Как вернуть. предмет и метод.
24618
282
Я недавно упоминала. Как были в семье муж, жена дочь. Как муж влюбился в подругу жены, и хороводился пару лет. Как вернулся в семью. И как теперь ему прилетело тем же концом. Жена влюбилась в молодого-красивого, и «началась в селе совсем другая жизнь!». Он бегал по городу, искал ее, требовал опомниться, взывал к совести и «у нас дочь!». Потом – был ей даден срок до конца октября, типа – решай – или я или он.
Она ничего не решила, ясен пень. Он велел собирать вещи. Она пожала плечами и навязала пять узлов носильного барахла «…нифига себе, сколько у меня вещей. Оказывается.. Слушай – ты меня отвезешь, или мне машину вызывать?» Он отвез ее с этими узлами на съемную квартиру. Они втроем обнялись, и она ушла. А он с дочкой остался. Прошла неделя. Он хочет ее вернуть. Как?
Предмет я изложила, нужен метод. Крыска, иди сюда.
Мужик
че время, мне кажется время играет против него. Она привыкнет, обживется. ей не будут уже так неуютно.
Шелест
Картина несчастья брошенного мужа будет выглядеть весьма логичной и естественной, и к ее созерцанию женщина готова, а вот картина его же нового счастья для нее будет в некоторой степени неприятным сюрпризом, сам факт, что так быстро он утешился, возможно, сдвинет ей точку сборки и включит какие-то иные механизмы. Так что, возможно, стоит срочненько найти кого-нибудь, кто ему подыграет в этом вдруг нечаянно встреченном счастье, а дочка с радостью поделится с мамой, как им вдург неожиданно повезло всем.
Ну это как вариант. Не в осуждение, упаси Бог, но мне сейчас уже трудно понять настойчивое желание вернуть человека, который не хочет быть с тобой рядом.
Шелест
А помоему уже поздно...раз баба решилась это фсё пипец....мужик может передумать обдумать и прочь....тиотка никада...до последнего будет упираца даже если не права сторас...
Шелест
уютом, да, эт конечно главный мотив.
если есть че жрать и денег на проезд, то сдался ей твой уют как собаке пятая нога.
Серафимм
угу.. меня смущает, что она так доброжелательна и спококйна. Вот если б она орала на него и вазами швырялась - это да, а раз обнимает на прощание - по-моему, все уже...
Шелест
Кстати, есть еще вариант из разряда "удар ниже пояса": девочка ходит и регулярно в красках рассказывает, как им с папой и плохо, и грустно, и скушно, и некому руку подать. И при первом же раздоре мамочка вспомнит, что есть где-то два страдальца, которые ее ждут, а тут ее не ценят вовсе. Но это, по-моему, уж совсем свинство - такие методы.
Шелест
Да она ешо тогда решила всё...чо тут непонятного просто ждала удобного случая..вот и фсё...
Мужик
Неуютно в душевном плане!!!! Вообще уже.
Шелест
Кстати, я согласна в кое-веки с Симой, что, может, она просто мстит ему так за прошлую историю и только ждала момента и подходящего случая, чтобы расстаться.
sahara
вот. тож самое хотела написать но лень было.
она скорее всего решила перекантоватся пока так. а как подвернется кто -свалить. это удобно и выгодно.
zizi
а чем удобно и выгодно? В чем удобство понимаю, а выгода? Ведь деньги тратит на съём хаты.
zizi
Корочи мужик лошара ...титотка тоже не фея красная...но у ней мативация понятная...а он точно лошара...
Шелест
пример из настоящей жизни.

поженились , её двадцать , ему двадцать девять было..она красивая, он - вылитый Олег Басилашвили, деловой, умный, обеспеченный.. родили сына, она пару- тройку раз находила случайно в их автомобиле некоторые вещи, и предметы нижнего женского белья в том числе , он успешно отпирался, и они жили дальше..

прошло лет 12, она полюбила и ушла от него к др. мужч. он расстроился, собрал все её вещи, которые она просто не успела ещё перевезти на новую квартиру - и ритуально сжёг(шубы, сапоги, сумки, пальто, она же летом ушла..).. потом предпринял ещё пару попыток её вернуть, включая симуляцию инфаркта - не подействовало..

