На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, а. Извините, не дочитала.
То есть все же Ж+Ж.
То есть все же Ж+Ж.
Да, я так и делала. Но её это, похоже, подзадорило только, когда я перестала с ней общаться почти при всех.
Теперь она меня караулит на лестнице и у выхода...
Теперь она меня караулит на лестнице и у выхода...
Нууу... и что вы делаете? вот она подкараулила, а вы?.. доведись до меня, я бы, наверное, начала холодно интересоваться, чем обязана "нечаянной" встрече, возможно, демонстрировать погружение в собственные заботы... как-то так...
холодно? Или нейтрально-доброжелательно?
Она всегда находит повод: что-то спросить , уточнить по тесту, по подготовке доклада...
Она всегда находит повод: что-то спросить , уточнить по тесту, по подготовке доклада...
Я - нейтрально-холодно. Но это я:)))
А у вас, может быть, есть некий негласный регламент занятий?.. ну, послелекционные часы, когда преподаватель находится в аудитории (на кафедре) и готов отвечать на вопросы. А у выхода/за выходом... знаете ли... начинается личное время и все такое. Это все достаточно цинично, возможно, но... мне кажется, доброжелательность в этом случае, ткскть, с большой степенью вероятности может усугубить, да-с.
С другой стороны, мне легко рассуждать, т.к. в моем опыте при каких-то поползновениях аналогичного плана не было такой разницы в возрасте и положения преподаватель/студент. Я могла себе позволить особо не церемониться.
А у вас, может быть, есть некий негласный регламент занятий?.. ну, послелекционные часы, когда преподаватель находится в аудитории (на кафедре) и готов отвечать на вопросы. А у выхода/за выходом... знаете ли... начинается личное время и все такое. Это все достаточно цинично, возможно, но... мне кажется, доброжелательность в этом случае, ткскть, с большой степенью вероятности может усугубить, да-с.
С другой стороны, мне легко рассуждать, т.к. в моем опыте при каких-то поползновениях аналогичного плана не было такой разницы в возрасте и положения преподаватель/студент. Я могла себе позволить особо не церемониться.
Да не приведи Господь, ага.
А что, лично Ваш выбор - поощрять ненужную Вам привязанность, давать надежды?...
А что, лично Ваш выбор - поощрять ненужную Вам привязанность, давать надежды?...
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
229860
415
Ассоциации
651578
1568
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
96993
409
Похоже лесбиянкофф на свете не меньше, чем гомикофф, раз опыт у Геймовер есть, у Сквоты. К тебе то же приставали, ага? 

2Д423А или 2Д423Б, если я ничего не забыл.
Импульсное напряжение примерно в полтора раза выше номинального выпрямленного (точнее в корень из двух раз выше). Поэтому диоды надо брать с напряжением от 1500 В, ну и по токам они вроде тоже проходят.
Импульсное напряжение примерно в полтора раза выше номинального выпрямленного (точнее в корень из двух раз выше). Поэтому диоды надо брать с напряжением от 1500 В, ну и по токам они вроде тоже проходят.
ну я же написала задачку
как мне диод по справочнику подобрать?

как мне диод по справочнику подобрать?

Я бы мучилась, пряталась от человека.
Меня соседка душит вниманием. Сегодня выхожу из подъезда, они сидит на табуретке прям у входа и сверлит глазками. Мне иной раз с балкона по верёвке охота выйти из дома.
Меня соседка душит вниманием. Сегодня выхожу из подъезда, они сидит на табуретке прям у входа и сверлит глазками. Мне иной раз с балкона по верёвке охота выйти из дома.
Геночка, я записала, а как им пользоваться, справочником этим? есть правила выбора?
Вот так и влюбись в Вас.Вив, тебе я не откажу!

