Я недавно упоминала. Как были в семье муж, жена дочь. Как муж влюбился в подругу жены, и хороводился пару лет. Как вернулся в семью. И как теперь ему прилетело тем же концом. Жена влюбилась в молодого-красивого, и «началась в селе совсем другая жизнь!». Он бегал по городу, искал ее, требовал опомниться, взывал к совести и «у нас дочь!». Потом – был ей даден срок до конца октября, типа – решай – или я или он.
Она ничего не решила, ясен пень. Он велел собирать вещи. Она пожала плечами и навязала пять узлов носильного барахла «…нифига себе, сколько у меня вещей. Оказывается.. Слушай – ты меня отвезешь, или мне машину вызывать?» Он отвез ее с этими узлами на съемную квартиру. Они втроем обнялись, и она ушла. А он с дочкой остался. Прошла неделя. Он хочет ее вернуть. Как?
Предмет я изложила, нужен метод. Крыска, иди сюда.
Она ничего не решила, ясен пень. Он велел собирать вещи. Она пожала плечами и навязала пять узлов носильного барахла «…нифига себе, сколько у меня вещей. Оказывается.. Слушай – ты меня отвезешь, или мне машину вызывать?» Он отвез ее с этими узлами на съемную квартиру. Они втроем обнялись, и она ушла. А он с дочкой остался. Прошла неделя. Он хочет ее вернуть. Как?
Предмет я изложила, нужен метод. Крыска, иди сюда.
че время, мне кажется время играет против него. Она привыкнет, обживется. ей не будут уже так неуютно.
Картина несчастья брошенного мужа будет выглядеть весьма логичной и естественной, и к ее созерцанию женщина готова, а вот картина его же нового счастья для нее будет в некоторой степени неприятным сюрпризом, сам факт, что так быстро он утешился, возможно, сдвинет ей точку сборки и включит какие-то иные механизмы. Так что, возможно, стоит срочненько найти кого-нибудь, кто ему подыграет в этом вдруг нечаянно встреченном счастье, а дочка с радостью поделится с мамой, как им вдург неожиданно повезло всем.
Ну это как вариант. Не в осуждение, упаси Бог, но мне сейчас уже трудно понять настойчивое желание вернуть человека, который не хочет быть с тобой рядом.
Ну это как вариант. Не в осуждение, упаси Бог, но мне сейчас уже трудно понять настойчивое желание вернуть человека, который не хочет быть с тобой рядом.
А помоему уже поздно...раз баба решилась это фсё пипец....мужик может передумать обдумать и прочь....тиотка никада...до последнего будет упираца даже если не права сторас...
уютом, да, эт конечно главный мотив.
если есть че жрать и денег на проезд, то сдался ей твой уют как собаке пятая нога.
если есть че жрать и денег на проезд, то сдался ей твой уют как собаке пятая нога.
угу.. меня смущает, что она так доброжелательна и спококйна. Вот если б она орала на него и вазами швырялась - это да, а раз обнимает на прощание - по-моему, все уже...
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228675
1000
Сиамо-ориентальные кошки
74564
128
Ночной дозор.
160534
1000
Кстати, есть еще вариант из разряда "удар ниже пояса": девочка ходит и регулярно в красках рассказывает, как им с папой и плохо, и грустно, и скушно, и некому руку подать. И при первом же раздоре мамочка вспомнит, что есть где-то два страдальца, которые ее ждут, а тут ее не ценят вовсе. Но это, по-моему, уж совсем свинство - такие методы.
Да она ешо тогда решила всё...чо тут непонятного просто ждала удобного случая..вот и фсё...
Неуютно в душевном плане!!!! Вообще уже.
Кстати, я согласна в кое-веки с Симой, что, может, она просто мстит ему так за прошлую историю и только ждала момента и подходящего случая, чтобы расстаться.
вот. тож самое хотела написать но лень было.
она скорее всего решила перекантоватся пока так. а как подвернется кто -свалить. это удобно и выгодно.
она скорее всего решила перекантоватся пока так. а как подвернется кто -свалить. это удобно и выгодно.
а чем удобно и выгодно? В чем удобство понимаю, а выгода? Ведь деньги тратит на съём хаты.
Корочи мужик лошара ...титотка тоже не фея красная...но у ней мативация понятная...а он точно лошара...
пример из настоящей жизни.
поженились , её двадцать , ему двадцать девять было..она красивая, он - вылитый Олег Басилашвили, деловой, умный, обеспеченный.. родили сына, она пару- тройку раз находила случайно в их автомобиле некоторые вещи, и предметы нижнего женского белья в том числе , он успешно отпирался, и они жили дальше..
прошло лет 12, она полюбила и ушла от него к др. мужч. он расстроился, собрал все её вещи, которые она просто не успела ещё перевезти на новую квартиру - и ритуально сжёг(шубы, сапоги, сумки, пальто, она же летом ушла..).. потом предпринял ещё пару попыток её вернуть, включая симуляцию инфаркта - не подействовало..
с новым мужчиной вроде ничего жилось , но его жена за номером один (детей в том браке не было) оказалась после развода катастрофически трогательно несамостоятельной и новый муж периодически срывался ей на помощь, т.к. совесть у него имела место и кнопка вины была разработана добротно..это , естественно вносило напряжение в новую семью..
и однажды, блудная жена, зайдя за какой-то надобностью к экс супругу ,обнаружила в своей бывшей квартире некую особу , сидящую на коленях у бывш.муж. и т.д.
короче , она принялась отвоёвывать своё срочно "взад", изжила соперницу, воссоединилась с мужем, родила ему ещё одно дитя во имя скрепления и восстановления.. а через пять лет оставила мужа ещё раз.. как надолго, пока никто не в курсе..
поженились , её двадцать , ему двадцать девять было..она красивая, он - вылитый Олег Басилашвили, деловой, умный, обеспеченный.. родили сына, она пару- тройку раз находила случайно в их автомобиле некоторые вещи, и предметы нижнего женского белья в том числе , он успешно отпирался, и они жили дальше..
прошло лет 12, она полюбила и ушла от него к др. мужч. он расстроился, собрал все её вещи, которые она просто не успела ещё перевезти на новую квартиру - и ритуально сжёг(шубы, сапоги, сумки, пальто, она же летом ушла..).. потом предпринял ещё пару попыток её вернуть, включая симуляцию инфаркта - не подействовало..
с новым мужчиной вроде ничего жилось , но его жена за номером один (детей в том браке не было) оказалась после развода катастрофически трогательно несамостоятельной и новый муж периодически срывался ей на помощь, т.к. совесть у него имела место и кнопка вины была разработана добротно..это , естественно вносило напряжение в новую семью..
и однажды, блудная жена, зайдя за какой-то надобностью к экс супругу ,обнаружила в своей бывшей квартире некую особу , сидящую на коленях у бывш.муж. и т.д.
короче , она принялась отвоёвывать своё срочно "взад", изжила соперницу, воссоединилась с мужем, родила ему ещё одно дитя во имя скрепления и восстановления.. а через пять лет оставила мужа ещё раз.. как надолго, пока никто не в курсе..
да хераль ты на деньги то всё меряешь?!!!
Выгода не в материальном плане!!Балбесина...
Выгода не в материальном плане!!Балбесина...
как-то странно... я бы без дочки не ушла.. всяко...
а как вернуть?.. пока никаких действий с его стороны не должно быть.. а дальше по ситуации...
а как вернуть?.. пока никаких действий с его стороны не должно быть.. а дальше по ситуации...
Кошмар....Неужели такие сучки бывают, чтобы ради...этого дела ребёнка бросить ?!! Я в шоке...
(Хотя в Германии это обычное дело..как выяснилось...)
+++ хочет ее вернуть. Как?+++
Подождать, сама приползёт.
(Хотя в Германии это обычное дело..как выяснилось...)
+++ хочет ее вернуть. Как?+++
Подождать, сама приползёт.
я имела в виду она мужа вернула в семью но обиделаь смертельно или позже поняла что любовь прошла, и стала выжидать момента жить пока с мужем но искать другой вариант. нашла -свалила.
Какая смачная история! Экранизировать! Немедля! Назвать так: "" Ревность побеждает любвь
да. выгодно не в плане ленег а в плане -зачем прилагать какието усилия и уходить в никуда. и так можно пожить. но мне кажется что она для себя определилась что временно. потому как раньше она не уходила.
она не бросала. И даже нервно говорила мужу, что дочку отсудит через суд. он сказал - да не надо никакого суда, я не держу ее, пожалуйста! А дочка 13 лет сказала - куда я еще там пойду , когда здесь мой дом.
Отец Михаил
v.i.p.
Кошмар....Неужели такие сучки бывают, чтобы ради...этого дела ребёнка бросить ?!! Я в шоке...
Я тут где-то в соседних темах рассказывал про даму, бросившую двоих детей. Ничего так, живет тетенька.
Я тут где-то в соседних темах рассказывал про даму, бросившую двоих детей. Ничего так, живет тетенька.
Понял, понял. Скорее всего так и есть. Раз оставила ребёнка сейчас, значит мужа когда-то возвращала не для ребёнка, а для себя. Был нужен. Сейчас не нужен.
Зачем самой сваливать, почему не выгнать его?
Тогда у неё и квартира и ребёнок и муж не мешается.
Ответьте, женщины.
Зачем самой сваливать, почему не выгнать его?
Тогда у неё и квартира и ребёнок и муж не мешается.
Ответьте, женщины.
Да дочь в любом случае восприняла ЭТО как предательство, как будто мать бросила ЕЁ, а не папаню.
Не знаю-не знаю....вспоминаю себя в 13 лет..
Это же комок нервов и зарождающихся комплексов...
Не знаю-не знаю....вспоминаю себя в 13 лет..
Это же комок нервов и зарождающихся комплексов...
А вот не надо было возвращаться в семью)
Это было главной его стратегической ошибкой.
А возвращать никого не надо. Или он снимается в каком-то нескончаемом бразильском сериале? Тогда да, тогда должен вернуть любыми средствами, включая скорую эзотерическую помощь победителей "Битвы экстрасенсов".
А вообще ребенка жалко. Он же как губка впитал модели семейного поведения папы-мамы)))
Это было главной его стратегической ошибкой.
А возвращать никого не надо. Или он снимается в каком-то нескончаемом бразильском сериале? Тогда да, тогда должен вернуть любыми средствами, включая скорую эзотерическую помощь победителей "Битвы экстрасенсов".
А вообще ребенка жалко. Он же как губка впитал модели семейного поведения папы-мамы)))
Ответьте, женщины.+++
чёрт...меня ужасно волнует вопрос, нафига Вам сотки...ну да ладно, это оффтоп.
Женшины ответят - с чужим мужиком ей без присутствия дочери удобнее, дряни этой.
чёрт...меня ужасно волнует вопрос, нафига Вам сотки...ну да ладно, это оффтоп.
Женшины ответят - с чужим мужиком ей без присутствия дочери удобнее, дряни этой.
Удивительно Вы рассуждаете: уходит она, а выгнать его...Не приходилось с нормальными людьми сталкиваться что ли, только стервы расчетливые попадались?
Мне нет, моим знакомым да.
А что такого? Мужики уходят, кто-то по сопротивляется перед уходом, но уходят. Закон природы, потому что.
А вот женщина уходит из дому, от ребёнка - не типично.
А что такого? Мужики уходят, кто-то по сопротивляется перед уходом, но уходят. Закон природы, потому что.
А вот женщина уходит из дому, от ребёнка - не типично.