с новым мужчиной вроде ничего жилось , но его жена за номером один (детей в том браке не было) оказалась после развода катастрофически трогательно несамостоятельной и новый муж периодически срывался ей на помощь, т.к. совесть у него имела место и кнопка вины была разработана добротно..это , естественно вносило напряжение в новую семью..
и однажды, блудная жена, зайдя за какой-то надобностью к экс супругу ,обнаружила в своей бывшей квартире некую особу , сидящую на коленях у бывш.муж. и т.д.
короче , она принялась отвоёвывать своё срочно "взад", изжила соперницу, воссоединилась с мужем, родила ему ещё одно дитя во имя скрепления и восстановления.. а через пять лет оставила мужа ещё раз.. как надолго, пока никто не в курсе..
Очкарик
да хераль ты на деньги то всё меряешь?!!!
Выгода не в материальном плане!!Балбесина...:хммм:
Шелест
как-то странно... я бы без дочки не ушла.. всяко...

а как вернуть?.. пока никаких действий с его стороны не должно быть.. а дальше по ситуации...
Шелест
Кошмар....Неужели такие сучки бывают, чтобы ради...этого дела ребёнка бросить ?!! Я в шоке...

(Хотя в Германии это обычное дело..как выяснилось...)

+++ хочет ее вернуть. Как?+++

Подождать, сама приползёт.
Очкарик
я имела в виду она мужа вернула в семью но обиделаь смертельно или позже поняла что любовь прошла, и стала выжидать момента жить пока с мужем но искать другой вариант. нашла -свалила.
Сифон
Какая смачная история! Экранизировать! Немедля! Назвать так: "" Ревность побеждает любвь
Серафимм
да. выгодно не в плане ленег а в плане -зачем прилагать какието усилия и уходить в никуда. и так можно пожить. но мне кажется что она для себя определилась что временно. потому как раньше она не уходила.
гирька
она не бросала. И даже нервно говорила мужу, что дочку отсудит через суд. он сказал - да не надо никакого суда, я не держу ее, пожалуйста! А дочка 13 лет сказала - куда я еще там пойду , когда здесь мой дом.
гирька
Кошмар....Неужели такие сучки бывают, чтобы ради...этого дела ребёнка бросить ?!! Я в шоке...

Я тут где-то в соседних темах рассказывал про даму, бросившую двоих детей. Ничего так, живет тетенька.
zizi
Понял, понял. Скорее всего так и есть. Раз оставила ребёнка сейчас, значит мужа когда-то возвращала не для ребёнка, а для себя. Был нужен. Сейчас не нужен.
Зачем самой сваливать, почему не выгнать его?
Тогда у неё и квартира и ребёнок и муж не мешается.
Ответьте, женщины.
Шелест
Да дочь в любом случае восприняла ЭТО как предательство, как будто мать бросила ЕЁ, а не папаню.

Не знаю-не знаю....вспоминаю себя в 13 лет..
Это же комок нервов и зарождающихся комплексов...
Шелест
А вот не надо было возвращаться в семью)
Это было главной его стратегической ошибкой.
А возвращать никого не надо. Или он снимается в каком-то нескончаемом бразильском сериале? Тогда да, тогда должен вернуть любыми средствами, включая скорую эзотерическую помощь победителей "Битвы экстрасенсов".
А вообще ребенка жалко. Он же как губка впитал модели семейного поведения папы-мамы)))
Очкарик
Ответьте, женщины.+++

чёрт...меня ужасно волнует вопрос, нафига Вам сотки...ну да ладно, это оффтоп.
Женшины ответят - с чужим мужиком ей без присутствия дочери удобнее, дряни этой.
Очкарик
Удивительно Вы рассуждаете: уходит она, а выгнать его...Не приходилось с нормальными людьми сталкиваться что ли, только стервы расчетливые попадались?
sahara
Мне нет, моим знакомым да.
А что такого? Мужики уходят, кто-то по сопротивляется перед уходом, но уходят. Закон природы, потому что.

А вот женщина уходит из дому, от ребёнка - не типично.
Очкарик
Минуточку, Ваш изначальный постулат звучал не как "мужчина уходит", а как "мужчину выгоняют". Разницу улавливаем?
Я тоже считаю нормальным, когда мужчина уходит, оставляя женщину под крышей, но Вы сформулировали вопрос иначе, а вот ситуация, когда его выгоняют, желая расстаться - уже из разряда свинства.
yxx
А вот не надо было возвращаться в семью)
------------------------------

А если это любовь? :улыб:осознал ошибку и т.д...
sahara
Да, свинство, согласен. Я так и сказал своему знакомому!
А как называется, когда самка богомола поедает самца, ради будущих детей. Убийство?

