На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ну , мои прошл.годн. тоже на высоком, но парадоксально удобные были, колодка мне "пошла", а если колодка "пошла" - высота каблука уже маловолнующий фактор..

ага. внутренняя небольшая платформа. на фото не видно -она лаковая
в том все и дело что они все меховые.
жарко
в том все и дело что они все меховые.
жарко
жарко. когда только в боте - более чем достаточно..
ну.. меня если честно удивляют такие подходы к обуви) ну нафига столько меха? как будто в них кто то гулять по лесу пойдет)
а флисовые варианты кста редкость
а флисовые варианты кста редкость

Хвёдор, вы острижены уже?
или на тусовке у нас ещё есть шанс, хлопнув коняшных изделий, проявить себя стилистками?
или на тусовке у нас ещё есть шанс, хлопнув коняшных изделий, проявить себя стилистками?
флис -сомнительно.. гортекс - должно быть хорошо, судя по курткам, но лично у меня плохо со связкой классической модели обуви на "нанотехнологической"(
) подкладке ..

Сейчас читают
Где взять надпись do you have a honda ?
14835
76
Платит он или она???
10667
149
Тюнинг девятки 93 года
5241
39
ну мы же можем предложить варианты на имеющемся уровне длины, не меняя её принципиально..
*продолжает идею о романтических буклях*
*продолжает идею о романтических буклях*
Нет не стрижен....но и не длиноволос...слехка покоцан
некоторые уже добрались раньше вас... 

эээ.. гортекс - это в спортивной обуви только. никогда не слышала про модельную обувь на гортексе 

Сифонида..вот ты дура штоли?!!! 
Я ешо тут многим фору дам...меня моль ешо лет трицать бояца будет..да и после ...ей не светит ваще....я ядовитый капец!!!

Я ешо тут многим фору дам...меня моль ешо лет трицать бояца будет..да и после ...ей не светит ваще....я ядовитый капец!!!
О! Ешо одна!!!
Зизя...я те фторую ногу ломать не буду...я те глаз подобью..технична...
Зизя...я те фторую ногу ломать не буду...я те глаз подобью..технична...

я считаю, что это возмутительная самореклама.
чего это ты сегодня разошелся? Всех разгоняет... спаивает... глаза подбивает...
у тебя какая толчковая? левая или правая?
___Я ешо тут многим фору дам______
ну кому же многим, когда вас здесь всего-то полторы калеки на огромный неохваченный женский контингент??
ну кому же многим, когда вас здесь всего-то полторы калеки на огромный неохваченный женский контингент??
вот там и посмотрим 
про полторы согласна.. нехватает мущщин.да

про полторы согласна.. нехватает мущщин.да
Это вы тут хорохоритесь на борде...а как реально возьмёшь вас за попу там или за ешо чего..так сразу блажитя как потерпефшие...про замуж...и проч... 

да ну уж спёкся..просто я по вавшим забегалофкам не люблю шарица...там шумно...там не интимна..дома лучше....там выпил и сразу к делу...
кто кем обзывается - тот тем сам и называется 

здасьте. мы счас про "в глаз" говорили.. а не про "за попу"..
все вы одинаковые
все вы одинаковые

Хайнрих...тут бабцы типа нозят..хотя мы то с тобой знаем шо это фсё понты...не смогут они с нами ни чо зделать....да жежь? А вот мы ежли выловим....чо будем делать?Ну я имею ввиду в какой позиции то? 

Да на фик мне твой глаз?!!! 

[цитата...я те фторую ногу ломать не буду...я те глаз подобью..технична...
а это что было?)

а это что было?)
когда?
вспомнил.. ты еще тыщадевяццотсемнаццатый вспомни..
вспомнил.. ты еще тыщадевяццотсемнаццатый вспомни..
да они тока тут щеки раздувают, как до дела дык сразу работа-неохота, муж не пущает. тьху!
да стописят раз уже....обзывалася...яж не говорю шо зафтра в ПИПЛАх будет выездное собрание дома престарелых...ыыыыыыыыыыыыыыы
вас вон Шлендра в кабак зовет-зовет.. - сами вы "как до дела" 

ыыыы))) Зизи, у тя хоть три сообщения в голове держацца? хватает оперативной памяти?)))
___там не интимна..дома лучше....там выпил и сразу к делу... _______
ты решил нас вызвать на дом? да ты почтичтодимо!
ты решил нас вызвать на дом? да ты почтичтодимо!
вот и сказал 
а престарелые тебе не люди чтоле? им и повыезжать нельзя? и вабще. всем молодух подавай.. надож.. а нам куда темперь на свалку???

а престарелые тебе не люди чтоле? им и повыезжать нельзя? и вабще. всем молодух подавай.. надож.. а нам куда темперь на свалку???
а мне то это зачем? ну сам подумай.
и это не я а Сифон. а я всего лишь согласилась
и это не я а Сифон. а я всего лишь согласилась
случилось неплохое.. но очччень неожиданное...По работе.
да ты почтичтодимо!ко мне домой низя..у меня кот бешенный...он даже провод вон перегрыз скатина такая
а почему его током не убило?
а вабще-кормить надо животное
а вабще-кормить надо животное
а у меня кошка, так что считай, что кот погашен.
с яйцами скотина такая 

ну а чё он бешеный-то... если жалко, то можно кошку ему принести.