Дневное... сами знаете, что
87139
1031
Шлёндра
да ну , мои прошл.годн. тоже на высоком, но парадоксально удобные были, колодка мне "пошла", а если колодка "пошла" - высота каблука уже маловолнующий фактор..:yes.gif:
Сифон
ага. внутренняя небольшая платформа. на фото не видно -она лаковая
в том все и дело что они все меховые.
жарко
zizi
жарко. когда только в боте - более чем достаточно..
Сифон
ну.. меня если честно удивляют такие подходы к обуви) ну нафига столько меха? как будто в них кто то гулять по лесу пойдет)

а флисовые варианты кста редкость :dnknow:
Серафимм
Хвёдор, вы острижены уже?
или на тусовке у нас ещё есть шанс, хлопнув коняшных изделий, проявить себя стилистками?
Сифон
руки прочь от Федькиной шевелюры!
zizi
флис -сомнительно.. гортекс - должно быть хорошо, судя по курткам, но лично у меня плохо со связкой классической модели обуви на "нанотехнологической"( :biggrin:) подкладке ..
Крыска
ну мы же можем предложить варианты на имеющемся уровне длины, не меняя её принципиально..

*продолжает идею о романтических буклях*
Сифон
Нет не стрижен....но и не длиноволос...слехка покоцан :злорадство: некоторые уже добрались раньше вас... :tease:
Сифон
эээ.. гортекс - это в спортивной обуви только. никогда не слышала про модельную обувь на гортексе :dnknow:
Сифон
Сифонида..вот ты дура штоли?!!! :eek:
Я ешо тут многим фору дам...меня моль ешо лет трицать бояца будет..да и после ...ей не светит ваще....я ядовитый капец!!!
zizi
О! Ешо одна!!!
Зизя...я те фторую ногу ломать не буду...я те глаз подобью..технична... :спок:
Серафимм
я считаю, что это возмутительная самореклама.
Серафимм
:ха-ха!:
давай. сам пострадать не боисся?
Серафимм
чего это ты сегодня разошелся? Всех разгоняет... спаивает... глаза подбивает...
zizi
у тебя какая толчковая? левая или правая?
Серафимм
___Я ешо тут многим фору дам______

ну кому же многим, когда вас здесь всего-то полторы калеки на огромный неохваченный женский контингент??
Сифон
вот там и посмотрим :biggrin:
про полторы согласна.. нехватает мущщин.да
zizi
Это вы тут хорохоритесь на борде...а как реально возьмёшь вас за попу там или за ешо чего..так сразу блажитя как потерпефшие...про замуж...и проч... :спок:
Сифон
да ну уж спёкся..просто я по вавшим забегалофкам не люблю шарица...там шумно...там не интимна..дома лучше....там выпил и сразу к делу...
zizi
кто кем обзывается - тот тем сам и называется :tease:
Шлёндра
у меня седня ужис, а не день.
Серафимм
здасьте. мы счас про "в глаз" говорили.. а не про "за попу"..
все вы одинаковые:yes.gif:
Мужик
а что я такого сказала?
Мужик
Хайнрих...тут бабцы типа нозят..хотя мы то с тобой знаем шо это фсё понты...не смогут они с нами ни чо зделать....да жежь? А вот мы ежли выловим....чо будем делать?Ну я имею ввиду в какой позиции то? :ха-ха!:
zizi
Да на фик мне твой глаз?!!! :eek:
Серафимм
[цитата...я те фторую ногу ломать не буду...я те глаз подобью..технична... :спок:

а это что было?)
zizi
ты нашу братию калеками обозвала :злорадство:
Мужик
когда?
вспомнил.. ты еще тыщадевяццотсемнаццатый вспомни..
Серафимм
да они тока тут щеки раздувают, как до дела дык сразу работа-неохота, муж не пущает. тьху!
zizi
да стописят раз уже....обзывалася...яж не говорю шо зафтра в ПИПЛАх будет выездное собрание дома престарелых...ыыыыыыыыыыыыыыы
Мужик
вас вон Шлендра в кабак зовет-зовет.. - сами вы "как до дела" :tease:
zizi
ыыыы))) Зизи, у тя хоть три сообщения в голове держацца? хватает оперативной памяти?)))
Серафимм
___там не интимна..дома лучше....там выпил и сразу к делу... _______

ты решил нас вызвать на дом? да ты почтичтодимо!
Серафимм
вот и сказал :злорадство:

а престарелые тебе не люди чтоле? им и повыезжать нельзя? и вабще. всем молодух подавай.. надож.. а нам куда темперь на свалку???
Мужик
а мне то это зачем? ну сам подумай.
и это не я а Сифон. а я всего лишь согласилась
Сифон
случилось неплохое.. но очччень неожиданное...По работе.
Сифон
да ты почтичтодимо!
ко мне домой низя..у меня кот бешенный...он даже провод вон перегрыз скатина такая
Серафимм
а почему его током не убило?
а вабще-кормить надо животное
Серафимм
а у меня кошка, так что считай, что кот погашен.
Крыска
кто о чем, а крыска... :ха-ха!:
Крыска
с яйцами скотина такая :спок:
Мужик
ну а чё он бешеный-то... если жалко, то можно кошку ему принести.