На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тебя не кормят , хромоножка?
я вчера на ночь кирпич сала с горчицей и хлебом съела.. думала шокировать всех в ночном дозоре, а они ещё почище оказались))
надо было мне с этим репортажем на модукрасоту сходить в похудательный марафон, устроить им электрошок..
я вчера на ночь кирпич сала с горчицей и хлебом съела.. думала шокировать всех в ночном дозоре, а они ещё почище оказались))
надо было мне с этим репортажем на модукрасоту сходить в похудательный марафон, устроить им электрошок..
я вчера пакет чипсов съела, сегодня вот меня совесть мучает
ха! нашла кого стращать - тут все жрут по ночам похлеще ващих))
а меня не кормят я сама себя кормлю. и всех остальных.
щаз вот только готовила на ужин всем как кто любит разное и в миллионный раз материлась что завтра все будут жрать одно и тоже
а меня не кормят я сама себя кормлю. и всех остальных.
щаз вот только готовила на ужин всем как кто любит разное и в миллионный раз материлась что завтра все будут жрать одно и тоже

мне такое надааааааааа!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Начало веков
10111
160
Мир изменился! (часть 2)
15071
108
Аттракцион феноменальной памяти
6989
42
Хорошо Наташа...слоникоф обещать не могу..они из Малазии привезённые...а мальчика...с оказией доставлю...как только смогу...честна!!! 

расскажи как у тебя мальчик-то учится?
сильно хорошо
хорошее просто не бывает
хорошее просто не бывает

ладно...хоть мальчика *согласилась*
а может всё же со слониками чего получится?
а может всё же со слониками чего получится?
да уж )))) он у тебя все рекорды по хорошести бьет
Ладно почапал я до дому...вечером "вылезу" может быть...

по-русски говори
а то щас начнётся.....
а то щас начнётся.....

ещё никакой ни ночь
а самый день
а самый день
щас на сайте знакомств на первой страничке висит анкета с надписью:
"Хочу минет! Оплачу! Только Красноярск! Геям нет!"
настоящий крик души.. если это не Роттен,уже, конечно, туда просочился..)
и что?
Срочно ехать в Красноярск?!!! 

зачем тебе в Красноярск??? 
ты умеешь делать эту гадысть?

ты умеешь делать эту гадысть?
щас на сайте знакомств на первой страничке висит анкета с надписью:странный интерес на БЗ...
НКП
Напишите, плиз, девушки-женщины, что бы вы делали, если б в вас влюбилась девочка (по мальчикОвому типу, дзюдоистка) - искреняя, доверчивая, глаза нараспашку.
Сегодня кинулась ко мне, обняла и сказала: я Вас люблю, Вы - самая лучшая!
Думаю, как поступить с ней пошагово... С мальчиками-то я знаю, как, а это новость для меня
Нам с ней еще больше полугода придется общаться два раза в неделю как минимум.
(*пошла пить чай - пишите, спасибо!*)
Напишите, плиз, девушки-женщины, что бы вы делали, если б в вас влюбилась девочка (по мальчикОвому типу, дзюдоистка) - искреняя, доверчивая, глаза нараспашку.
Сегодня кинулась ко мне, обняла и сказала: я Вас люблю, Вы - самая лучшая!
Думаю, как поступить с ней пошагово... С мальчиками-то я знаю, как, а это новость для меня

Нам с ней еще больше полугода придется общаться два раза в неделю как минимум.
(*пошла пить чай - пишите, спасибо!*)
лучче бы успела
двумя бы нерпами были
а так...мне щас одной достанется )))
двумя бы нерпами были
а так...мне щас одной достанется )))
может она вас как человека любит, а не как женщину 

я хорошо к таким излияниям душевным отношусь...все разговоры ведутся с позиции "мать-дочь"
потом они мне первой сообщают о беременности и сыновей называют именем моего сына...приятно
потом они мне первой сообщают о беременности и сыновей называют именем моего сына...приятно

было несколько случаев, и лишь в одном - конкретный лесбийский наезд, когда пришлось дать не менее внятный ответ..а в остальных случаях, всё проходило как -то сквозь..просто в ответ улыбалась, да общались как обычно дальше.. обыкновенно, без таких уже всплесков..)
только у меня насчёт тактильных контактов.. как-то не очень склонна я к обьятьям, поцелуям, ручкам просто так, за мимоходом..дистантное животное
только у меня насчёт тактильных контактов.. как-то не очень склонна я к обьятьям, поцелуям, ручкам просто так, за мимоходом..дистантное животное

нпп
Добрый вечер)))
Спасите-помогите: кто знает, что такое диод, как его подбирать по справичнику и всё такое...
Добрый вечер)))
Спасите-помогите: кто знает, что такое диод, как его подбирать по справичнику и всё такое...
И как человека тоже. Но она меня все время норовит зацепить... караулит у дверей, жмется...
Думаю, там все не только... Приставать, конечно, не будет, но тип отношений понятен.
Думаю, там все не только... Приставать, конечно, не будет, но тип отношений понятен.
Мне одна мадам как-то заявила: Слушай, когда у нас с тобой будет интимная близость?
Вот ведь, какая! Хоть бы в любви сначала объяснилась!

Вот ведь, какая! Хоть бы в любви сначала объяснилась!

привет...где ходишь?На работе пропадаю...
Ну... и в других местах...