Нууу... Сквот виднее, что там за девушка... Кто знает, если прятаться от нее на выходе с работы, не будет ли она поджидать у входа в квартиру.
Да и вообще, убегать - слабая позиция, на мой взгляд, в данном случае. Отчасти провоцирующая на "ах догони же меня скорей".
Да и вообще, убегать - слабая позиция, на мой взгляд, в данном случае. Отчасти провоцирующая на "ах догони же меня скорей".
Похоже лесбиянкофф на свете не меньше, чем гомикофф, раз опыт у Геймовер есть
Опыт чего, простите?
Опыт чего, простите?
Да, спасибо, Таня)
Я так и сделаю. Тем более, что у меня и правда куча срочных дел всегда)
Скажу спокойно, чтоб приходила в присутственные часы. Разговаривать об ЭТОМ не буду вообще. Спустим на тормозах. Только холодность попробую заменить спокойной и твердой доброжелательной официальностью.
Я их люблю, на самом деле - всю группу эту) Поэтому не смогу холодно. Они прекрасные - креативные и любознательные. И дружат хорошо меж собой.
Я так и сделаю. Тем более, что у меня и правда куча срочных дел всегда)
Скажу спокойно, чтоб приходила в присутственные часы. Разговаривать об ЭТОМ не буду вообще. Спустим на тормозах. Только холодность попробую заменить спокойной и твердой доброжелательной официальностью.
Я их люблю, на самом деле - всю группу эту) Поэтому не смогу холодно. Они прекрасные - креативные и любознательные. И дружат хорошо меж собой.
Угумс. Я и оговорила, что холодность - это мой вариант. Вам это сложнее, вы по сути иная.

Случай был. Женщина любила смотреть, когда я колготки переодевала и спрашивать, какие на мне плавки. (
Опыт чего, простите?

Вот это пример холодности!!!

Окатила ледяной водой неточного в формулировках бедного Мишеля))
Королева! снежная)))
Она молодая, дикая, ничего про себя не знает еще и не понимает.. почти... наверно.
А про переодевание колготок - это оно розовое и есть))) Латентное.
А про переодевание колготок - это оно розовое и есть))) Латентное.
да уж (
а если женщина по попе меня в шутку хлопает, трогает за руки, плечи, по волосам гладит, это как? (((((
да, бывают странные случаи
а если женщина по попе меня в шутку хлопает, трогает за руки, плечи, по волосам гладит, это как? (((((
да, бывают странные случаи
Вив, у тебя поразительная способность знакомиться где-то с какими-то странными людьми
да... (*рассеянно*)
...мы, инопланетяне, такие!
(*взяла Вив за руку, увела грызть топинамбур*)

...мы, инопланетяне, такие!

(*взяла Вив за руку, увела грызть топинамбур*)

