На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да просто вырос сильно и опрокинул горшок :-)
Крошка енота
guru
Ну, ты как буд-то в интернете первый день.
Тебе бы этот анекдот понравился
Тебе бы этот анекдот понравился

Сейчас читают
Новый Ночной
83177
1005
Добиваться своего или брать что дают
183461
871
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74030
918
Собирается ехать купец на ярмарку и спрашивает у младшей дочери:
— Что тебе привезти, доченька?
— Привези мне, батюшка, чудище заморское для сексуальных утех и забав, — говорит та.
— Дочка! — возмущается купец, — Ну как я могу? Я же твой отец!
Дочь тяжело вздыхает:
— Что ж, пойдем по длинному пути. Привези-ка мне, батюшка, аленький цветочек.
— Что тебе привезти, доченька?
— Привези мне, батюшка, чудище заморское для сексуальных утех и забав, — говорит та.
— Дочка! — возмущается купец, — Ну как я могу? Я же твой отец!
Дочь тяжело вздыхает:
— Что ж, пойдем по длинному пути. Привези-ка мне, батюшка, аленький цветочек.
Федь, у тебя нет знакомых, чтобы цианистый калий купить ?
Наташа....ты чО?!!!! 

Вот походила по сайтам самоубийц, все пишут, что вернее всего. Если кто может мне продать, пишите в приват. Пусть будет, на всякий случай.
Крошка енота
guru
Нафиг тебе цианид? При желании подручными средствами из любой аптеки можно за 5 минут уделаться 

гирька
guru
если честно - очень интересуюсь методом, напишите мне, плизз
Крошка енота
guru
Не напишу. Гугль вам в помощь )) А то вы того-этого, а я виновата буду.
гирька перестаньте такое писать и думать.
ОК, просто надо всё продумывать. Общаться не с кем, остались только ВЫ, мои виртуальные собеседники :--)
А вот ещё, кто математик...я считать не умею. Раньше умела, сейчас тупая.
Если сухое сырьё заливают водкой в отношении 1:10, ставят на месяц в тёплое место, регулярно взбалтывают, потом фильтруют.
ТО, ЧТО получится - называется экстракт ?
А как понять, скольки он процентный ?...
Чё-то я ничего не понимаю...
А вот ещё, кто математик...я считать не умею. Раньше умела, сейчас тупая.
Если сухое сырьё заливают водкой в отношении 1:10, ставят на месяц в тёплое место, регулярно взбалтывают, потом фильтруют.
ТО, ЧТО получится - называется экстракт ?
А как понять, скольки он процентный ?...

Чё-то я ничего не понимаю...
Так-с... Девушка, что это такое? Я те покажу цианистый калий!!! Приезжай, коньяком угощу!
Да ладно, успеется :--)
А вот про экстракт - ответь, а ? см вверху
А вот про экстракт - ответь, а ? см вверху
по-моему, это настой. А экстракт - это вытяжка из, конгцентрированная.. Вроде так.
Где идёт?
Название интригует. Неужто про педофилов?))
Название интригует. Неужто про педофилов?))
нет. про любовь. нигде не идет. скачала. но новое.
там долж. быть Мария Миронова_внучка и Мерзликин.. она металась между мужем и любовником..
Качели -
"Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.
Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно."
+ молодые русские актёры, один из них - Мерзликин.
Мой вердикт, смотреть не стоит, сопли в сахаре, в ролях - уроды.
"Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.
Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно."
+ молодые русские актёры, один из них - Мерзликин.
Мой вердикт, смотреть не стоит, сопли в сахаре, в ролях - уроды.
да. и вот скажите мне - так правда бывает?
ну это может, просто анонс такой тупой...
всяко бывает. только баб обычно в таком случае убивают на первом слоге..
вот скажите- кто видел что так бывает.
для меня эта фантастика.
для меня эта фантастика.
я. я видела. И - вот, из недавнего. У моей подруги разводится брат. Три года назад у них была семья - он, она , дочка. У нее была подруга. Он в нее влюбился, она в него тоже. Жена, его родители - тянули, отдирали его - с кровью. вернули в семью. жена зашила себе рану в душе суровой ниткой и крупными стежками. Стали жить дальше.
Прошло пару лет. И жена влюбляется в молодого парня, на 9 лет моложе. И не успевает муж на нее глаза поднять. как тут же получает гневное: "А ты сам?!"
Он просил, стращал, уговаривал. Она плакала, каялась и обещала. До первого звонка или смс.
Он просил, стращал, уговаривал. Она плакала, каялась и обещала. До первого звонка или смс.
да хоть зазашивайся....балин..фигня всё это..

ну то жена зашила.
женщинам свойственно зашивать.
а здесь мужчина. причем принимая во внимание его профессию. я не могу поверить что так бывает. что такие как он могут простить.
женщинам свойственно зашивать.
а здесь мужчина. причем принимая во внимание его профессию. я не могу поверить что так бывает. что такие как он могут простить.
Ну и все, он сказал - сроку тебе до 1го ноября, или ты живешь с нами, или уходишь к нему.
Ну, все.. разводятся.
Ну, все.. разводятся.
аа. вот продолжение прочитала. так и чем все кончилось?
Вообще-то, у парня ...мнэээ....достаточно героическаяпрофессия...
лядская микроволновка! ну пропищала раз и хватит. нет! она будет мозг выносить пока кто то не подойдет и не откроет дверцу!!
показалиб мне того изобретателя
показалиб мне того изобретателя

Ничем. Она ушла вникуда, сняла квартиру. Он не спит ночами. Дочка осталась с ним, сказав "куда я там еще пойду, мой дом здесь"
дак а я про что?
или ты про какого парня?
если про того, то он же как стена должен быть и мужик до мозга костей
или ты про какого парня?
если про того, то он же как стена должен быть и мужик до мозга костей
это падлючие китайские инжЫнеры...яп их за чаник который всегда скипятокм убил ба..прям....как согреет воду играет какуюта китайскую музыку...надоело..залез оторвал провода от динамика..теперь зашибись 

Это какая марка?..
Я б пищало вырвала такой в первый же день.
Я б пищало вырвала такой в первый же день.
хватит мне напоминать о мойей временной неполноценности! нетактично. иди - тебе сифон даст какойто календарь почитать. у нее есть.