На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, а. Извините, не дочитала.
То есть все же Ж+Ж.
То есть все же Ж+Ж.
Да, я так и делала. Но её это, похоже, подзадорило только, когда я перестала с ней общаться почти при всех.
Теперь она меня караулит на лестнице и у выхода...
Теперь она меня караулит на лестнице и у выхода...
Нууу... и что вы делаете? вот она подкараулила, а вы?.. доведись до меня, я бы, наверное, начала холодно интересоваться, чем обязана "нечаянной" встрече, возможно, демонстрировать погружение в собственные заботы... как-то так...
холодно? Или нейтрально-доброжелательно?
Она всегда находит повод: что-то спросить , уточнить по тесту, по подготовке доклада...
Она всегда находит повод: что-то спросить , уточнить по тесту, по подготовке доклада...
Я - нейтрально-холодно. Но это я:)))
А у вас, может быть, есть некий негласный регламент занятий?.. ну, послелекционные часы, когда преподаватель находится в аудитории (на кафедре) и готов отвечать на вопросы. А у выхода/за выходом... знаете ли... начинается личное время и все такое. Это все достаточно цинично, возможно, но... мне кажется, доброжелательность в этом случае, ткскть, с большой степенью вероятности может усугубить, да-с.
С другой стороны, мне легко рассуждать, т.к. в моем опыте при каких-то поползновениях аналогичного плана не было такой разницы в возрасте и положения преподаватель/студент. Я могла себе позволить особо не церемониться.
А у вас, может быть, есть некий негласный регламент занятий?.. ну, послелекционные часы, когда преподаватель находится в аудитории (на кафедре) и готов отвечать на вопросы. А у выхода/за выходом... знаете ли... начинается личное время и все такое. Это все достаточно цинично, возможно, но... мне кажется, доброжелательность в этом случае, ткскть, с большой степенью вероятности может усугубить, да-с.
С другой стороны, мне легко рассуждать, т.к. в моем опыте при каких-то поползновениях аналогичного плана не было такой разницы в возрасте и положения преподаватель/студент. Я могла себе позволить особо не церемониться.
Да не приведи Господь, ага.
А что, лично Ваш выбор - поощрять ненужную Вам привязанность, давать надежды?...
А что, лично Ваш выбор - поощрять ненужную Вам привязанность, давать надежды?...
Сейчас читают
Очередной дозор
80766
1003
отели в Паттайе, помогите советом!
494988
419
Marla - секс-символ БЗ ?
14715
151
Похоже лесбиянкофф на свете не меньше, чем гомикофф, раз опыт у Геймовер есть, у Сквоты. К тебе то же приставали, ага? 

2Д423А или 2Д423Б, если я ничего не забыл.
Импульсное напряжение примерно в полтора раза выше номинального выпрямленного (точнее в корень из двух раз выше). Поэтому диоды надо брать с напряжением от 1500 В, ну и по токам они вроде тоже проходят.
Импульсное напряжение примерно в полтора раза выше номинального выпрямленного (точнее в корень из двух раз выше). Поэтому диоды надо брать с напряжением от 1500 В, ну и по токам они вроде тоже проходят.
ну я же написала задачку
как мне диод по справочнику подобрать?

как мне диод по справочнику подобрать?

Я бы мучилась, пряталась от человека.
Меня соседка душит вниманием. Сегодня выхожу из подъезда, они сидит на табуретке прям у входа и сверлит глазками. Мне иной раз с балкона по верёвке охота выйти из дома.
Меня соседка душит вниманием. Сегодня выхожу из подъезда, они сидит на табуретке прям у входа и сверлит глазками. Мне иной раз с балкона по верёвке охота выйти из дома.
Геночка, я записала, а как им пользоваться, справочником этим? есть правила выбора?
Вот так и влюбись в Вас.Вив, тебе я не откажу!

