да не Зеро тут
тут полное Зорро какое-то
тут полное Зорро какое-то
Что про себя скажешь, то и ржака.
да-да, я тоже Гуимплене все прощаю...
А она мне))))))))))
А она мне))))))))))
Пеппа, я т ебя сильно осуждаю за то, что ты сильно умная, а это вредно для здоровья.
Лучше бы была ты модель блонд и ноги от ушей, тогда бы я листала глянец и восхищалась тобой и всем хвасталась знакомством.
А сейчас я из-за тебя ни одной модели живой не знаю. Один вред от тебя)))
Лучше бы была ты модель блонд и ноги от ушей, тогда бы я листала глянец и восхищалась тобой и всем хвасталась знакомством.
А сейчас я из-за тебя ни одной модели живой не знаю. Один вред от тебя)))
Ну что поделать? Должен же хоть один луч разума освещать эту богадельню? * высокомерно*
ну разумеется! так и надо! *Как вы яхту назовете, так она и поплывет!*
*** я из-за тебя ни одной модели живой не знаю***
да ну???
да ну???
А чем я хуже вас, людей? *еще холоднее*
а меня мама учила, что нужно быть скромной
что себя хвалить нельзя, что важно заслужить похвалу других - тогда ты что-то стоишь...
что себя хвалить нельзя, что важно заслужить похвалу других - тогда ты что-то стоишь...
Ну люди то горячие, а только вы инопланетян - все холоднее и холоднее
Нас, людей, на БЗ - сплошь одни грешники...
(*оглянулась - и превратилась в слляной столб*)
(*оглянулась - и превратилась в слляной столб*)
"Модели чего?" - автомата Калашникова или системы "Град"
чей-то заслуживать похвалу-то? Самоодобрение от себя самого важнее, чем мнение Иванываныча, года родждения дореволюцыыи.
Скромность это понимание и соизмерение своих возможностей с амбициями, а не самоуничижение.
Скромность это понимание и соизмерение своих возможностей с амбициями, а не самоуничижение.
Модели Мужского Идеала.
Они же идеальные, да же? Идеальные глаза, идеальная кожа, идеальная фигура, одежда, макияж, украшения...
Любой М с удовольствием общается с Моделью, каждая Ж хочет быть похожа на какую-нибудь модель (кожей, рожей, фигурой...), а какая говорит, что не хочет - врет!
Нет? (*голосом Штирлица*)
Они же идеальные, да же? Идеальные глаза, идеальная кожа, идеальная фигура, одежда, макияж, украшения...
Любой М с удовольствием общается с Моделью, каждая Ж хочет быть похожа на какую-нибудь модель (кожей, рожей, фигурой...), а какая говорит, что не хочет - врет!
*оглянулась - и превратилась в слляной столб*
Учат вас учат бошками не вертеть, нерв ущемится, так нет! Вот, имеем результат - кусок соли посреди БЗ! Будем лизать , как олени, по очереди.
Учат вас учат бошками не вертеть, нерв ущемится, так нет! Вот, имеем результат - кусок соли посреди БЗ! Будем лизать , как олени, по очереди.
Модели ростом с правофлангового гвардейца.
Кто хочет возглавлять президентский полк, гордо рея знаменем?
Кто хочет возглавлять президентский полк, гордо рея знаменем?
Эээ... Если ты полагаешь, что от общения с моделями больше удовольствия, то ты ошибаешься. Хотя бывают интересные персонажи.
Скромность это понимание и соизмерение своих возможностей с амбициями, а не самоуничижение.ээээ...а как тогда быть с лодкой?
если косую-кривую лодку называть бригом - это будет сильно нескромно же?
Как верблюды в пустыне?
Это очень обнадеживающее заявление!
(*поэффектнее выгнулась и пополировала ладошками выступающие соляные части*)
Это очень обнадеживающее заявление!
(*поэффектнее выгнулась и пополировала ладошками выступающие соляные части*)
а какая говорит, что не хочет - врет!нет!
купила себе впервые в жизни сапоги без кублуков - счастлива безмерно и понимаю, что именно этого мне не хватало для полного счастья...
Полагаю, полагаю) Точно, больше удовольствия от общения с моделями, чем от общения с дамами с БЗ)))
Но прогиб зачтен!
Но прогиб зачтен!
Чего сразу врёт-то? *пытается вспомнить какую-нибудь модель, на которою можно было бы хотеть быть похожей без риска за свою жизнь*
Да там неинтересно) Там у них сексуальность на ходулях и в скафандрах)) Скукотищща...
А каблуки - это сколько? *пытается оценить свои шансы на полное счастье*
ну не знаю
сейчас у меня 0, полный
самый минимум, который у меня до этого был - 7, чаще - 10.
сейчас у меня 0, полный
самый минимум, который у меня до этого был - 7, чаще - 10.
Еще и пяти минут не прошло. Быстро все, прямо... )))
Семь и десять?! Не, не надо мне такого счастья.
В следующий раз я исправлюсь))
Хихи...
(*бессовестно кокетничает с Букочкой*)
так я про то, что счастье - без 7 и 10
Это я поняла. Но чтоб это понять, надо сначала попробовать походить. А на это я согласиться не могу.
Для помещения бывают и удобные каблуки. Та же Габор - почти любые каблуки комфортны и туфли мягкие, особенно замша))
совсем нет, это будет мечтающая романтичная лодочка, хоть и не бригантина, но лучше, чем "плавающая щепа"
ага, для здоровых ног
конечно )
конечно )
Еще и пяти минут не прошло. Быстро все, прямо... )))Гордыня, однако?
я подумаю над этим
это интересно
это интересно
*поэффектнее выгнулась и пополировала ладошками выступающие соляные части*
Выгибаться надо было до осолевания, теперь поздняк метаться! да и "части" скоро слижут внуль.
Выгибаться надо было до осолевания, теперь поздняк метаться! да и "части" скоро слижут внуль.
Наказание неумолимо! Сама себя отшлепаешь? А то мне пока некогда...
"Врачами доказано, что 5-минутное беспрерывное просматривание этого смайлика вызывает у женщин непроизвольный оргазм." (с)
)))
фамилии случайно не указали...врачей тех
фамилии случайно не указали...врачей тех
Готова поучаствовать в научных экспериментах Института изучения оргазма?
"Врачами доказано, что 5-минутное беспрерывное просматривание этого смайлика вызывает у женщин непроизвольный оргазм." (с) -
вот этого поллиноз
истерию
нервный тик
алкоголизм
базедову болезнь
тахикардию
гомосексуализм
психоэмоциональную лабильность
депрессию
приступы тошноты и рвоты
паранойю
шизофрению