На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
привет всем, у меня один ну исключительный вопрос, как Сирафим мог пришпендюрить слова опа, к нику Вивиан,я уже весь мозг сломал... 

Выкладывала, кстати, в Туризме картинки, как там тётки одеваются... м-м-м... красота.
хорошо одеваются, и подушкой не нада рожицу прикрывать 

Шлёндра
grandmother
и купи/сшей
фигура останется та же, никуда не денется, но ты в платье будешь себя иначе ощущать
фигура останется та же, никуда не денется, но ты в платье будешь себя иначе ощущать
Сейчас читают
Все о ногтях - 5!
435706
1001
Винилово Кватро. Sound of open air... )
222842
1000
Где найти пломбировочный трос?
7855
15
да они то тут, то там, насколько я поняла.
эх. а я фотки смотрю с шерегеша. теперь я туда только погулять. вот все таки живешь не замечаешь это здоровье. а как чонить и раз - столько ограничений
БарагозниК
old hamster
когда птичка залетает в дом или стучиться в окно, это очень плохая примета... Пускай Девон позвонит близким...
Крошка енота
guru
Когда птичка залетает в дом или стучится в окно - это значит, что пртичке хочется поесть и погреться. Повесь кормушку на форточку и она не будет к тебе стучаться ))
БарагозниК
old hamster
мое дело предупредить, выводы каждый сделает сам..
БарагозниК
old hamster
рост цен на проды, будет заметен уже через неделю.. 

Крошка енота
guru
Мне сейчас платья не идут ))
Фигура у меня очень даже нормальная. Менять я ее не собираюсь. Просто не для платьев.
Фигура у меня очень даже нормальная. Менять я ее не собираюсь. Просто не для платьев.
Никогда там не была. Там на лыжах катаются?.. А что там ещё есть, для тех, кому лыжи до задницы?
Шлёндра
grandmother
если хочешь - идут
кста...не уверена я в этой твоей идее
кста...не уверена я в этой твоей идее
ну сноуборд.
да необязательно на лыжах уметь. можно на подъемнике на самый верх, там красота. а потом на нем же вниз. а можно на горе в кафе посидеть с глинтвейном. а вечером на диско
ща покажу
да необязательно на лыжах уметь. можно на подъемнике на самый верх, там красота. а потом на нем же вниз. а можно на горе в кафе посидеть с глинтвейном. а вечером на диско
ща покажу
Крошка енота
guru
Чтобы в платье молодо и хорошо выглядеть на сегодняшний день, нужно несколько другие пропорции ))
Хотя, в следующей жизни я могу родиться мужиком. И вообще, народ уже поди в скафандрах ходить будет.
Хотя, в следующей жизни я могу родиться мужиком. И вообще, народ уже поди в скафандрах ходить будет.
Чё-то я другую красоту предпочитаю :-)
Мне в горах жутко.
На воде тоже, но всё-таки решилась я и по Ладоге проплыла :-)
Мне в горах жутко.
На воде тоже, но всё-таки решилась я и по Ладоге проплыла :-)
да я тоже не экстрималка. вот вторая фотка- там такой крутой спуск - я только на пологой горе катаюсь. а туду я как раз на подъемнике ездила))
пошла я зуб ремонтировать
боюсь...как в первый раз )))
боюсь...как в первый раз )))
Крошка енота
guru
Я с горы бы побоялась скатиться. Как навернешься где-нибудь ))
Шлёндра
grandmother
и опять...не уверена я
но тебя насильно не одеть, потому....
но тебя насильно не одеть, потому....

БарагозниК
old hamster
Наталья Пална у тя есть сестра брунетка на тя похожая лет 33-35?
Крошка енота
guru
Да в насилии вообще нет ничего хорошего 

Шлёндра
grandmother
родной нет
и даже не родной...брунеток у нас вообще не водится
и даже не родной...брунеток у нас вообще не водится
БарагозниК
old hamster
Я не уточнял про родная или нет? да? у неё есть дочь? лет 11?
Давай, с Богом.
Не боись, укол поставят, а дальше уже не больно...
Не боись, укол поставят, а дальше уже не больно...
нп
бз иногда очень противное.
а где всорока, кстати? Чета он давно не бдит..
бз иногда очень противное.
а где всорока, кстати? Чета он давно не бдит..
не бойся. попроси пусть тебе кино включат какое))
все будет хорошо
все будет хорошо

Да, тоже вспоминали вчера... куда-то делся.
Хотя есть мнение, что Поттер - его клон, но лично я так не думаю.
Хотя есть мнение, что Поттер - его клон, но лично я так не думаю.
Отпуск наверно у него и как всегда уехал в Краснозерку

Хорошо бы, кто-нить, с кем он общался, позвонил бы и здесь отчитался, а то всяко бывает...а мы не в курсе.
Лечиться?.. Или у него там родители?
гирька, с удовольствием вас прочитала...в детском топике ))
Спасибо, но девочки, не дай Бог, меня прорвёт, лучше ничего не пишите такого :--)))
Были времена...приходилось меня метлой по борду гонять, чтобы заткнулась хоть на полдня
Были времена...приходилось меня метлой по борду гонять, чтобы заткнулась хоть на полдня

Он каждый год туда примерно в это время ездит. И ныне собирался там отдохнуть.
паранжа это катастрофа на самом деле. ведь те девушки и жены одеты в красивые платья и наряды и украшения. но все это они вынуждены закрывать паранжой.Только что общалась с одной дамой из страны паранжей. Говорит, что паранжа это прелесть, что такое. Встаешь иной раз, на голове воронье гнездо, макияж делать лень - буц, паранжу накинула и поскакала по делам. А когда и прическа, и настроение - паранжа висит за дверью на гвоздике, а ее хозяйка вышагивает в европейском.
КРАСОТА !!
Недавно оценила прелесть пожилого возраста.
Надела платок как Аксинья и поперлась в Горожанку за хлебом. Никто даже не мигнул.
Недавно оценила прелесть пожилого возраста.
Надела платок как Аксинья и поперлась в Горожанку за хлебом. Никто даже не мигнул.
Платок аля Аксинья - это тренд. Так что ты была на волне и на гребне:)
Вот блин....а меня корёжило и колбасило, мне казалось, что все смотрят на меня и показывают пальцем, смотрите, она как бабка.
Но никто и не посмотрел...уфффф :--))))
Но никто и не посмотрел...уфффф :--))))
а я читала что грозные мужья запрещают без нее ходить
а вообще у нас же не запрещена паранжа. носи -не хочу)))
а вообще у нас же не запрещена паранжа. носи -не хочу)))
Да ну... у нас поколотят ещё :-)
Или в ментовку заметут.
Или в ментовку заметут.
Ну, вот эта конкретная дама говорит, что мужу пофиг. Поэтому всплески ее паранжевой якобы религиозности строго привязаны к состоянию прически и наличию прыщика на носу :).
В ней надо учиться ходить. Мы сами свалимся и убьемся еще до того, как нас поколотят.
Это смотря где. В Дагестане так как раз без платка и паранджи и прибить могут.
Хотя скоро все маски наденем
Хотя скоро все маски наденем