Нууу... Сквот виднее, что там за девушка... Кто знает, если прятаться от нее на выходе с работы, не будет ли она поджидать у входа в квартиру.
Да и вообще, убегать - слабая позиция, на мой взгляд, в данном случае. Отчасти провоцирующая на "ах догони же меня скорей".
Да и вообще, убегать - слабая позиция, на мой взгляд, в данном случае. Отчасти провоцирующая на "ах догони же меня скорей".
Похоже лесбиянкофф на свете не меньше, чем гомикофф, раз опыт у Геймовер есть
Опыт чего, простите?
Опыт чего, простите?
Да, спасибо, Таня)
Я так и сделаю. Тем более, что у меня и правда куча срочных дел всегда)
Скажу спокойно, чтоб приходила в присутственные часы. Разговаривать об ЭТОМ не буду вообще. Спустим на тормозах. Только холодность попробую заменить спокойной и твердой доброжелательной официальностью.
Я их люблю, на самом деле - всю группу эту) Поэтому не смогу холодно. Они прекрасные - креативные и любознательные. И дружат хорошо меж собой.
Я так и сделаю. Тем более, что у меня и правда куча срочных дел всегда)
Скажу спокойно, чтоб приходила в присутственные часы. Разговаривать об ЭТОМ не буду вообще. Спустим на тормозах. Только холодность попробую заменить спокойной и твердой доброжелательной официальностью.
Я их люблю, на самом деле - всю группу эту) Поэтому не смогу холодно. Они прекрасные - креативные и любознательные. И дружат хорошо меж собой.
Угумс. Я и оговорила, что холодность - это мой вариант. Вам это сложнее, вы по сути иная.

Случай был. Женщина любила смотреть, когда я колготки переодевала и спрашивать, какие на мне плавки. (
Опыт чего, простите?

Вот это пример холодности!!!

Окатила ледяной водой неточного в формулировках бедного Мишеля))
Королева! снежная)))
Она молодая, дикая, ничего про себя не знает еще и не понимает.. почти... наверно.
А про переодевание колготок - это оно розовое и есть))) Латентное.
А про переодевание колготок - это оно розовое и есть))) Латентное.
да уж (
а если женщина по попе меня в шутку хлопает, трогает за руки, плечи, по волосам гладит, это как? (((((
да, бывают странные случаи
а если женщина по попе меня в шутку хлопает, трогает за руки, плечи, по волосам гладит, это как? (((((
да, бывают странные случаи
Вив, у тебя поразительная способность знакомиться где-то с какими-то странными людьми
да... (*рассеянно*)
...мы, инопланетяне, такие!
(*взяла Вив за руку, увела грызть топинамбур*)

...мы, инопланетяне, такие!

(*взяла Вив за руку, увела грызть топинамбур*)

Uвх в схеме - напряжение (в Вольтах);
VD - полупроводниковый диод;
Rн - сопротивление нагрузки;
Напряжение (В) поделив на сопротивление (Ом) получим ток (Амперы).
Параметры тока и напряжения являются основными для выбора диода (есть ещё много всего, но это не Ваш случай).
Определив напряжение и ток, глянем в букварь...
Там есть: Uобр.имп. в Вольтах
Iпр.макс. в Амперах
по мизеру это то, что Вам на первый случай нужно...
VD - полупроводниковый диод;
Rн - сопротивление нагрузки;
Напряжение (В) поделив на сопротивление (Ом) получим ток (Амперы).
Параметры тока и напряжения являются основными для выбора диода (есть ещё много всего, но это не Ваш случай).
Определив напряжение и ток, глянем в букварь...
Там есть: Uобр.имп. в Вольтах
Iпр.макс. в Амперах
по мизеру это то, что Вам на первый случай нужно...
У тебя есть два параметра - обратное напряжение и прямой выпрямленный ток.
Возьми вот этот справочник - там внизу пояснения, какая графа о чем.
http://radiosvalka.narod.ru/spravka/diodes/d_un_imp1.htm
Поскольку у тебя выпрямитель - половину времени диод закрыт и на нем падает обратное напряжение, равное тому числу которое у тебя дано. Или можно считать на импульсное обратное напряжение, которое в 1,414 больше. Если диод расчитан на меньшее напряжение - его пробьет обратным напряжением. Это первое.
Второе - выпрямленный ток 10 мА идет через диод, когда он открыт. Поэтому тебе нужен диод с бОльшими допустимыми прямыми токами.
Потом открываешь табличку и смотришь напряжение по первому (или второму), а ток по третьему (или четвертому) столбикам.
Вот и выходит 2Д423А.
Возьми вот этот справочник - там внизу пояснения, какая графа о чем.
http://radiosvalka.narod.ru/spravka/diodes/d_un_imp1.htm
Поскольку у тебя выпрямитель - половину времени диод закрыт и на нем падает обратное напряжение, равное тому числу которое у тебя дано. Или можно считать на импульсное обратное напряжение, которое в 1,414 больше. Если диод расчитан на меньшее напряжение - его пробьет обратным напряжением. Это первое.
Второе - выпрямленный ток 10 мА идет через диод, когда он открыт. Поэтому тебе нужен диод с бОльшими допустимыми прямыми токами.
Потом открываешь табличку и смотришь напряжение по первому (или второму), а ток по третьему (или четвертому) столбикам.
Вот и выходит 2Д423А.
ПадумаИшь...Вот у меня медсестра была, так она специально притаивалась в засаде, когда я влезала на стремянку, чтоб взять архивную историю болезни и пребольно щипала меня за попу с криком" попа как орех, так и просится на грех"! Вовсе не потому, что питала ко мне преступную страсть. А по другой причине, лежащей в стороне.
У нее было эндокринное заболевание, приведшее к деформации фигуры по мужскому типу. Поэтому вторым вариантом клича было одобрительное " По женскому типу!", сопровождающееся таким сокрушительным шлепком по моему заду, что половину рабочего времени я висела, вцепившись зубами в полку в этом архиве, т.к. одобрительные похлопы и пощипы сносили меня со стремянки.
По причине природной веселости и склонности к дурацким необидным шуткам:)))
*задумчиво* видно у Пеппи и впрямь хороший зад.
По причине природной...ну, назовем это веселостью, она регулярно меня спрашивала, как же так могло случиться, что она не помнит меня младенцем, ведь она как раз работала в год моего рождения в роддоме и я явно родилась в ее смену! На что я всегда отвечала, что я-то ее прекрасно помню.

я всё-всё поняла
ты замечательно объясняешь
даже до меня дошло

Спасибо!
Тоже всё понятно.
Дочке объяснила, как это делается.
Я прям поумнела как за сегодняшний вечер!
довольная, удаляюсь спать

Тоже всё понятно.

Дочке объяснила, как это делается.
Я прям поумнела как за сегодняшний вечер!
довольная, удаляюсь спать

Доброе утро!
Вот раньше люди по петухам вставали, а нынче? А нынче - по синицам! Залетают в квартиру, носятся под потолком - какой уж тут сон...
Вот раньше люди по петухам вставали, а нынче? А нынче - по синицам! Залетают в квартиру, носятся под потолком - какой уж тут сон...
у меня всю прошлую неделю практически жили в квартире )))
весь пол загадили, но было смешно
весь пол загадили, но было смешно
Вот то-то и пугает, что носится птаха по квартире, а тут я сплю. Нагадит на лицо - неприятненько! 

А у меня сетки на окнах, крепкие. Не залетают.
ой. к нам не залетали. я б испугалась наврерно
сначала страшно когда залетают
а потом уже хоть корми их... как родные
а потом уже хоть корми их... как родные

я помню у моей подружки в детсве был попугай. везде были ккашки его и корм. фу.
чо дубак да?
я киноманка стала жуть с этим заточением. насмотрюсь кин ихожу под впечатлением.
я киноманка стала жуть с этим заточением. насмотрюсь кин ихожу под впечатлением.
я сегодня поимела встрэчу с шизиком, оказалось что я чертовски брезглива, и я умру счас, где вы все!