Вот представьте. Живут не мало лет. Парень у них подрастает. Но, муж опостылел. Ну не может она больше видеть его каждый день. Хороший человек, но не может!
Что делать? Отравить его, отравиться самой? Сбежать из дома с голой попой? Нет. Развестись, по причине "не сошлись характерами". И судья разводит!
Она остаётся в квартире, воспитывать сына. Муж - на съёмную хату, он себе ещё заработает, и сына не бросит - каждые выходные с ним.
Вот так. Все живы, здоровы, на своих местах.

А в данном случае жена ушла на съёмную кватриру.
Очкарик
ну так можт квартира хоть и съемная. но съемная новым мэ
zizi
конечно. здорово бы было еслиб она не на съем.хату а в новый шикарный дом с гаражом на две машины и участком с газонами.
но :dnknow:
Очкарик
сейчас мужчины измельчали, вот и приходится женщинам быть сильными. А в этой ситуации ее сила в том, что ушла сама! А девочка пока маленькая пусть живет в своей квартире (так спокойней), подрастет сама решит с кем она будет и как жить
Очкарик
бывает, что и женщины, забрав дитя и пару сумок, уходят..кто в никуда, кто в какое-то своё жильишко..
по-разному бывает..автор топика интересуется вовсе не этими нюансами..
Erofey
А на ночь обнять- поцеловать ребёнка ?
А подойти проверить как спит, или температуру там..
А выслушать поздно вечером, когда "ВОПРОСЫ" ?

Странно мне всё это...КАК без этого она (эта "смелая") будет жить ? И как без этого будет жить ребёнок ?...
гирька
в данном случае ребенок сам сделал этот выбор...значит не хочет поцелуев на ночь, сказок и задаваний вопросов.
И, думается мне, что тетка не будет ограничена в общении с ребенком. На данном этапе ТАК удобно всем
Erofey
неее...баба-яга против и вообще в шоке.
мне не понять.
гирька
Ну, тут же уже тридцать три раза написали, что квартира съемная, неуютная... каково будет ребенку (привыкшему жить в уюте) там прибывать?
Да и тема ТС так и не получила развернутого ответа.
Мужику- то что делать?
Erofey
Чего мужику делать - не отвечу, пока не узнаю чего он хочет. Говорит, что жену ему взад надо. А надо ли? Что ему это даст? Скандалы? Отчуждение и напряжение?
Он для себя её вернуть хочет или для дочки?
Может есть другие варианты для достижения его душевного равновесия. Варианты не связанные с бывшей женой?
гирька
ребёнку точно будет неуютно, пока мама и её новый друг в первоначально_горячей любви круговерти будут уж очень сосредоточены друг на друге..девочка взрослая и поступила разумно, а ещё разумней, если не осуждая мать..потому что мать тоже живая и не самая плохая, злая и глупая, что тоже имеет право на шанс взять себе немного счастья..быть заложником тоже плохо..
Erofey
Мужику- то что делать?+++

Ну только не бухать, разумеется. Хотя, если слабый, сразу этим и займётся, к бабке не ходи... :хммм:

Если нормальный мужчина- не алкаш, вменяемый, достаточно образованный - ну что...придётся девочке заменять мать и отца в сумме...

И ждать. Мне кажется, что эта красотка САМА вернётся. Набл...ся вволю и вернётся.
Очкарик
Скорей всего для себя он ее хочет вернуть, в такой ситуации о себе в первую очередь думают, а потом уже манипулируют детьми (мол им хреново без мамы).
Варианты есть всегда... даже заменитель сахара существует... а жену всегда есть чем заменить (их вон, желающих, пруд- пруди)
Сифон
тоже имеет право на шанс взять себе немного счастья.+++

Не, это не ко мне. Я сразу с ножиком стою в ТАКИХ случаях - по горлу или по яйцам, пардон. Фигурально, конечно, выражаясь.
Не признаю никаких любовей на слезах детей построенных.
Не верю, что девочка "взрослая", что "поняла", что "приняла" и т.п.

:--) Ну такая я вот..больная на голову. Не женщина наверное.
гирька
вот мужик бл..ет- это называется счастье ищет. А как тетка счастье ищет- обязательно бл..ь?
Ребенок не брошен.
sahara
*Кстати, есть еще вариант из разряда "удар ниже пояса" Но это, по-моему, уж совсем свинство - такие методы*
ВпалО в глубокое недоумение, то есть Вы рекомендуете ТС методы, которые сами же считаете "свинством и ударом ниже пояса" ?! :eek: Зачем? :dnknow:
Просто из инстинкта, в желании помочь, перечислить все возможные способы действия что ли?