Минуточку, Ваш изначальный постулат звучал не как "мужчина уходит", а как "мужчину выгоняют". Разницу улавливаем?
Я тоже считаю нормальным, когда мужчина уходит, оставляя женщину под крышей, но Вы сформулировали вопрос иначе, а вот ситуация, когда его выгоняют, желая расстаться - уже из разряда свинства.
Я тоже считаю нормальным, когда мужчина уходит, оставляя женщину под крышей, но Вы сформулировали вопрос иначе, а вот ситуация, когда его выгоняют, желая расстаться - уже из разряда свинства.
А вот не надо было возвращаться в семью)
------------------------------
А если это любовь? осознал ошибку и т.д...
------------------------------
А если это любовь? осознал ошибку и т.д...
Да, свинство, согласен. Я так и сказал своему знакомому!
А как называется, когда самка богомола поедает самца, ради будущих детей. Убийство?
Вот представьте. Живут не мало лет. Парень у них подрастает. Но, муж опостылел. Ну не может она больше видеть его каждый день. Хороший человек, но не может!
Что делать? Отравить его, отравиться самой? Сбежать из дома с голой попой? Нет. Развестись, по причине "не сошлись характерами". И судья разводит!
Она остаётся в квартире, воспитывать сына. Муж - на съёмную хату, он себе ещё заработает, и сына не бросит - каждые выходные с ним.
Вот так. Все живы, здоровы, на своих местах.
А в данном случае жена ушла на съёмную кватриру.
А как называется, когда самка богомола поедает самца, ради будущих детей. Убийство?
Вот представьте. Живут не мало лет. Парень у них подрастает. Но, муж опостылел. Ну не может она больше видеть его каждый день. Хороший человек, но не может!
Что делать? Отравить его, отравиться самой? Сбежать из дома с голой попой? Нет. Развестись, по причине "не сошлись характерами". И судья разводит!
Она остаётся в квартире, воспитывать сына. Муж - на съёмную хату, он себе ещё заработает, и сына не бросит - каждые выходные с ним.
Вот так. Все живы, здоровы, на своих местах.
А в данном случае жена ушла на съёмную кватриру.
ну так можт квартира хоть и съемная. но съемная новым мэ
конечно. здорово бы было еслиб она не на съем.хату а в новый шикарный дом с гаражом на две машины и участком с газонами.
но
но
сейчас мужчины измельчали, вот и приходится женщинам быть сильными. А в этой ситуации ее сила в том, что ушла сама! А девочка пока маленькая пусть живет в своей квартире (так спокойней), подрастет сама решит с кем она будет и как жить
бывает, что и женщины, забрав дитя и пару сумок, уходят..кто в никуда, кто в какое-то своё жильишко..
по-разному бывает..автор топика интересуется вовсе не этими нюансами..
по-разному бывает..автор топика интересуется вовсе не этими нюансами..
А на ночь обнять- поцеловать ребёнка ?
А подойти проверить как спит, или температуру там..
А выслушать поздно вечером, когда "ВОПРОСЫ" ?
Странно мне всё это...КАК без этого она (эта "смелая") будет жить ? И как без этого будет жить ребёнок ?...
А подойти проверить как спит, или температуру там..
А выслушать поздно вечером, когда "ВОПРОСЫ" ?
Странно мне всё это...КАК без этого она (эта "смелая") будет жить ? И как без этого будет жить ребёнок ?...
в данном случае ребенок сам сделал этот выбор...значит не хочет поцелуев на ночь, сказок и задаваний вопросов.
И, думается мне, что тетка не будет ограничена в общении с ребенком. На данном этапе ТАК удобно всем
И, думается мне, что тетка не будет ограничена в общении с ребенком. На данном этапе ТАК удобно всем
неее...баба-яга против и вообще в шоке.
мне не понять.
мне не понять.
