Дневное... сами знаете, что
84770
1031
zizi
тебя не кормят , хромоножка?
я вчера на ночь кирпич сала с горчицей и хлебом съела.. думала шокировать всех в ночном дозоре, а они ещё почище оказались))
надо было мне с этим репортажем на модукрасоту сходить в похудательный марафон, устроить им электрошок..
Сифон
я вчера пакет чипсов съела, сегодня вот меня совесть мучает
Сифон
ха! нашла кого стращать - тут все жрут по ночам похлеще ващих))
а меня не кормят я сама себя кормлю. и всех остальных.
щаз вот только готовила на ужин всем как кто любит разное и в миллионный раз материлась что завтра все будут жрать одно и тоже :biggrin:
Кюрасао
мне такое надааааааааа!!!!!!!!!!
Шлёндра
Хорошо Наташа...слоникоф обещать не могу..они из Малазии привезённые...а мальчика...с оказией доставлю...как только смогу...честна!!! :спок:
Шлёндра
расскажи как у тебя мальчик-то учится?
GuimpLena
сильно хорошо
хорошее просто не бывает:улыб:
Кюрасао
ладно...хоть мальчика *согласилась*

а может всё же со слониками чего получится?
Шлёндра
да уж )))) он у тебя все рекорды по хорошести бьет
GuimpLena
Ладно почапал я до дому...вечером "вылезу" может быть...:улыб:
Кюрасао
по-русски говори
а то щас начнётся..... :зло:
Кюрасао
ещё никакой ни ночь
а самый день
Шлёндра
щас на сайте знакомств на первой страничке висит анкета с надписью:
"Хочу минет! Оплачу! Только Красноярск! Геям нет!"
Шлёндра
настоящий крик души.. если это не Роттен,уже, конечно, туда просочился..)
Шлёндра
и что? :eek:Срочно ехать в Красноярск?!!! :eek:
Кюрасао
зачем тебе в Красноярск??? :eek:
ты умеешь делать эту гадысть?
Шлёндра
щас на сайте знакомств на первой страничке висит анкета с надписью:
"Хочу минет! Оплачу! Только Красноярск! Геям нет!"
странный интерес на БЗ...
Шлёндра
НКП
Напишите, плиз, девушки-женщины, что бы вы делали, если б в вас влюбилась девочка (по мальчикОвому типу, дзюдоистка) - искреняя, доверчивая, глаза нараспашку.

Сегодня кинулась ко мне, обняла и сказала: я Вас люблю, Вы - самая лучшая!
Думаю, как поступить с ней пошагово... С мальчиками-то я знаю, как, а это новость для меня :хммм:
Нам с ней еще больше полугода придется общаться два раза в неделю как минимум.
(*пошла пить чай - пишите, спасибо!*)
Сифон
лучче бы успела
двумя бы нерпами были
а так...мне щас одной достанется )))
SkwоT
может она вас как человека любит, а не как женщину :а\?:
SkwоT
Чё делать, чё делать.. Придётся отдацца. :спок:
SkwоT
я хорошо к таким излияниям душевным отношусь...все разговоры ведутся с позиции "мать-дочь"
потом они мне первой сообщают о беременности и сыновей называют именем моего сына...приятно:улыб:
SkwоT
было несколько случаев, и лишь в одном - конкретный лесбийский наезд, когда пришлось дать не менее внятный ответ..а в остальных случаях, всё проходило как -то сквозь..просто в ответ улыбалась, да общались как обычно дальше.. обыкновенно, без таких уже всплесков..)

только у меня насчёт тактильных контактов.. как-то не очень склонна я к обьятьям, поцелуям, ручкам просто так, за мимоходом..дистантное животное :biggrin:
Пилюля
нпп

Добрый вечер)))

