Дневное... сами знаете, что
87266
1031
zizi
привет всем, у меня один ну исключительный вопрос, как Сирафим мог пришпендюрить слова опа, к нику Вивиан,я уже весь мозг сломал... :ха-ха!:
Крыска
Выкладывала, кстати, в Туризме картинки, как там тётки одеваются... м-м-м... красота.
zizi
круто. а живет тут? а там замужем?
Крыска
хорошо одеваются, и подушкой не нада рожицу прикрывать :ха-ха!:
БарагозниК
Сима такооой затейник))
Крошка енота
и купи/сшей
фигура останется та же, никуда не денется, но ты в платье будешь себя иначе ощущать
zizi
да они то тут, то там, насколько я поняла.
Крыска
эх. а я фотки смотрю с шерегеша. теперь я туда только погулять. вот все таки живешь не замечаешь это здоровье. а как чонить и раз - столько ограничений
БарагозниК
когда птичка залетает в дом или стучиться в окно, это очень плохая примета... Пускай Девон позвонит близким...
Когда птичка залетает в дом или стучится в окно - это значит, что пртичке хочется поесть и погреться. Повесь кормушку на форточку и она не будет к тебе стучаться ))
Крошка енота
мое дело предупредить, выводы каждый сделает сам..
БарагозниК
рост цен на проды, будет заметен уже через неделю.. :umnik:
Мне сейчас платья не идут ))
Фигура у меня очень даже нормальная. Менять я ее не собираюсь. Просто не для платьев.
zizi
Никогда там не была. Там на лыжах катаются?.. А что там ещё есть, для тех, кому лыжи до задницы?
Крошка енота
если хочешь - идут
кста...не уверена я в этой твоей идее
Крыска
ну сноуборд.
да необязательно на лыжах уметь. можно на подъемнике на самый верх, там красота. а потом на нем же вниз. а можно на горе в кафе посидеть с глинтвейном. а вечером на диско

ща покажу
zizi
подъемники там разные от бугелей до оч удобных закрывающихся от ветра
Чтобы в платье молодо и хорошо выглядеть на сегодняшний день, нужно несколько другие пропорции ))
Хотя, в следующей жизни я могу родиться мужиком. И вообще, народ уже поди в скафандрах ходить будет.
zizi
Чё-то я другую красоту предпочитаю :-)
Мне в горах жутко.
На воде тоже, но всё-таки решилась я и по Ладоге проплыла :-)
Крыска
да я тоже не экстрималка. вот вторая фотка- там такой крутой спуск - я только на пологой горе катаюсь. а туду я как раз на подъемнике ездила))
Крыска
пошла я зуб ремонтировать
боюсь...как в первый раз )))
Я с горы бы побоялась скатиться. Как навернешься где-нибудь ))
Крошка енота
и опять...не уверена я
но тебя насильно не одеть, потому....:улыб:
Шлёндра
Наталья Пална у тя есть сестра брунетка на тя похожая лет 33-35?
Да в насилии вообще нет ничего хорошего :biggrin:
БарагозниК
родной нет
и даже не родной...брунеток у нас вообще не водится
Шлёндра
Я не уточнял про родная или нет? да? у неё есть дочь? лет 11?
Шлёндра
Давай, с Богом.
Не боись, укол поставят, а дальше уже не больно...
Крыска
нп
бз иногда очень противное.

а где всорока, кстати? Чета он давно не бдит..
Шлёндра
не бойся. попроси пусть тебе кино включат какое))
все будет хорошо :agree:
Шелест
Да, тоже вспоминали вчера... куда-то делся.
Хотя есть мнение, что Поттер - его клон, но лично я так не думаю.
Шелест
Отпуск наверно у него и как всегда уехал в Краснозерку:улыб:
Ech_Aleks
Хорошо бы, кто-нить, с кем он общался, позвонил бы и здесь отчитался, а то всяко бывает...а мы не в курсе.
Ech_Aleks
Лечиться?.. Или у него там родители?
гирька
гирька, с удовольствием вас прочитала...в детском топике ))
Шелест
Спасибо, но девочки, не дай Бог, меня прорвёт, лучше ничего не пишите такого :--)))
Были времена...приходилось меня метлой по борду гонять, чтобы заткнулась хоть на полдня :ха-ха!:
гирька
да ладно.
напишите еще кто че..
Крыска
Он каждый год туда примерно в это время ездит. И ныне собирался там отдохнуть.
zizi
паранжа это катастрофа на самом деле. ведь те девушки и жены одеты в красивые платья и наряды и украшения. но все это они вынуждены закрывать паранжой.
Только что общалась с одной дамой из страны паранжей. Говорит, что паранжа это прелесть, что такое. Встаешь иной раз, на голове воронье гнездо, макияж делать лень - буц, паранжу накинула и поскакала по делам. А когда и прическа, и настроение - паранжа висит за дверью на гвоздике, а ее хозяйка вышагивает в европейском.
Пеппи
КРАСОТА !!

Недавно оценила прелесть пожилого возраста.
Надела платок как Аксинья и поперлась в Горожанку за хлебом. Никто даже не мигнул.
гирька
Платок аля Аксинья - это тренд. Так что ты была на волне и на гребне:)
Пеппи
Вот блин....а меня корёжило и колбасило, мне казалось, что все смотрят на меня и показывают пальцем, смотрите, она как бабка.
Но никто и не посмотрел...уфффф :--))))
Пеппи
а я читала что грозные мужья запрещают без нее ходить

а вообще у нас же не запрещена паранжа. носи -не хочу)))
zizi
Да ну... у нас поколотят ещё :-)
Или в ментовку заметут.
zizi
Ну, вот эта конкретная дама говорит, что мужу пофиг. Поэтому всплески ее паранжевой якобы религиозности строго привязаны к состоянию прически и наличию прыщика на носу :).
Крыска
В ней надо учиться ходить. Мы сами свалимся и убьемся еще до того, как нас поколотят.
Крыска
Это смотря где. В Дагестане так как раз без платка и паранджи и прибить могут.
Хотя скоро все маски наденем:улыб: