На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я из разных стран их собираю
и прикольных каких-нить
но "собираю" громко сказано - больше придуриваюсь )))
и прикольных каких-нить
но "собираю" громко сказано - больше придуриваюсь )))
Есть прикольный :-)
Подруга его сфотографировала на телефон, завтра перешлёт.
Подруга его сфотографировала на телефон, завтра перешлёт.
Доброе утро!
окошечки-то подмёрзли сегодня
прохладненько
окошечки-то подмёрзли сегодня
прохладненько
Отец Михаил
v.i.p.
Привет. Что-то рановато я сегодня...
Отец Михаил
v.i.p.
Это ужасно. А я люблю свободу.
Каким образом сотовый может ее ограничивать? Просто есть некая масса людей с массой вопросов. В конечном счете, масса вопросов стремится к нулю
Каким образом сотовый может ее ограничивать? Просто есть некая масса людей с массой вопросов. В конечном счете, масса вопросов стремится к нулю

Aфоня
guru
чет наверное все по морозцу на работу едут, а я глушу кофе..

да я про себя. я вот тоже его пью.
а раньше не пила вообще. ну раз в неделю в выходной.
а потому что. цвет лица портит
а раньше не пила вообще. ну раз в неделю в выходной.
а потому что. цвет лица портит
ну мне ль за это переживать. и тебе с твой то ногой) ыыыы 

Утро!
я с чашкой невозможно горячего и густого какао. вспомним детство золотое, вот сварила..здОрово..для морозных утр!
я с чашкой невозможно горячего и густого какао. вспомним детство золотое, вот сварила..здОрово..для морозных утр!
вот как раз с ногой переживать и стоит. Кофе оно того... оно ведет к остеопорозу верной дорогой
о! какавка. А еще вкусно горячий шоколад. Пойду как я его сейчас на завтраке хоботну.
Вообще-то это одно и то же :-)
У нас автомат на работе варит. Мням. Но почему-то палец в 9 случаях из 10 сам жмёт на кнопку "кофе".
У нас автомат на работе варит. Мням. Но почему-то палец в 9 случаях из 10 сам жмёт на кнопку "кофе".
я и подозревала, что это одно и тоже. И вообще... Я так ожирею скоро опять, с питанием таким.
Ну, теоретически, какао варят из какао-порошка, а шоколад - из шоколада. Но, учитывая, что шоколад делают из какао-порошка, разница если и есть, то совсем небольшая :-)
Крошка енота
guru
Пойду как я его сейчас на завтраке хоботну.Представила Гуимплену, хоботающую шоколад

агга. тогоже
и
пшла я уже
меня ждут коллегиальный орган, суровое должностное лицо, два маниака, неменянные колодки, ремень, вечерний банкет и это меня тошнотворно бэсит
и
пшла я уже
меня ждут коллегиальный орган, суровое должностное лицо, два маниака, неменянные колодки, ремень, вечерний банкет и это меня тошнотворно бэсит
Отец Михаил
v.i.p.
/*матерно ругается*/
Я вот мало того, что с кофе утром обломался так еще и без машины на работу, и автобус мой в ДТП попал. Короче, день не задался с утра
Я вот мало того, что с кофе утром обломался так еще и без машины на работу, и автобус мой в ДТП попал. Короче, день не задался с утра

Отец Михаил
v.i.p.
Цвет лица - это еще ладно. Если с утра на голодный желудок, да с сигаретой - привет сердцу

Крыска
unreal
Ну обломали маленько твою гордыню, скажи спасибо и трудись как следует :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Да я вообще не гордый.
Вот случай был пару лет назад - тормозит меня ночью на Ленина пьяный гражданин, причем, пьяный настолько, что на ногах кое-как вертикальное положение удерживает. Подвези, говорит, братан, до Главного вокзала (площадь Ленна, напомню). Я ему в ответ с усмешкой - мол, да тут идти 5 минут, хрен ли? Он - я не смогу дойти, сам видишь. Ну, садись. Через минуту на месте уже были. Он мне купюру смятую тысячную кидает на сиденье заднее, и типа так с издевкой - хватит? Хватит, говорю. Занавес. Поднял я штукарь с сиденья, расправил, в бумажнег положил. И поехал домой водку пить
Вот случай был пару лет назад - тормозит меня ночью на Ленина пьяный гражданин, причем, пьяный настолько, что на ногах кое-как вертикальное положение удерживает. Подвези, говорит, братан, до Главного вокзала (площадь Ленна, напомню). Я ему в ответ с усмешкой - мол, да тут идти 5 минут, хрен ли? Он - я не смогу дойти, сам видишь. Ну, садись. Через минуту на месте уже были. Он мне купюру смятую тысячную кидает на сиденье заднее, и типа так с издевкой - хватит? Хватит, говорю. Занавес. Поднял я штукарь с сиденья, расправил, в бумажнег положил. И поехал домой водку пить

О-о-о-о-о-о-о х!!!балин

чо? задолбали с утра - одна с остеопорозом, второй с сердцем.
у тебя что?
у тебя что?
У меня? У меня треморр...ыыыыыы апосля фчерашнего...напразновался... 

Отец Михаил
v.i.p.
Вот не надо такой грязи..."задолбали"...итить 

Серафимм
mentally ill people hunter
папа...успокойтесь уже(С) 

Отец Михаил
v.i.p.
Да я спокоен, как кролик после секса 

Серафимм
mentally ill people hunter
т.е. валяешся на боку и не дышишь почти?!!!

ооооо... так асперину выпей. мож поможет
перекумарим...фигня 

Отец Михаил
v.i.p.
я молодец. я вообще хорошая.
Что-то у тебя с гордыней перебор, дочь моя
Что-то у тебя с гордыней перебор, дочь моя

Отец Михаил
v.i.p.
Не "папаша", а "святой отец", это раз 
А насчет твоих проблем - пусть у тебя их будет поменьше, хорошая ты наша

А насчет твоих проблем - пусть у тебя их будет поменьше, хорошая ты наша

zizi
динама
да нет их у меня. это такие как вы их мне тут выдумывают))
я вам тут не мешаю? 

Отец Михаил
v.i.p.
Вас, я вижу, не пойми. То ваши проблемы, то нет их у вас вообще 
Ладно, пойду кофе выпью.

Ладно, пойду кофе выпью.