На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клетка модно сейчас :-)
Куртка - это не для меня, вот пальто бы... неширокое и чуть ниже колена.
Куртка - это не для меня, вот пальто бы... неширокое и чуть ниже колена.
Что странно... В рыночной экономике и при конкуренции.что странно-то?
![]()
какое отношение к бизнес-процессам имеют межчеловечеческие связи и отношения?
мухи отдельно - котлеты отдельно
угу. она с весны модно. блузки от DG из полупрозрачного шифона в шотладскую клетку красные - это супер 
она не теплая абсолютно, но так. машинные вариант.
хотя я вот вчера вообще в свитерке и жилете меховом ездила -вообще без верней одежды - из машины в помещение, или вообще -обожа такие парковки как в парке рояле -вообще на улицу не выходишь

она не теплая абсолютно, но так. машинные вариант.
хотя я вот вчера вообще в свитерке и жилете меховом ездила -вообще без верней одежды - из машины в помещение, или вообще -обожа такие парковки как в парке рояле -вообще на улицу не выходишь
Баранина с айвой была на Кулинарном. Но она вроде вообще с мясом неплохо тушится.
Клетка-то?.. Ну... не знаю... ромбы уже года 4 как минимум актуальны. Но это ромбы :-)
Почитй в Вопросах и Ответах некто Наталья Голд изливается. Про стиль.
Почитй в Вопросах и Ответах некто Наталья Голд изливается. Про стиль.
Спасиб, погляжу. А я всё вспомнить пыталась, где же мне попадалась. Не то у Димы в дневнике, не то ещё где-то на просторах интернета.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
402253
1000
пескоструй+порошковая покраска дисков
68567
83
красота и материнство (часть 110)
188625
1000
о. зашла помотреть)) она видать несет миссию "пусть все мущщины станут прекрасны" 
только вот чето узко она тут вещает. шлаб куда поширше аудиторию

только вот чето узко она тут вещает. шлаб куда поширше аудиторию
думаешь? надолго ли.. 11 числа если и разбанят то не надолго его хватит.а вообще кто то говорил что он по айпи забанет вовсе
Вот, нашла. Баранина с айвой. Свинина с айвой.
Вау. Ее прорвало, прям как трубу на Лежена. Фонтаном.
Про джинсы мне понравилось. Не синие, но классика. Зашибись. Это как?.. Классика джинсов - именно индиго.
Или я что-то путаю?..
Или я что-то путаю?..

Ты всё время путаешь....ыыыыыыыыы
Я так внимательно не вчитывалась, боялась заразиться. Но, думаю, что классика- это фасон. Прямые штанины, пояс на два пальца ниже пупа и без прорех.
А. Ну, наверное.
Тогда, если уж любишь писать длинно, нужно и писать не "классика", а "классического фасона".
Тогда, если уж любишь писать длинно, нужно и писать не "классика", а "классического фасона".
А я када ем...путаю...толи поел толи нет...софсем плохой...да! А к стати где у нас моя поклоница новая?Сифонида?Не видала?случаем...если появица..я тут если чо...

Кстати, а почему это все в Вопросе и ответе? Кто спрашивал-то? Как-то сразу появились ответы, много:)
Она там написала "Задавайте вопросы" :-)
Даже жалко... Завтра основная масса народа подвалит, начнётся цирк, и топики снесут, ладно если в Моду, а скорее всего в Мусорку...
Надо ее пригласить к нам, на БЗ. Придворным имиджмейкером. Пусть ходит на тусовки и потом пишет многостраничные рекомендации.
А вдруг мы станем похожи на это нечто с её фотографии? 

Из избранного: "Рубашки и свитера - лучшие друзья и прекрасно носятся поверх друг друга".
На мужчину? Вряд ли. Мы станем поистине прекрасны. Стиль романтический, то есть в волосах розан, рукав втачной, посередине тулова привязан кушак для демаркации линии талии, на носогубках - мушки.
Это когда сильно холодно, а тёплой одежды нет, как во всяких европах бывает... тогда ничего другого и не остаётся, кроме нак навздеть на себя пол-шкафа.
Я о том, что каждый из нас каким-то образом знал, что джемпер можно надеть на рубашку, но не догадывался о наличии между ними отношений.
Натянуть свитер поверх брюк гораздо сложнее. Видать, они - заклятые враги.
Натянуть свитер поверх брюк гораздо сложнее. Видать, они - заклятые враги.
Гадский Поттер
veteran
нп
Почитал немного НатальюГолд: Надергала из других статей, немного отсебятины и подписалась как автор.
Наверное, не дает этой деве покоя известность Ирины Лорак 
Почитал немного НатальюГолд: Надергала из других статей, немного отсебятины и подписалась как автор.

> А вдруг мы станем похожи на это нечто с её фотографии?
Ну, это-то просто... нужно поменяться одеждой, причём втёмную - свалить всё в одну кучу, перемешать, и чтобы каждый нагрёб себе. Получится ничуть не хуже, спорю :-)
Ну, это-то просто... нужно поменяться одеждой, причём втёмную - свалить всё в одну кучу, перемешать, и чтобы каждый нагрёб себе. Получится ничуть не хуже, спорю :-)
Пеппи
Gold hamster
Корне...Поттер, Вы - женщина?
Крыска
unreal
Человека прёт. Нужно писать диссертацию, но диссертация не пишется, а графоманство ищет выход :-)
Пеппи
Gold hamster
Спалились, патамушта. А) участвовали в обсуждении одежных тем; Б) читывали других авторш.
ага. теперь. я не буду свою одежду сваливать.
И сама эту женщину не читала, но осуждаю )))) Ужасно люблю таких вот советчиков без ума и памяти. Еще как начнут советовать кому какой цвет идет и главное все так правильно с цветовой табличкой совместимостей... Тьфу.
И сама эту женщину не читала, но осуждаю )))) Ужасно люблю таких вот советчиков без ума и памяти. Еще как начнут советовать кому какой цвет идет и главное все так правильно с цветовой табличкой совместимостей... Тьфу.
Мухи, розы и кушак? 
Да ну их, тусовки эти с имиджмейкером...

Да ну их, тусовки эти с имиджмейкером...
Гадский Поттер
veteran
Я прогуглил ее текст, т.к. меня привлекла ее подпись : "автор НатальяГолд",

участвовали в обсуждении одежных темА разве я не говорил, что метросексуален

Да, Таша, да. И ротик надо носить полуоткрытым.
Ну, а с кем ещё играть в чехарду, как не с лучшими друзьями? Абы кому не доверишь носиться поверх тебя...
Почему не будешь?.. Это же особый шик, когда одежда немного маловата или большевата, или коротковата-длинновата... Вспомнить хотя бы Майкла Джексона с его короткими брюками. Или все эти отвороты... или сползающие с задницы брюки, и болтающиеся промеж колен...
Пеппи
Gold hamster
А разве я не говорил, что метросексуаленЕще нет. Но, впрочем, куда нам с Вами торопиться, ведь впереди у нас - годы.![]()
По-моему, можно надеть что угодно и как угодно - и получится ничуть не хуже...
во мне что-то поломалось. Я что-то разлюбила красивую и модную одежду. Покупаю только твидовые штаны, рубашки и жилетки для работы. И это очень большое горе. Мне кажется, что вот она старость.
Ну да. Ротик. Как я могла забыть. Мухам надо где-то отдыхать...
Не отдыхать, а вить любовные гнездышки! Стиль-то романтический.