да пройдет, наверное, само. просто не надо на этом акцентироваться сильно.
а у мужчин в таких случаях принято предложить съездить в глаз..
а мы , девушки, корректнее)
а мы , девушки, корректнее)
Вы ржете. А мне надо её тормозить... или игнорить - не обращать внимания? Или поговорить...
Я не знаю, как лучше. Я могу ей все пять раз объяснить - что с ней происходит.
Пока не знаю, как лучше для нее поступить. Это явно потяренный в теле девочки мальчик... по всему видно.
Она не опчувствовала опасности с моей стороны - я сразу спокойно приняла её странный вид ( в одежде), не косилась на нее. Она мой демократизм явно приняла за симпатию... и крышу сорвало...
Я не знаю, как лучше. Я могу ей все пять раз объяснить - что с ней происходит.
Пока не знаю, как лучше для нее поступить. Это явно потяренный в теле девочки мальчик... по всему видно.
Она не опчувствовала опасности с моей стороны - я сразу спокойно приняла её странный вид ( в одежде), не косилась на нее. Она мой демократизм явно приняла за симпатию... и крышу сорвало...
да дочь задание делает, попросила меня помочь
а я в радиотехнике ещё хуже, чем в бухгалтерии...
но помочь же нужно, вот и приходится вникать...
Справочник диодов я уже нашла, а вот как по нему выбирать - понятия не имею...к схеме же как-то и к другим параметрам
а я в радиотехнике ещё хуже, чем в бухгалтерии...
но помочь же нужно, вот и приходится вникать...
Справочник диодов я уже нашла, а вот как по нему выбирать - понятия не имею...к схеме же как-то и к другим параметрам
скажите ей, что у вас уже есть возлюбленная. она моментально и благородно отстанет..
кто знает, что такое диод, как его подбирать по справичнику и всё такое...Штучка с двумя ножками. Открываешь справочник и подбираешь. Вообще на них, как правило, что-то написано - типа КДХХХ, ДХХХ и т.д. На импортных надписи другие, но тоже обычно есть. Можешь для примера глянуть тут
http://www.rlocman.ru/comp/koz/diodes/dih00.htm
А вообще тебе зачем? ТОгда будет понятно и что искать.
Схема чего хоть у дочки?
хм...мне вот тоже, если человек приятен, мил, очень приятно и общаться с ним и касаться его...
я вот и к маме и к папе льнула, и к подругам...ммм... и даже к мужчинам...
может, кто-то тоже думал, что я лесбиянка и желаю сексуальных связей...
ужас какой

а ты веришь, что она может не хотеть секса с тобой или нет?
я вот и к маме и к папе льнула, и к подругам...ммм... и даже к мужчинам...
может, кто-то тоже думал, что я лесбиянка и желаю сексуальных связей...
ужас какой

а ты веришь, что она может не хотеть секса с тобой или нет?
Гена! ты мой спаситель!
вот по справочнику я и не умею выбирать
для чего это мне я написала выше...
помоги, а?
прям на коленях умоляю (кряхтя встала на коленки...кто только поднимать с них будет...а, ладно, так поползу...)
вот по справочнику я и не умею выбирать
для чего это мне я написала выше...
помоги, а?
прям на коленях умоляю (кряхтя встала на коленки...кто только поднимать с них будет...а, ладно, так поползу...)
да, таким справочником я уже обзавелась, да...
мерси
только как по нему выбирать?
мерси
только как по нему выбирать?
Чего схема то??? Потому что если доче надо блок питания нарисовать - проще готовую схему с интернета скоммуниздить.
Короче забиваешь в Гугле название схемы - например, "блок питания схема". Находишь что то типа
http://cxem.net/pitanie/5-169.php
Диоды на ней - это треугольнички с палочкой ))) Рядом подписан тип. КД213А
Короче забиваешь в Гугле название схемы - например, "блок питания схема". Находишь что то типа
http://cxem.net/pitanie/5-169.php
Диоды на ней - это треугольнички с палочкой ))) Рядом подписан тип. КД213А
Имя, сестра, имя!... ой, не то.... задание, сестра, задание прочти.

Я допускаю, что может быть и другое)
Конечно, я надеюсь, что это просто человеческое.
И ни намеком ей еще не дала понять, что думаю что-то другое. Но чутье мне подсказывает...
Она два месяца только разговаривала и в любви признавалась. А сегодня кинулась ко мне и обняла так.. сильно) Она сильная - дзюдоистка))
Вот я и забеспокоилась.
Конечно, я надеюсь, что это просто человеческое.
И ни намеком ей еще не дала понять, что думаю что-то другое. Но чутье мне подсказывает...
Она два месяца только разговаривала и в любви признавалась. А сегодня кинулась ко мне и обняла так.. сильно) Она сильная - дзюдоистка))
Вот я и забеспокоилась.
Ну это. Может быть, она не влюбилась в прямом смысле слова, по варианту Ж+Ж. А так, по-человечески. Это раз.
Два - а какая разница, мальчик или девочка, в плане выстраивания поведения по части избавления от привязанности?.. Улыбайтесь ей поменьше и поменьше разговаривайте наедине - я полагаю, учебный процесс подразумевает по большей части общение с аудиторией, а не личные консультации...
Два - а какая разница, мальчик или девочка, в плане выстраивания поведения по части избавления от привязанности?.. Улыбайтесь ей поменьше и поменьше разговаривайте наедине - я полагаю, учебный процесс подразумевает по большей части общение с аудиторией, а не личные консультации...
Схема чего хоть у дочки?нужно выбрать диод для однополупериодного выпрямителя напряжением 1000 В, выпрямленным током 10 мА.
ну и схемка такая
Uвх VD и R указано символами
VD, судя по описаниям Косты, и есть диод