Дневное... сами знаете, что
84579
1031
Серафимм
ну, ребятишки-то счастливы?
Серафимм
Да просто вырос сильно и опрокинул горшок :-)
Шелест
оч опасно махать руками в обчестве недочеловеков которые немолодцы
zizi
че вы ржете? че за анек?
Ну, ты как буд-то в интернете первый день.
Тебе бы этот анекдот понравился :biggrin:
Мужик
Собирается ехать купец на ярмарку и спрашивает у младшей дочери:
— Что тебе привезти, доченька?
— Привези мне, батюшка, чудище заморское для сексуальных утех и забав, — говорит та.
— Дочка! — возмущается купец, — Ну как я могу? Я же твой отец!
Дочь тяжело вздыхает:
— Что ж, пойдем по длинному пути. Привези-ка мне, батюшка, аленький цветочек.
Шелест
ну, ребятишки-то счастливы?
ВОт чО с ним будет вечером!!! :спок:
Серафимм
Федь, у тебя нет знакомых, чтобы цианистый калий купить ?
Серафимм
Вот походила по сайтам самоубийц, все пишут, что вернее всего. Если кто может мне продать, пишите в приват. Пусть будет, на всякий случай.
гирька
цыганистый кал подойдет?
Нафиг тебе цианид? При желании подручными средствами из любой аптеки можно за 5 минут уделаться :biggrin:
Крошка енота
если честно - очень интересуюсь методом, напишите мне, плизз
Не напишу. Гугль вам в помощь )) А то вы того-этого, а я виновата буду.
гирька
гирька перестаньте такое писать и думать.
Шелест
ОК, просто надо всё продумывать. Общаться не с кем, остались только ВЫ, мои виртуальные собеседники :--)

А вот ещё, кто математик...я считать не умею. Раньше умела, сейчас тупая.

Если сухое сырьё заливают водкой в отношении 1:10, ставят на месяц в тёплое место, регулярно взбалтывают, потом фильтруют.
ТО, ЧТО получится - называется экстракт ?
А как понять, скольки он процентный ?... :безум:

Чё-то я ничего не понимаю...
гирька
Так-с... Девушка, что это такое? Я те покажу цианистый калий!!! Приезжай, коньяком угощу!
Пилюля
Да ладно, успеется :--)
А вот про экстракт - ответь, а ? см вверху
гирька
по-моему, это настой. А экстракт - это вытяжка из, конгцентрированная.. Вроде так.
гирька
нп

кто видел кино "качели"?
zizi
Где идёт?
Название интригует. Неужто про педофилов?))
yxx
нет. про любовь. нигде не идет. скачала. но новое.
yxx
там долж. быть Мария Миронова_внучка и Мерзликин.. она металась между мужем и любовником..
zizi
Качели -
"Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.
Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно."

+ молодые русские актёры, один из них - Мерзликин.
Мой вердикт, смотреть не стоит, сопли в сахаре, в ролях - уроды.
Сифон
да. и вот скажите мне - так правда бывает?
Сифон
Ух ты, как оригинально!
гирька
ну это может, просто анонс такой тупой...
zizi
всяко бывает. только баб обычно в таком случае убивают на первом слоге..
Сифон
вот скажите- кто видел что так бывает.
для меня эта фантастика.
zizi
я. я видела. И - вот, из недавнего. У моей подруги разводится брат. Три года назад у них была семья - он, она , дочка. У нее была подруга. Он в нее влюбился, она в него тоже. Жена, его родители - тянули, отдирали его - с кровью. вернули в семью. жена зашила себе рану в душе суровой ниткой и крупными стежками. Стали жить дальше.
Шелест
Прошло пару лет. И жена влюбляется в молодого парня, на 9 лет моложе. И не успевает муж на нее глаза поднять. как тут же получает гневное: "А ты сам?!"
Он просил, стращал, уговаривал. Она плакала, каялась и обещала. До первого звонка или смс.
Шелест
какая насыщенная жись. молодцы.
Шелест
да хоть зазашивайся....балин..фигня всё это..:хммм:
Шелест
ну то жена зашила.
женщинам свойственно зашивать.

а здесь мужчина. причем принимая во внимание его профессию. я не могу поверить что так бывает. что такие как он могут простить.
Шелест
Ну и все, он сказал - сроку тебе до 1го ноября, или ты живешь с нами, или уходишь к нему.
Ну, все.. разводятся.
zizi
аа. вот продолжение прочитала. так и чем все кончилось?
zizi
Вообще-то, у парня ...мнэээ....достаточно героическаяпрофессия...
zizi
лядская микроволновка! ну пропищала раз и хватит. нет! она будет мозг выносить пока кто то не подойдет и не откроет дверцу!!
показалиб мне того изобретателя :зло:
zizi
Ничем. Она ушла вникуда, сняла квартиру. Он не спит ночами. Дочка осталась с ним, сказав "куда я там еще пойду, мой дом здесь"
Шелест
дак а я про что?
или ты про какого парня?
если про того, то он же как стена должен быть и мужик до мозга костей
zizi
это падлючие китайские инжЫнеры...яп их за чаник который всегда скипятокм убил ба..прям....как согреет воду играет какуюта китайскую музыку...надоело..залез оторвал провода от динамика..теперь зашибись :ха-ха!:
zizi
Это какая марка?..

Я б пищало вырвала такой в первый же день.
Мужик
хватит мне напоминать о мойей временной неполноценности! нетактично. иди - тебе сифон даст какойто календарь почитать. у нее есть.