Спасите-помогите: кто знает, что такое диод, как его подбирать по справичнику и всё такое...
Кая
И как человека тоже. Но она меня все время норовит зацепить... караулит у дверей, жмется...
Думаю, там все не только... Приставать, конечно, не будет, но тип отношений понятен.
Сифон
Мне одна мадам как-то заявила: Слушай, когда у нас с тобой будет интимная близость?
:eek:
Вот ведь, какая! Хоть бы в любви сначала объяснилась! :biggrin:
Шлёндра
привет...где ходишь?
На работе пропадаю...
Ну... и в других местах... :biggrin:
SkwоT
да пройдет, наверное, само. просто не надо на этом акцентироваться сильно.
Пилюля
а у мужчин в таких случаях принято предложить съездить в глаз..
а мы , девушки, корректнее)
Пилюля
Вы ржете. А мне надо её тормозить... или игнорить - не обращать внимания? Или поговорить...
Я не знаю, как лучше. Я могу ей все пять раз объяснить - что с ней происходит.
Пока не знаю, как лучше для нее поступить. Это явно потяренный в теле девочки мальчик... по всему видно.
Она не опчувствовала опасности с моей стороны - я сразу спокойно приняла её странный вид ( в одежде), не косилась на нее. Она мой демократизм явно приняла за симпатию... и крышу сорвало...
Пилюля
да дочь задание делает, попросила меня помочь
а я в радиотехнике ещё хуже, чем в бухгалтерии...
но помочь же нужно, вот и приходится вникать...

Справочник диодов я уже нашла, а вот как по нему выбирать - понятия не имею...к схеме же как-то и к другим параметрам
SkwоT
скажите ей, что у вас уже есть возлюбленная. она моментально и благородно отстанет..
Девочка
кто знает, что такое диод, как его подбирать по справичнику и всё такое...
Штучка с двумя ножками. Открываешь справочник и подбираешь. Вообще на них, как правило, что-то написано - типа КДХХХ, ДХХХ и т.д. На импортных надписи другие, но тоже обычно есть. Можешь для примера глянуть тут

http://www.rlocman.ru/comp/koz/diodes/dih00.htm

А вообще тебе зачем? ТОгда будет понятно и что искать.

Схема чего хоть у дочки?
SkwоT
хм...мне вот тоже, если человек приятен, мил, очень приятно и общаться с ним и касаться его...
я вот и к маме и к папе льнула, и к подругам...ммм... и даже к мужчинам...
может, кто-то тоже думал, что я лесбиянка и желаю сексуальных связей...
ужас какой
:улыб:

а ты веришь, что она может не хотеть секса с тобой или нет?
kosta
Гена! ты мой спаситель!
вот по справочнику я и не умею выбирать
для чего это мне я написала выше...
помоги, а?

прям на коленях умоляю (кряхтя встала на коленки...кто только поднимать с них будет...а, ладно, так поползу...)
kosta
да, таким справочником я уже обзавелась, да...
мерси
только как по нему выбирать?
Девочка
Чего схема то??? Потому что если доче надо блок питания нарисовать - проще готовую схему с интернета скоммуниздить.
Короче забиваешь в Гугле название схемы - например, "блок питания схема". Находишь что то типа
http://cxem.net/pitanie/5-169.php
Диоды на ней - это треугольнички с палочкой ))) Рядом подписан тип. КД213А
Девочка
Имя, сестра, имя!... ой, не то.... задание, сестра, задание прочти.:улыб:
Девочка
Я допускаю, что может быть и другое)
Конечно, я надеюсь, что это просто человеческое.
И ни намеком ей еще не дала понять, что думаю что-то другое. Но чутье мне подсказывает...

Она два месяца только разговаривала и в любви признавалась. А сегодня кинулась ко мне и обняла так.. сильно) Она сильная - дзюдоистка))
Вот я и забеспокоилась.
SkwоT
Ну это. Может быть, она не влюбилась в прямом смысле слова, по варианту Ж+Ж. А так, по-человечески. Это раз.

Два - а какая разница, мальчик или девочка, в плане выстраивания поведения по части избавления от привязанности?.. Улыбайтесь ей поменьше и поменьше разговаривайте наедине - я полагаю, учебный процесс подразумевает по большей части общение с аудиторией, а не личные консультации...
kosta
Схема чего хоть у дочки?
нужно выбрать диод для однополупериодного выпрямителя напряжением 1000 В, выпрямленным током 10 мА.

ну и схемка такая
Uвх VD и R указано символами

VD, судя по описаниям Косты, и есть диод