На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска наверное имела ввиду крыселиевый тип.да-да![]()
в таком типе ты просто прелесть!
мало того.. я не могу не похвастаться, так меня гордыня обуревает - я ее прошла с рекомендацией на повышение в должности!!!!!!!!!Мне было приятно, да...
Не все кактусы зеленые и колючиеты ещё скажи, что не всё зелёное и колючее - кактус!![]()
мне - только метаболизм. а кто такая опунция?
Ты знаешь - меня многое здесь забавляет. Особенно забавляют идейные войны.Тогда тебе везёт!
Ты можешь говорить Упс так часто, как только возможно...

это очень плоский кактус , как монетка к примеру, у которой как раз не колючки, а странные такие штучки
Сейчас читают
Женственность
218905
903
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
82786
450
Ночной директор
83903
1003
прошли все..но былии нелицеприятные выводы-рекомендации.
дай поцалую!!!!!!!!!!! 
так ты готова?

ого!
и эти нелициприятные озвучивались привсехно?
и эти нелициприятные озвучивались привсехно?
Спасибо, шлень)) А...к чему готова?))
тема еды раскрыта, тема титек - нет."Вот это кактус, мадам, раздевайтесь, он служит у меня вместо вешалки."
Ну тут еще пара грубых вариантов насчет опунций, но я их умолчу.
обмывать завтра
я вам там в Ночном кричу...кричу )))
я вам там в Ночном кричу...кричу )))
Я не люблю говорить упс, я обычно нецензурно выражаюсь в таких случах, но здесь нелья. 

ох...и как же мне быть...Нету у меня ответа. Есть только ненужные тебе сведения, что в процессе изготовления настойки сначала идет мацерация, потом перколяция, потом стандартизация.
Теперь остаётся ждать ответов от Пеппи, Стич или Пилюли....Нету же больше медиков/химиков на БЗ..
Что это за цифра, 50%? Если это процентное содержание спирта, то все просто. Разболтать спирт напополам с водой, да и усе. Сухое вещество по отношению к водно-спиртовому раствору обычно в рецепте задается соотношением частей, 1:10 или 1:5. Но, так как дома не дождешься никакой стандартизации, то на выходе получится нечто приблизительное.
Я не люблю говорить упс, я обычно нецензурно выражаюсь в таких случах, но здесь нелья.ага, нельзя, но можно же заменить на упс!![]()
Мне кажется, что Майхуэния - это героиня бразильского сериала.

А Пеппи матерится? мацерация и перколяция-это жешь матершинные слова, да же?
Пеппи настаивает мухоморы, как и все остальные. Просто делает это по науке.
Тебе нравится?..
А у меня лицо само кривится.
А у меня лицо само кривится.
Мне кажется, что Майхуэния - это героиня бразильского сериала.голландского, может?![]()
*вспоминает голландское приветствие - хуен морген*
Тогда уж доброй ночи. Все таки время почти ночное. Оно по голландски вообще замечательно "хуе нах".
Пеппа забей на мухоморы. Точной дозировки все равно в домашних условиях не добиться. Стандартизации, то бишь.
ага, нравится
мне всяко больше нравится, чем мышель
вот хоть тресни
мне всяко больше нравится, чем мышель
вот хоть тресни
Дык я и говорю. Современных методов мацерации на кухне тоже нема. Не говоря уж о годном перколяторе.
В принципе, можно их, мухоморы, тупо есть, просто запивая спиртом.
В принципе, можно их, мухоморы, тупо есть, просто запивая спиртом.
Да ну вас - абсолютно серьезно.
Голландский очень похож на немецкий, только сглатывает многие звуки. И вместо "г" у них очень часто "х". Вот и произнесите немецкое "гутен нахт" с потерей звуков и смягчением "Г". Реально так и звучит.
То Шелест - дарю название. Только с Мужиком заранее договоритесь, а то ведь не поймет.
Голландский очень похож на немецкий, только сглатывает многие звуки. И вместо "г" у них очень часто "х". Вот и произнесите немецкое "гутен нахт" с потерей звуков и смягчением "Г". Реально так и звучит.
То Шелест - дарю название. Только с Мужиком заранее договоритесь, а то ведь не поймет.
Возьмите в коллекцию "Я тебя люблю" по-голландски :
Икх хуид ван ю
Икх хуид ван ю

Честно-честно? *задумалась, как бы быстро отловить подругу, чтоб спросить*
доброй ночи по голландски "хуе нах"Встретились два джигита.
-Привет, Вано, "хуе нах"
-Канэша хочу, какой базар!
Вот откуда идёт их свобода нравов.

смех смехом, а Голландия страна одиноких людей...
вот куда доводит свобода нравов...
вот куда доводит свобода нравов...
Если говорить совсем "правильным и медленнным языком" то будет что то вроде "х(г) о(у) (д) е нахт". Первый звук промежуточный, второй - промежуточный "д" выпадающее. А быстро это звучит именно, как "хуе нах".
Ну так мне объясняли голландцы.
Ну так мне объясняли голландцы.

Я мало что знаю о Голландии, только стандартный набор про каналы (Серебряные коньки), Рембрандта и голландский натюрморт, красные фонари, деревянные башмаки, наркотики и пару смешных историй от друзей.
Почему-то сыр для меня это Швейцария и Франция, но никак не Голландия.

А Катерина его вроде ж из прибалтийских немцев?