На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
опять дымишь по утру? вредно натощак 

Шлёндра
grandmother
***Потому во многом мужчину мужчиной делает отношение женщины ))***
вооот! против сего утверждения сказать, однозначно, нечего
вооот! против сего утверждения сказать, однозначно, нечего
а ты думаешь, они там чисто поиграться под землёй засели..? уроды эти недотр...с гипертрофированным честолюбием одни, и с безудержной жаждой власти - другие..
ааааа... у меня небыло неделю женщины, я не мужчина. итить...
вот всякую хрень несете. канечна вы главнее)
"женщина по своей сути существо бесполезное, но приятное на ощупь" (с)
вот всякую хрень несете. канечна вы главнее)
"женщина по своей сути существо бесполезное, но приятное на ощупь" (с)
Правильно. Сожгли Бруно на костре и этих тоже сжечь
Но только за эти свой мобильник и комп выбрось - как дьявольское изобретение неуемных ученых.
Но только за эти свой мобильник и комп выбрось - как дьявольское изобретение неуемных ученых.
Крошка енота
guru
Не придется никого сжигать. Поглотит нас огромная черная дыра за несколько секунд.
и безудержным и неискоренимым стремлением к собственному оболваниванию и в дядексэкранавещающих безусловному приятию.
***вот всякую хрень несете***
имееем право
а я вообще два раза
имееем право
а я вообще два раза
А у меня с колайдером фсё нормально...
главное мыть почаще и руками не трогать...
главное мыть почаще и руками не трогать...

имееем правоОй! Ну прям уж...
Ваще то шоп рассуждать...на тему...надо хотяп прочуствовать...её..тему...
А то начинаеца..."мужик" "не мужик"...
Привыкли к "Я сама фсё!!! и не е...т!!!" А теперь ноете...

не боишся, что в черную дыру засосет коллайдер та твой? 

ешо такая дыра не родилась... 

мы не ноем
мы можем сравнить вас и Еча...сравнение не в вашу пользу
вы только говорите, что можете, а он - делает
мы можем сравнить вас и Еча...сравнение не в вашу пользу
вы только говорите, что можете, а он - делает
мы можем сравнить вас и Еча...сравнение не в вашу пользусравнивайте кто не даёт та?!!Тем более што выбор у вас невелик...в отличии от нас...

Ему теперь можна сказать "Во Я какой!!! Мне и можна не мыца даже теперь....меня и так любят!!"
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
иди в пим!
с выбором со своим
и не приходите сегодня в Пиплы..не фиг делать!
с выбором со своим
и не приходите сегодня в Пиплы..не фиг делать!

Слушайте, а можно, пока вы не передрались, я со своей ерундой встряну, а? Может, кто-нибудь видел в продаже календари-"домики" перекидные на 2010 год? Очень надо, где искать - не знаю...
и не приходите сегодня в Пиплы..не фиг делать!Вот мы сегодня всех спросили...и только именно Вас Наталья Павловна забыли!!!! Куда нам приходить а куда нет...вы тут поляну малость не попутали.....ежли чО?

Вот "нерпа" Вам не подходит....скорее "мать моржиха"!!!

ничо мы не путали...и не надейтесь!
Крошка енота
guru
В канцтоварах или магазинах книжных )) Если много надо, то можно оптом купить.
ничо мы не путали...Ну теперь то можна писать всё что угодна

"поздяк метаца..."

>иди в пим!
Сурова ты, мать. Всех по пимам рассовала.
Сурова ты, мать. Всех по пимам рассовала.
devon rex
guru
Мне надо один, для себя... То, что в маазинах канцтоваров - я понимаю, но их же много... хотелось бы ехать наверняка, туда, где есть точно...
ДубльГис...открой...нерпа 

Скажите мне, где сегодня и что? В Пиплах? В каких? 

а толку?
всё равно некоторые выпрыгивают, как чёртик из табакерки....не затолкаешь никак )))
всё равно некоторые выпрыгивают, как чёртик из табакерки....не затолкаешь никак )))
Крошка енота
guru
Да они в любом магазине книжном есть. Так что не ошибешься.
Не в каких!
Сказали жежь...не фиг ездить. Сиди уже дома...в Ельцофке своей...
мы с Ечем ждём девочек в Пиплах на Маркса )))
мы с Ечем ждём девочекдве подрушки..балин

SkwоT
чужестранец
НКП
Кто видел "Бумажного солдата" Германна, "Событие" Эшпая и "Анну Каренину" с Янковским и Абдуловым С. Соловьева?
Скажите, это стоит смотреть?
Особенно интересует "Событие"
Кто видел "Бумажного солдата" Германна, "Событие" Эшпая и "Анну Каренину" с Янковским и Абдуловым С. Соловьева?
Скажите, это стоит смотреть?
Особенно интересует "Событие"
"Бумажного солдата" смотрел...сильное кино. Но смотреть лучше дома, в одного. Шоп не мешал ни кто...остальное не видел.
Не в каких!И чо? Тебя там не будет?

Спасиба, Сим))
И где ты вчера был вечером? Тебя все ждали - по нерпам некому было пройтись, а сильно было надо - мне и Таше...

И где ты вчера был вечером? Тебя все ждали - по нерпам некому было пройтись, а сильно было надо - мне и Таше...

сегодня шла из больницы через парк за монументом Славы
снег хлопьями....дети бегают...деревья в снегу
красота
я даже заплакала маленько
снег хлопьями....дети бегают...деревья в снегу
красота
я даже заплакала маленько
уважаемыезнатоки, а что это нгс себя сегодня плохо чувствует? у меня закидывается периодически на "невозможно тотбразить страницу".. я такую отповедь учёному Ечу написала, а всё порубилось.. повторять - уже порох не тот, отсырел.
Хе хе, вот и нечего писать отповеди
Нормально все работает

Нормально все работает

если подобные мне мракобесы не будут вас, любознательных, одёргивать - взлетим к собакиным чертям..с гордыней вашей.
кабы хоть половина вашего брата , убивающегося на тамошней стройке века, возможную отдачу от выстрела пощитала.
почему не хотят все силы бросить, чтоб страшные болезни лечить научиться? неинтересно?.
кабы хоть половина вашего брата , убивающегося на тамошней стройке века, возможную отдачу от выстрела пощитала.
почему не хотят все силы бросить, чтоб страшные болезни лечить научиться? неинтересно?.
эффект не тот. ну выживет некоторая часть населения, ну и че?
правильно
Юрий Гагарин - единственный и последний романтик- идеалист.. остальные - в космос турыстов возют..
ессстесственно, я несколько образно..

ессстесственно, я несколько образно..
вот скажите мне.. что может вонять мышьяком кроме собственно мышьяка?
Никто не знает? Я, может, сковырнусь скоро как узник острова св.елены, они все молчат!
не знаю запах мышьяка..
наверху пишут, что пропавшая девушка нашлась, живая. очень хорошо, родителям, ребёнку. это страшно - терять.
наверху пишут, что пропавшая девушка нашлась, живая. очень хорошо, родителям, ребёнку. это страшно - терять.
*трясёт дозор за грудки*
невозможно работать. все молчат.
невозможно работать. все молчат.
че с ней было? Где читать?!
крыска.. разве чеснок? У мен яв машине второй день - сильный, устойчивый запах стоматологии. Прям - фу, бе.
крыска.. разве чеснок? У мен яв машине второй день - сильный, устойчивый запах стоматологии. Прям - фу, бе.
Ответили же что чеснок
А вообще то сам мышьяк без запаха, чесноком пахнут продукты его окисления
Та по крайне мере Гугл выдает