Дневное... сами знаете, что
84643
1031
Viviаn
Вивочка. ну не растраивайся. не бращай внимания.
я незнаю. меня это совсем не колышит.. славабогу..
я хочу на хелоин. у меня как раз подружки с моря прилетают. а я немножко хромаю и мне от этого стеснительно((
если так и буду то не пойду
Viviаn
кто Он - то???
и вообще...как можно сказать любому пользователю, что б он не замечал другого пользователя?
zizi
наибарот, хромота будет изюминкой. в Бабу Ягу вырядись :улыб:
Тебе только хелуина не хватало. Сиди пока не заживет все.
Шлёндра
Это Я!!!(гордо)..Бабайка БЗ-шная :ха-ха!:
zizi
Какой костюм у тебя бы был в этом году на Halloween?
Кюрасао
осподи...пугало ты бз-шное...а не бабайка!
отстань от ребёнка :зло:
Шлёндра
Щаззззззззз....тока тапочки надену :шок:
Ты меня ешо в угол поставь!!! :tease:
Шлёндра
Я Его очень сильно не люблю!!! !!!
Он обижает меня. Хамит, наезжает.
Склоняет мой ник, добавляя матершинные слова.
Я чувствую, что я его без квартиры оставила, что он сидит на крыльце и меня ругает.
Шлёндра
как можно сказать любому пользователю, что б он не замечал другого пользователя?
Зато таким способом хорошо привлекать к себе внимание. Если ходить и писать: че он/она ко мне лезет, проходу не дает, вечно цепляет и обижает, то из любопытства пойдешь и посмотри кому ты там проходу не даешь
Viviаn
Это где я матерился то?!!!Ты чО нерпа!!Берега попутала?!!! :eek:
GuimpLеna
дожился...
Фсё!!!Трындец...реанимирую Симу...!!! :спок:
KotoZ
ведьма. вилитая. без костюма
Крошка енота
я не буду пить. я просто в люди *жалостливо
zizi
И у нас солнышко выглянуло...
Блин, выпало бы снегу побольше, а то скользко, ужас. Как на лыжах идёшь.
Крыска
ага. солнце. сколько оч да? ужыс.
Viviаn
Модератор исправил.
Матершинное слово было написано не полностью.
Использовалось как вводное слово. Написано было в отношении меня.
Можно было этот пост не писать.
Если человек неприятен, его надо не замечать.
Это обиднее всего.
Я с Zizi немножко поговорю и уйду.
Viviаn
Не обращай внимания, Вивиан. Сима это не со зла. Не смотри на поверхность поступков, оценивай их глубинное значение. )
Buck
Очень прекрасный совет. И что от этого глубинного значения будет?
У меня бабушка говорила: "Не смотри, что хвост обосра***, в середине сало". Может Бак на это намекает? :biggrin:
Крошка енота
спасибо моя заботливая Крошка Енота :friends:
Buck
Стараюсь на форуме ему не отвечать, мою посуду и ругаю его. Я с ним не на равных. Воспитание не позволяет сказать ему плохие слова. Ровеснику могу сказать.
Viviаn
и хамит...и наезжает...причём на кажого )))
и что?
Земля перестала от этого вертеться?
фигня всё
GuimpLеna
Когда понимаешь, почему человек поступает так или иначе, становится проще воспринимать внешную сторону его поступков и принимать решения об алгоритме действий относительно ситуации. Впрочем, я понимаю, что ваши процессы по-другому строятся.
Крошка енота
может и на это. но вот когда кто-то приходит и пишет всякие гадкие вещи в отношении меня, мне как-то все равно, что этот человек какому-то другому товарищу денег занял... Мне понятно только одно, плохой гадкий человек, мерзкая личность надо его обходить стороной.
Шлёндра
Ну вот опять Сима главный идиёт из-за...незнамо кого..балин! :спок: Если она от слова *ОПА падает якобы в обморок...я то при каких делах?!!! :eek:
GuimpLеna
сссспади...а эта все то да потому.. все вокруг нее гадкие да плохо пишут :шок:
Нет. Народ толпами ломится :biggrin: Только на завтра смогла записаться ))
Buck
Ну от того, что знаешь причины мерзских поступков человека: например тупая беспричинная ревность, обида на ровном месте, изъязвленное самолюбие - поступки становятся менее мерзскими?
Крошка енота
есть которые счас круглосуточно работают. поздно вечером можно поменять.
zizi
ссспади. Все да потому. И лезет и внимание на себя обращает. Сиди уже... невысовывайся.
Viviаn
Напрасно. Может ему это и надо - чтобы ты его на равных воспринимала, как ровесника? ))
Я на своих не доеду далеко. У меня летние и уже все стерлись. В прошлом году я даже с места сдвинуться не смогла, когда снег выпал )) Прикинь, как стояла, так и осталась стоять. Так что мне надо днем, когда солнце и немного подтает. Вот так и знала, что надо раньше. В следующем году не буду до последнего тянуть.
Buck
Я могу поучавствовать в обсуждении себя самого, МЕРЗКОГО....ХАМА...или как?:улыб:
GuimpLеna
во-во. тебе лишь бы посрацца. иначе день не удался. как же не поговорить о всех воруг плохих завидующих и прочих :ха-ха!:
GuimpLеna
Меняется твое к ним отношение. На более хладнокровное. И тогда проще рациональные решения принимать, на ясную-то голову.
Серафимм
у тебя манера такая. Стиль. И если кто-то еог воспринимает на ура, кто-то счищает как шелуху, то вот с Вивиан все сложней. Она оказалась чувствительной очень к твоим нерпам.
Думаю Вивиан должен больше интересовать вопрос, а надо ли это ей ))
Buck
А что, нужно всегда играть в ту игру, которую тебе навязывают?..
Мало ли, кому что надо. А мне не надо.
zizi
Иди в свой топик про диагнозы сходи.
Крошка енота
ой. так это вообще опасно(. тебе тогда надо меня ть ночью. чтоб по пустой дороге ехать

передавали что в первый день гололеда было 40 аварий и 11 человек погибло.
представляешь? человеческая жизнь из-за того что кто то не поменял колеса..
Серафимм
Можешь. В формате покаяния. )))))
KotoZ
Кстати, пример с творогом так себе - и так правильно, и так:улыб:
GuimpLеna
женщина, пошлите уже себя куда нить. на подальше))
вечер
у меня есть один из самых таких начальников, что наверху, ну там, где звезды и вот у него кожаый польт, это не польт, а песня просто и я когда грю про кожпольт, то я такой и вижу просто. вот. и ничо не гестапо