На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восстание машин
2442
35
Барзини
v.i.p.
У меня в начале недели поломался телефон. Вот взял и наотрез отказался заряжаться. Поскольку он был утопленник, и ранее был в ремонте, то вариант теперь - только купить новый телефон...
Седня с утра, делая всякое на кухонном столе с сигаретой и кофе, вышеозначенный кофе разлился на ноутбук((((((((( Щас он в больничке для ноутбуков. Вроде говорят, что состояние стабильное.
Но вот че подумалось, - а че это они все старательно от меня отказываются на этой недеел? Чувствуют недобрые энергопотоки или что?
И еще вопрос - какой лучше телефон покупать, и сколько денег он стоит?
Седня с утра, делая всякое на кухонном столе с сигаретой и кофе, вышеозначенный кофе разлился на ноутбук((((((((( Щас он в больничке для ноутбуков. Вроде говорят, что состояние стабильное.
Но вот че подумалось, - а че это они все старательно от меня отказываются на этой недеел? Чувствуют недобрые энергопотоки или что?
И еще вопрос - какой лучше телефон покупать, и сколько денег он стоит?
Отец Михаил
v.i.p.
Какой телефон-то был ? (марка, модель)
Барзини
v.i.p.
Сони Ерикссон какой-то... щас под рукой нету, не скажу какая модель. Ну такой... обычненький.
Отец Михаил
v.i.p.
Если всем устраивал - ну так берите такой же, только новый.
Барзини
v.i.p.
Ну здрасте, вот еще глупости :)))) Покупать такой же телефон, как был. Меня может и брюки устраивают, так и что, когда сношу - такие же купить? Ну уж нет. Хочется чего-то новенького

Барзини
v.i.p.
вот над этим я как раз и думаю, - красненький или оранжевый покупать 

Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
206870
1000
Кто вы из персонажей ИП?
6549
61
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252838
1000
Оранжевый. Это модный цвет в нынешнем сезоне :-)
А у меня комп здох...причОм даже БИОС перенастроился почему то сам:-)))
DVD ром софсем умер...переустановил с горем попалам..теперь отключается регулирофка звука...через некоторое время работы..ререц короче
DVD ром софсем умер...переустановил с горем попалам..теперь отключается регулирофка звука...через некоторое время работы..ререц короче
Биос сам перенастроился - батарейка на мамке есть? Если есть, то заменить.
Со звуком у меня из-за биоса тоже проблемы были.
Со звуком у меня из-за биоса тоже проблемы были.
Не подходи близко к открытому холодильнику. Съест.
>делая всякое на кухонном столе с сигаретой и кофе
Сначала всякое, потом сигарета.
Техника безопасности рулит полюбому. Это я тебе на своих четырёх пальцах докажу.
Сначала всякое, потом сигарета.
Техника безопасности рулит полюбому. Это я тебе на своих четырёх пальцах докажу.
Восьмая_Марта
воображенщина
...И все-таки... Как хорошо, что есть на свете все эти прибамбасы. Вот моя подруга сейчас очень даааааааалеко! В другом городе. У нее сейчас раннее утро - и она едет в автобусе на работу. И ехать ей полтора часа. И все это время она сидит в телефонной аське - и трепется со мной ))) Эффект присутствия налицо! Какая прелесть!
Никулька
activist
Я недавно своей дочери рассказывала, что мы в школе "заходили" друг за другом гулять, т.к. не было даже стационарных телефонов. Самой странно стало от своего повествования
Zeta
v.i.p.
ггы))) не поверишь, а вчера с Викой трепалась я, пока она ехала на работу))))))))))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Еще как поверю... Мир тесен )))
Zeta
v.i.p.
ну я знаю, что вы общались, Вика говорила. Просто погчему-то путала тебя с Мартой2009)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ой... Не надо больше пиара...
Пожалуйста ))) Без имен, явок и паролей!
Пожалуйста ))) Без имен, явок и паролей!
ыыыы)) я торомз. Я думала, это написано в другом топе. И ответила (см. ответ на почте). В общем, вредно мне на БЗ заходить)
Да что ж это такое. Аська не работает. Нужный документ изъяли из винта ноутбука, напившегося кофя, прислали мне на почту, а он в формате docx 

Крошка енота
guru
Неужел ни у кого рядом нету 2007 офиса?
И ответила (см. ответ на почте).
На чьей почте, Зетка?Нормальные пацаны настраивают форум так, чтобы ответы приходили на почту. Вот надо туда и смотреть. А нет, тебе же хуже.

лошары так делают тока... 

Согласно с серафимом. Еще бы всякий шлак мне на почту приходил. И так по сто непрочитанных за день %)
Это когда не знаешь, как настраивать. А если ящик с форума отдельный, то сообщение приходит и всплывает конвертик справа. На сервере письма в ящике не остаются (так настроить надо), а в браузере всё автоматом чистится, когда образ системы заливаешь бэкапером.
конвертик у него справа))) точно справа, а неслева?))))) у меня каменты на НГС приходят, лично мне - удобно. Чем на форум ходить каждый раз
и иногда мне пишут ответ на посты 3-хлетней давности!! (в Земляках, например). так что здесь - кому как удобно, я считаю. Поскольку пишу я тут редко, меня не напрягают каменты в почте. А которые лошары много пишут, им, может, и мешает (Сима, привет) 
и иногда мне пишут ответ на посты 3-хлетней давности!! (в Земляках, например). так что здесь - кому как удобно, я считаю. Поскольку пишу я тут редко, меня не напрягают каменты в почте. А которые лошары много пишут, им, может, и мешает (Сима, привет) 
Да я б спятила, если бы читала всё на два раза, и на борде и в почте.
Ещё же раз говорю - ты много пишешь и читаешь БЗ. А мне иной раз достаточно в почте посмотреть ответ, не заходя на форум, тут же удалить - и привет. Меня это совершенно не напрягает. Вообще, не вижу повода для разногласий. Ну не настроено -и не настроено, кому арбуз, кому свиной хрящик. Мне глубюоко фиолетово, приходят они кому-то или нет, честно говоря.
Да мне тоже. Никогда в жизни не включала эту опцию. Если я не на форуме, меня нет.
У меня на НГСе почту проверяет Opera, у ней конвертик справа выползает, я Батом и Аутлуком не пользуюсь, они какие то сильно навороченные, а Бат к тому же ещё и крякать надо, а почтовик в опере бесплатный, в нём даже Rss-лента есть, если надо; когда буча с Мусоркой была, я её включал.
а у меня чё админ поставил - тем и пользуюсь)) а каменты с БЗ приходят на НГС)