Восстание машин
2262
35
У меня в начале недели поломался телефон. Вот взял и наотрез отказался заряжаться. Поскольку он был утопленник, и ранее был в ремонте, то вариант теперь - только купить новый телефон...
Седня с утра, делая всякое на кухонном столе с сигаретой и кофе, вышеозначенный кофе разлился на ноутбук((((((((( Щас он в больничке для ноутбуков. Вроде говорят, что состояние стабильное.
Но вот че подумалось, - а че это они все старательно от меня отказываются на этой недеел? Чувствуют недобрые энергопотоки или что?
И еще вопрос - какой лучше телефон покупать, и сколько денег он стоит?
Барзини
Какой телефон-то был ? (марка, модель)
Отец Михаил
Сони Ерикссон какой-то... щас под рукой нету, не скажу какая модель. Ну такой... обычненький.
Барзини
Если всем устраивал - ну так берите такой же, только новый.
Отец Михаил
Ну здрасте, вот еще глупости :)))) Покупать такой же телефон, как был. Меня может и брюки устраивают, так и что, когда сношу - такие же купить? Ну уж нет. Хочется чего-то новенького:улыб:
Отец Михаил
вот над этим я как раз и думаю, - красненький или оранжевый покупать :ха-ха!:
Барзини
Оранжевый. Это модный цвет в нынешнем сезоне :-)
Крыска
А у меня комп здох...причОм даже БИОС перенастроился почему то сам:-)))
DVD ром софсем умер...переустановил с горем попалам..теперь отключается регулирофка звука...через некоторое время работы..ререц короче
Серафимм
Биос сам перенастроился - батарейка на мамке есть? Если есть, то заменить.
Со звуком у меня из-за биоса тоже проблемы были.
Барзини
Не подходи близко к открытому холодильнику. Съест.
Барзини
>делая всякое на кухонном столе с сигаретой и кофе

Сначала всякое, потом сигарета.

Техника безопасности рулит полюбому. Это я тебе на своих четырёх пальцах докажу.
Барзини
...И все-таки... Как хорошо, что есть на свете все эти прибамбасы. Вот моя подруга сейчас очень даааааааалеко! В другом городе. У нее сейчас раннее утро - и она едет в автобусе на работу. И ехать ей полтора часа. И все это время она сидит в телефонной аське - и трепется со мной ))) Эффект присутствия налицо! Какая прелесть!
Я недавно своей дочери рассказывала, что мы в школе "заходили" друг за другом гулять, т.к. не было даже стационарных телефонов. Самой странно стало от своего повествования
Восьмая_Марта
ггы))) не поверишь, а вчера с Викой трепалась я, пока она ехала на работу))))))))))))))))
Zeta
Еще как поверю... Мир тесен )))
Восьмая_Марта
ну я знаю, что вы общались, Вика говорила. Просто погчему-то путала тебя с Мартой2009)
Zeta
Марты - они такие, все на одно лицо :безум:
Zeta
Ой... Не надо больше пиара...
Пожалуйста ))) Без имен, явок и паролей!
Zeta
Зетка, куда ты вообще пропала? )
Buck
ыыыы)) я торомз. Я думала, это написано в другом топе. И ответила (см. ответ на почте). В общем, вредно мне на БЗ заходить)
Zeta
Да что ж это такое. Аська не работает. Нужный документ изъяли из винта ноутбука, напившегося кофя, прислали мне на почту, а он в формате docx :cray-1:
Zeta
И ответила (см. ответ на почте).
:dnknow: На чьей почте, Зетка?
Buck
Нормальные пацаны настраивают форум так, чтобы ответы приходили на почту. Вот надо туда и смотреть. А нет, тебе же хуже.:улыб:
Мишель
лошары так делают тока... :tease:
Мишель
Согласно с серафимом. Еще бы всякий шлак мне на почту приходил. И так по сто непрочитанных за день %)
Барзини
Это когда не знаешь, как настраивать. А если ящик с форума отдельный, то сообщение приходит и всплывает конвертик справа. На сервере письма в ящике не остаются (так настроить надо), а в браузере всё автоматом чистится, когда образ системы заливаешь бэкапером.
Мишель
конвертик у него справа))) точно справа, а неслева?))))) у меня каменты на НГС приходят, лично мне - удобно. Чем на форум ходить каждый раз :ха-ха!: и иногда мне пишут ответ на посты 3-хлетней давности!! (в Земляках, например). так что здесь - кому как удобно, я считаю. Поскольку пишу я тут редко, меня не напрягают каменты в почте. А которые лошары много пишут, им, может, и мешает (Сима, привет) :ха-ха!:
Zeta
Да я б спятила, если бы читала всё на два раза, и на борде и в почте.
Крыска
Ещё же раз говорю - ты много пишешь и читаешь БЗ. А мне иной раз достаточно в почте посмотреть ответ, не заходя на форум, тут же удалить - и привет. Меня это совершенно не напрягает. Вообще, не вижу повода для разногласий. Ну не настроено -и не настроено, кому арбуз, кому свиной хрящик. Мне глубюоко фиолетово, приходят они кому-то или нет, честно говоря.
Zeta
Да мне тоже. Никогда в жизни не включала эту опцию. Если я не на форуме, меня нет.
Zeta
У меня на НГСе почту проверяет Opera, у ней конвертик справа выползает, я Батом и Аутлуком не пользуюсь, они какие то сильно навороченные, а Бат к тому же ещё и крякать надо, а почтовик в опере бесплатный, в нём даже Rss-лента есть, если надо; когда буча с Мусоркой была, я её включал.
Мишель
а у меня чё админ поставил - тем и пользуюсь)) а каменты с БЗ приходят на НГС)