БарагозниК
old hamster
бакс ну кто слушает это я понять не могу?
БарагозниК
old hamster
да затем что нет у тя фкуса бакс напроч нет) сказал как отрезал.. ну как можно не наше любить, когда нашего дохрена много и красивейшего...
Buck
guru
Что-то ты сам на себя не похож... Это ты так с последнего разговора закусился? Или давно копил? )
БарагозниК
old hamster
а те зачем? вот смотрел твои выкладке смотрел и думаю ну как челдовек живёт с такими вкусами и таким словарным запасом.. а потом думаю пусть живет как хочет.. человек же, а не фитюлька.. ну и че что читает всякую фигню.. и слушает все че не понять, человек же всё таки ..
Пеппи
Gold hamster
Завидуй молча (с) Мадам Помпадур.
БарагозниК
old hamster
я думаю у тя врятли с ним че получиться, могешь не подмогать)ыыыыыыыыы
Таша
morgenmuffel
Ну, мне очень много "не нашего" нравится, и что? Бежать к пруду, заламывая руки?
БарагозниК
old hamster
ога) уже бежать, не сиди у компа, не теряй времени...
Пеппи
Gold hamster
А я думаю, что у тебя совсем не получается думать.
БарагозниК
old hamster
да? хотя я тя этим зацепил) ыыыыыы
Таша
morgenmuffel
Обойдёшься. :Ъ
Я не могу, у меня ёлки. ©
Я не могу, у меня ёлки. ©
БарагозниК
old hamster
тото же... кароче никто тусу не организовывает... а так раз в сто лет захотелось на тусе БеЗешной отдохнуть, ну да ладно..
Buck
guru
ну как челдовек живёт с такими вкусами и таким словарным запасом..Спасибо, БарагозниК, хоть ты меня пожалел! ))
это клип тебе не напоминает будденовца с киркой?
который раз, и терпеливо:
грубая работа,
эксплуатация примитивной темы своеобразной мелодики немецкого языка, прекрасно ложащейся на металлический лязг сублимированных доспехов.
тема - хорошая, исполнение - попсовое.
имхо.
грубая работа,
эксплуатация примитивной темы своеобразной мелодики немецкого языка, прекрасно ложащейся на металлический лязг сублимированных доспехов.
тема - хорошая, исполнение - попсовое.
имхо.
А как тогда вот это ? если про немецкий? В свое время этот клипак помнится Демидов любил гонять и "до 16 и старше" почему-то
Убик
Я Вас Не Люблю
Специально для Барагозника, если уж попроще надо, понароднее. Клевые, да.
Предупреждаю: много ненормативной лексики, и вообще, может оскорбить чьи-то чувства.
Предупреждаю: много ненормативной лексики, и вообще, может оскорбить чьи-то чувства.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ой... А я тоже люблю Тату... (Только никому-никому в этом не признаюсь, ибо несерьезно ))) Так... Тихонечко в машине слушаю
красивая зонга..)
хрипотца по типу Бони Тайлер.. да , вообще, одна красивая когорта тех времён : та же Бони, Лита Форд, Блонде..музыка ещё была живая)) не кнопочная..
хрипотца по типу Бони Тайлер.. да , вообще, одна красивая когорта тех времён : та же Бони, Лита Форд, Блонде..музыка ещё была живая)) не кнопочная..
Это не Тату. Это Лена Катина, причем это песня никогда не выходила ни на каком носителе. Песня записана на пробах в один патриотический музыкальный проект, который так и не был образован.
Странно, а у меня на диске есть! Ох, пираты
В продолжение темы одного топика. Песня про гордыню... )))
Aleksandrin
old hamster
вторая))
а первая мне больше в таком виде понравилась..))
а первая мне больше в таком виде понравилась..))