с ума бы сошла)))
да ну!!!Она ж серьезная...куда ей идти то? 

сифонь, че такое перчатки поль и акула?
Барагознику надо пуховик. Дубленка не чепопало, но ему ее не надо. Кожаные польты не надо никому.
Барагознику надо пуховик. Дубленка не чепопало, но ему ее не надо. Кожаные польты не надо никому.
Кожаные польты не надо никому.В смысле?!!!

фирма это. дословно переводится так. поль энд шарк.
ну в прямом. в кожаных польтах все как один штандартенфюрер эсэс штирлиц.
paul & shark .. одёжа мужикам типа спорт_отдых_яхта.. там шапки, рукавицы, рубахи, штаны всё такое обаятельно-удобное , полуспорт, но на добротном классическом замесе..
ага-ага, зизи у же сказала.. я подумала, вдруг это фасон какой особый))
zizi
динама
чет седня все из акулы. а я лапшу люблю жуть. до трясучки.
ну только не белую такую как в больничке давали (поморщилась)
а такую из тверд. сорт. пшеницы..
как я ее люблю... и спагетти, и длинные ленточки и спиральки..
эх.
а еще булки свежие с маслом
ну только не белую такую как в больничке давали (поморщилась)
а такую из тверд. сорт. пшеницы..
как я ее люблю... и спагетти, и длинные ленточки и спиральки..
эх.
а еще булки свежие с маслом

Гадский Поттер
veteran
" Твои батоны,они же булки, не кинь подруга меня с прогулкой"(с) *вспомнив творчество Миши Гребенщикова*