БарагозниК
Вечер пока непонятно какой, но за хорошие прогнозы - спасибо, добрый человек.
Крошка енота
Та ниии. Это либо сумочка, либо шляпочка, либо сапоги. Логиццки рассуждаем: сейчас зима только наступила, у Сахары сейчас немае золотого запасу, всё ремонт сожрал, значит сапоги на зиму покупает только когда прижмёт. Вывод: сапоги. Скажи жи я догада?:улыб:
Крошка енота
Не, я ремонт уже приостановила на этот год. А Левушка это с чем канфекты? Тьху...опять мы на жратву скатываемся.
sahara
Левушка - это с мясом, дичью :nom:
*мечтает*
Левушка - это такие конфеты, которые непонятно с чем. Тем они и хороши ))
Крошка енота
Это либо мешок конфет "Левушка", либо что-то для ремонта :biggrin:
ставлю на ремонт
БарагозниК
Кому я тут чужая? ) не прошли!
Мишель
Вывод: сапоги. Скажи жи я догада?
Ты, мил человек, дурак! Зачем бы мне Гуимплена сапогам завидовать, когда тут Шлендра есть рядом, которая может вполне качественно изобразить зависть и радость за меня одновременно. Не, не угадываете.
p.s. Для модераторов: слово "дурак" в данном контексте носит исключительно литературный характер, я в курсе, что разговариваю с человеком умным и образованным, способным понять, что это лишь фигура речи.
Нет, это не Левушка и не ремонт. Это что-то совсем другое.
Крошка енота
Левушка - это такие конфеты, которые непонятно с чем. Тем они и хороши
**
И что, есть выжившие после употребления?
Ну, я, например, Гуимплена и, кажется, Крыска )) Они оказалсь еще страшнее, чем конфеты "Нюанс" :biggrin:
Девочка
ставлю на ремонт
Упс, как дело-то повернулось. *хитро прищурилась* Дееевочка, начинаем удваивать ставки, тотализатор БЗ - мой любимый грешок. (я тебе в личке дам знать, на какой процент я согласная) :secret:
БарагозниК
говори...куда ездил...кого видел?
Крошка енота
Где Вы берете такие названия?!
Мне Малой однажды уморительнейшую историю рассказывал о том, как он в лавке около дома конфеты покупал. Блин, я так, как Леха, не расскажу, может появится и сам расскажет, если нет, то я попытаюсь.Не забудьте напомнить, если он побеит мимо.
Крошка енота
не, я Линдор ем, на фиг мне какие-то Лёвушки...
Крошка енота
кажется, Крыска ))
нет, я :улыб:
Шлёндра
да никуда не ездил, встреча была, цены поднимаются вот и обсуждали.. потом секс у меня был 2 раза ну в общем бытовуха как всегда.. ыыыыыыыыыыы
Лично я их брала в Сибириаде )) Хорошие конфетки.
Крыска
Я тоже "Лёвушку" как-то не оценила... Зато пошла вторая неделя, как я плотно присела на конфеты "Рузанна" - просто суфле в, объективно признаюсь, довольно фиговом шоколаде:)
Крошка енота
это оч конфеты вкусные. я их ем и еще матрешек лю оч всем реклмендую. начинка вкусняцкая)
zizi
Зизь ты уже определись то мне никто не дает то с двумями разными... с одной 2 раза конечно...
БарагозниК
а я то причем? сам и определяйся) я тут тебе не помощница :biggrin:
zizi
это временна, вот нога заживет) эээх):улыб:
zizi
Матрешки - это которые "Ксюша" называются? Такие розовые-синие-желтые-зеленые в форме матрешек в фольге? У меня муж обожает их )
gameover
Ничего вы в конфектах не понимаити. Самые вкусные конфеты-это фрукты в шоколаде: слива, урюк или чернослив. Они в таких блестящих пластмассовых обёртках продаются. Вкусныеее...
Маленькая Долли
я не помню как точно называются. но в виде матрешеук в фольге. да. вкуснючие шибко.
zizi
Зизь че мы все про тебя да про тебя, давай о сексе что ли?
Мишель
Чернослив с грецким орехом внутри и политый белым йогуртом (шоколадом) - это мммммммммм........
Крошка енота
Точно )) Как раз у вас я их и покупала.
:eek:
но я не продаю конфеты
zizi
ну не о конфетах же с тобой общаться... :umnik:
Крошка енота
Вот, нашла бланк ))
надо заустить в сеть предприятия...чё будет))
БарагозниК
да можешь вообще со мной не общацца :dnknow:
Мишель
Не знаю, Мишель, поймете ли Вы, о чем я сейчас, но вот лично я четко вижу разницу между тем, когда человек просто говорит "мне не понравились эти конфеты, а понравились другие", и когда пытается с какой-то радости донести до окружающих, что его вкус - единственно правильный, а остальные "ничего не понимают".