Ну, тут же уже тридцать три раза написали, что квартира съемная, неуютная... каково будет ребенку (привыкшему жить в уюте) там прибывать?
Да и тема ТС так и не получила развернутого ответа.
Мужику- то что делать?
Да и тема ТС так и не получила развернутого ответа.
Мужику- то что делать?
Чего мужику делать - не отвечу, пока не узнаю чего он хочет. Говорит, что жену ему взад надо. А надо ли? Что ему это даст? Скандалы? Отчуждение и напряжение?
Он для себя её вернуть хочет или для дочки?
Может есть другие варианты для достижения его душевного равновесия. Варианты не связанные с бывшей женой?
Он для себя её вернуть хочет или для дочки?
Может есть другие варианты для достижения его душевного равновесия. Варианты не связанные с бывшей женой?
ребёнку точно будет неуютно, пока мама и её новый друг в первоначально_горячей любви круговерти будут уж очень сосредоточены друг на друге..девочка взрослая и поступила разумно, а ещё разумней, если не осуждая мать..потому что мать тоже живая и не самая плохая, злая и глупая, что тоже имеет право на шанс взять себе немного счастья..быть заложником тоже плохо..
Мужику- то что делать?+++
Ну только не бухать, разумеется. Хотя, если слабый, сразу этим и займётся, к бабке не ходи...
Если нормальный мужчина- не алкаш, вменяемый, достаточно образованный - ну что...придётся девочке заменять мать и отца в сумме...
И ждать. Мне кажется, что эта красотка САМА вернётся. Набл...ся вволю и вернётся.
Ну только не бухать, разумеется. Хотя, если слабый, сразу этим и займётся, к бабке не ходи...
Если нормальный мужчина- не алкаш, вменяемый, достаточно образованный - ну что...придётся девочке заменять мать и отца в сумме...
И ждать. Мне кажется, что эта красотка САМА вернётся. Набл...ся вволю и вернётся.
Скорей всего для себя он ее хочет вернуть, в такой ситуации о себе в первую очередь думают, а потом уже манипулируют детьми (мол им хреново без мамы).
Варианты есть всегда... даже заменитель сахара существует... а жену всегда есть чем заменить (их вон, желающих, пруд- пруди)
Варианты есть всегда... даже заменитель сахара существует... а жену всегда есть чем заменить (их вон, желающих, пруд- пруди)
тоже имеет право на шанс взять себе немного счастья.+++
Не, это не ко мне. Я сразу с ножиком стою в ТАКИХ случаях - по горлу или по яйцам, пардон. Фигурально, конечно, выражаясь.
Не признаю никаких любовей на слезах детей построенных.
Не верю, что девочка "взрослая", что "поняла", что "приняла" и т.п.
:--) Ну такая я вот..больная на голову. Не женщина наверное.
Не, это не ко мне. Я сразу с ножиком стою в ТАКИХ случаях - по горлу или по яйцам, пардон. Фигурально, конечно, выражаясь.
Не признаю никаких любовей на слезах детей построенных.
Не верю, что девочка "взрослая", что "поняла", что "приняла" и т.п.
:--) Ну такая я вот..больная на голову. Не женщина наверное.
вот мужик бл..ет- это называется счастье ищет. А как тетка счастье ищет- обязательно бл..ь?
Ребенок не брошен.
Ребенок не брошен.
*Кстати, есть еще вариант из разряда "удар ниже пояса" Но это, по-моему, уж совсем свинство - такие методы*
ВпалО в глубокое недоумение, то есть Вы рекомендуете ТС методы, которые сами же считаете "свинством и ударом ниже пояса" ?! Зачем?
Просто из инстинкта, в желании помочь, перечислить все возможные способы действия что ли?
ВпалО в глубокое недоумение, то есть Вы рекомендуете ТС методы, которые сами же считаете "свинством и ударом ниже пояса" ?! Зачем?
Просто из инстинкта, в желании помочь, перечислить все возможные способы действия что ли?