Uвх в схеме - напряжение (в Вольтах);
VD - полупроводниковый диод;
Rн - сопротивление нагрузки;
Напряжение (В) поделив на сопротивление (Ом) получим ток (Амперы).
Параметры тока и напряжения являются основными для выбора диода (есть ещё много всего, но это не Ваш случай).
Определив напряжение и ток, глянем в букварь...
Там есть: Uобр.имп. в Вольтах
Iпр.макс. в Амперах
по мизеру это то, что Вам на первый случай нужно...
VD - полупроводниковый диод;
Rн - сопротивление нагрузки;
Напряжение (В) поделив на сопротивление (Ом) получим ток (Амперы).
Параметры тока и напряжения являются основными для выбора диода (есть ещё много всего, но это не Ваш случай).
Определив напряжение и ток, глянем в букварь...
Там есть: Uобр.имп. в Вольтах
Iпр.макс. в Амперах
по мизеру это то, что Вам на первый случай нужно...
У тебя есть два параметра - обратное напряжение и прямой выпрямленный ток.
Возьми вот этот справочник - там внизу пояснения, какая графа о чем.
http://radiosvalka.narod.ru/spravka/diodes/d_un_imp1.htm
Поскольку у тебя выпрямитель - половину времени диод закрыт и на нем падает обратное напряжение, равное тому числу которое у тебя дано. Или можно считать на импульсное обратное напряжение, которое в 1,414 больше. Если диод расчитан на меньшее напряжение - его пробьет обратным напряжением. Это первое.
Второе - выпрямленный ток 10 мА идет через диод, когда он открыт. Поэтому тебе нужен диод с бОльшими допустимыми прямыми токами.
Потом открываешь табличку и смотришь напряжение по первому (или второму), а ток по третьему (или четвертому) столбикам.
Вот и выходит 2Д423А.
Возьми вот этот справочник - там внизу пояснения, какая графа о чем.
http://radiosvalka.narod.ru/spravka/diodes/d_un_imp1.htm
Поскольку у тебя выпрямитель - половину времени диод закрыт и на нем падает обратное напряжение, равное тому числу которое у тебя дано. Или можно считать на импульсное обратное напряжение, которое в 1,414 больше. Если диод расчитан на меньшее напряжение - его пробьет обратным напряжением. Это первое.
Второе - выпрямленный ток 10 мА идет через диод, когда он открыт. Поэтому тебе нужен диод с бОльшими допустимыми прямыми токами.
Потом открываешь табличку и смотришь напряжение по первому (или второму), а ток по третьему (или четвертому) столбикам.
Вот и выходит 2Д423А.
ПадумаИшь...Вот у меня медсестра была, так она специально притаивалась в засаде, когда я влезала на стремянку, чтоб взять архивную историю болезни и пребольно щипала меня за попу с криком" попа как орех, так и просится на грех"! Вовсе не потому, что питала ко мне преступную страсть. А по другой причине, лежащей в стороне.
У нее было эндокринное заболевание, приведшее к деформации фигуры по мужскому типу. Поэтому вторым вариантом клича было одобрительное " По женскому типу!", сопровождающееся таким сокрушительным шлепком по моему заду, что половину рабочего времени я висела, вцепившись зубами в полку в этом архиве, т.к. одобрительные похлопы и пощипы сносили меня со стремянки.
По причине природной веселости и склонности к дурацким необидным шуткам:)))
*задумчиво* видно у Пеппи и впрямь хороший зад.
По причине природной...ну, назовем это веселостью, она регулярно меня спрашивала, как же так могло случиться, что она не помнит меня младенцем, ведь она как раз работала в год моего рождения в роддоме и я явно родилась в ее смену! На что я всегда отвечала, что я-то ее прекрасно помню.

я всё-всё поняла
ты замечательно объясняешь
даже до меня дошло

Спасибо!
Тоже всё понятно.
Дочке объяснила, как это делается.
Я прям поумнела как за сегодняшний вечер!
довольная, удаляюсь спать

Тоже всё понятно.

Дочке объяснила, как это делается.
Я прям поумнела как за сегодняшний вечер!
довольная, удаляюсь спать

Доброе утро!
Вот раньше люди по петухам вставали, а нынче? А нынче - по синицам! Залетают в квартиру, носятся под потолком - какой уж тут сон...
Вот раньше люди по петухам вставали, а нынче? А нынче - по синицам! Залетают в квартиру, носятся под потолком - какой уж тут сон...
у меня всю прошлую неделю практически жили в квартире )))
весь пол загадили, но было смешно
весь пол загадили, но было смешно
Вот то-то и пугает, что носится птаха по квартире, а тут я сплю. Нагадит на лицо - неприятненько! 

А у меня сетки на окнах, крепкие. Не залетают.
ой. к нам не залетали. я б испугалась наврерно
сначала страшно когда залетают
а потом уже хоть корми их... как родные
а потом уже хоть корми их... как родные

я помню у моей подружки в детсве был попугай. везде были ккашки его и корм. фу.
чо дубак да?
я киноманка стала жуть с этим заточением. насмотрюсь кин ихожу под впечатлением.
я киноманка стала жуть с этим заточением. насмотрюсь кин ихожу под впечатлением.
я сегодня поимела встрэчу с шизиком, оказалось что я чертовски брезглива, и я умру счас, где вы все!