БарагозниК
old hamster
бакс ну кто слушает это я понять не могу?
БарагозниК
old hamster
да затем что нет у тя фкуса бакс напроч нет) сказал как отрезал.. ну как можно не наше любить, когда нашего дохрена много и красивейшего...
Buck
guru
Что-то ты сам на себя не похож... Это ты так с последнего разговора закусился? Или давно копил? )
БарагозниК
old hamster
а те зачем? вот смотрел твои выкладке смотрел и думаю ну как челдовек живёт с такими вкусами и таким словарным запасом.. а потом думаю пусть живет как хочет.. человек же, а не фитюлька.. ну и че что читает всякую фигню.. и слушает все че не понять, человек же всё таки ..
Сейчас читают
Дневная тема
153833
1005
Очередное пустяковое
51573
294
Игрушка для скучающих
36419
319
Пеппи
Gold hamster
Завидуй молча (с) Мадам Помпадур.
БарагозниК
old hamster
я думаю у тя врятли с ним че получиться, могешь не подмогать)ыыыыыыыыы
Таша
morgenmuffel
Ну, мне очень много "не нашего" нравится, и что? Бежать к пруду, заламывая руки?
БарагозниК
old hamster
ога) уже бежать, не сиди у компа, не теряй времени...
Пеппи
Gold hamster
А я думаю, что у тебя совсем не получается думать.
БарагозниК
old hamster
да? хотя я тя этим зацепил) ыыыыыы
Таша
morgenmuffel
Обойдёшься. :Ъ
Я не могу, у меня ёлки. ©
Я не могу, у меня ёлки. ©
БарагозниК
old hamster
тото же... кароче никто тусу не организовывает... а так раз в сто лет захотелось на тусе БеЗешной отдохнуть, ну да ладно..
Buck
guru
ну как челдовек живёт с такими вкусами и таким словарным запасом..Спасибо, БарагозниК, хоть ты меня пожалел! ))
это клип тебе не напоминает будденовца с киркой?
который раз, и терпеливо:
грубая работа,
эксплуатация примитивной темы своеобразной мелодики немецкого языка, прекрасно ложащейся на металлический лязг сублимированных доспехов.
тема - хорошая, исполнение - попсовое.
имхо.
грубая работа,
эксплуатация примитивной темы своеобразной мелодики немецкого языка, прекрасно ложащейся на металлический лязг сублимированных доспехов.
тема - хорошая, исполнение - попсовое.
имхо.
А как тогда вот это ? если про немецкий? В свое время этот клипак помнится Демидов любил гонять и "до 16 и старше" почему-то
Убик
Я Вас Не Люблю
Специально для Барагозника, если уж попроще надо, понароднее. Клевые, да.
Предупреждаю: много ненормативной лексики, и вообще, может оскорбить чьи-то чувства.
Предупреждаю: много ненормативной лексики, и вообще, может оскорбить чьи-то чувства.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ой... А я тоже люблю Тату... (Только никому-никому в этом не признаюсь, ибо несерьезно ))) Так... Тихонечко в машине слушаю
красивая зонга..)
хрипотца по типу Бони Тайлер.. да , вообще, одна красивая когорта тех времён : та же Бони, Лита Форд, Блонде..музыка ещё была живая)) не кнопочная..
хрипотца по типу Бони Тайлер.. да , вообще, одна красивая когорта тех времён : та же Бони, Лита Форд, Блонде..музыка ещё была живая)) не кнопочная..
Это не Тату. Это Лена Катина, причем это песня никогда не выходила ни на каком носителе. Песня записана на пробах в один патриотический музыкальный проект, который так и не был образован.
Странно, а у меня на диске есть! Ох, пираты
В продолжение темы одного топика. Песня про гордыню... )))
Aleksandrin
old hamster
вторая))
а первая мне больше в таком виде понравилась..))
а первая мне больше в таком виде понравилась..))