Чё-то с паранойей ты не попал. Паранойя это скорее
Шизофрения тоже мимо. Откуда у шизофреника такие грубые эмоции? Он вам что, истеричка?
Шизофрения это
Эго жмёт руку альтер-эго :-)
Эго жмёт руку альтер-эго :-)
Вот это! Типичное расстройство мышления.
Ну, закритиковали, мегеры!
Прям, все должны знать эти тонкости!
Не психиатры, небось, и не медики.
Некрасов, вон, писал, что над стадами кружит "шмелей веселый рой" - и не озабачивался точностью деталей)))
Прям, все должны знать эти тонкости!
Не психиатры, небось, и не медики.
Некрасов, вон, писал, что над стадами кружит "шмелей веселый рой" - и не озабачивался точностью деталей)))
а как правильно пишется?
"озабАчивался" или "озабОчивался" от слова "забота"? или по каким-то другим правилам? правда не знаю.
"озабАчивался" или "озабОчивался" от слова "забота"? или по каким-то другим правилам? правда не знаю.
- флюс
- парэз
-призыв к суециду
патологическая застенчивость
мания величия
- парэз
-призыв к суециду
патологическая застенчивость
мания величия
артрит
артрит
артрит
герпес
"Ну а в этой от картинке что Вы видите?" - старый анекдот.
артрит
артрит
герпес
"Ну а в этой от картинке что Вы видите?" - старый анекдот.
- вправление плечевого вывиха
*бывают, сынок, просто смайлы* : )))
*бывают, сынок, просто смайлы* : )))
"Да, да я видел эту девочку - она приседает и улыбается, приседает и улыбается." Еще один старый баян.
Приводит учительница детей на стройку на экскурсию и говорит: "Дети наденьте все каски, чтобы с Вами ничего не случилось". А Вовочка спрашивает "Марь Иванна, а что может случиться?"
МИ "Понимаешь, Вовочка, вот недавно тут кирпич упал рабочему на голову, а он был без каски и умер сразу. А вот на прошлой экскурсии одной девочке кирпич упал, но она была в каске - просто присела и улыбнулась."
Вовочка "Да, да, я знаю эту девочку - она приседает и улыбается, приседает и улыбается".
В оригинале немного другой текст, но к смайлику пришлось адаптировать. Только не спрашивай меня - зачем детей повели на стройку.
МИ "Понимаешь, Вовочка, вот недавно тут кирпич упал рабочему на голову, а он был без каски и умер сразу. А вот на прошлой экскурсии одной девочке кирпич упал, но она была в каске - просто присела и улыбнулась."
Вовочка "Да, да, я знаю эту девочку - она приседает и улыбается, приседает и улыбается".
В оригинале немного другой текст, но к смайлику пришлось адаптировать. Только не спрашивай меня - зачем детей повели на стройку.
это Gaudeamus igitur - патологическая эйфоричность
А, этот-то анекдот я знаю, просто не узнала в Вашей аранжировке.
- вот этот смайлик называется tantrum. Теперь я знаю, какая она - тантрическая любовь.
Живо представила себе лица ностальгирующих поющих студиозусов-магистров на юбилее выпуска и в подпитии))))
Не успела написать про "переведите".
А эти девочки повсеместно встречаются в Детских мирах.
Про них даже Остер писал.
Про них даже Остер писал.
Ну шутка про пмс ужасно смешная. Обхохочешься прямо
будьте столь любезны, соблаговолите спросить меня без экивоков, располагайте мною, прошу Вас, Сударыня. ( расшаркалОсь и сделалО книксен)
Какую прекрасную большую джезву я сегодня увела у Вас в офисе! *любуецца и гордицца* Это гордыыыыня.
может, и не робкая, но можно допустить, что деликатная..
она еще и с ногами была!!? Вы на ночь с нею не боитесь оставаться? может в шкафу запереть?
Не боюсь. Я ее привяжу с ножке стола. Запирать - это как-то...слишком уж жестоко.
Ты не поверишь, но я на неё документально покушалась, но не нашла... *сокрушается*
почему вы ни за белых ни за красных?
либо вас несколько, да вы не хотите ссориться?
либо вас несколько, да вы не хотите ссориться?
Ну, делоф-то, надо было пригласить меня. Я люблю у Вас в офисе сделать генеральный обход-осмотр коробок. Всегда есть, чем поживиться, вечно найдешь че-нить, без чего непонятно, как вообще жил до сих пор. *рассматривает тряпку с микрофиброй*
(*в воздух*)
кого бы послать со смаком?
Никто, вроде, не нозит, а послать так хочется...
Симаааааа!!! Ты где?
Хоть бы пришел, нерпой обозвал, повод дал...
кого бы послать со смаком?
Никто, вроде, не нозит, а послать так хочется...
Симаааааа!!! Ты где?
Хоть бы пришел, нерпой обозвал, повод дал...
мне казалось, войны белой и красной розы, как и русская гражданская, кончились давно.
А вы за кого в вашей кодировке?
А вы за кого в вашей кодировке?
Ты хотела сказать "из"?
Это точно. Мы порой сами не знаем, что там есть.
Это точно. Мы порой сами не знаем, что там есть.
Я тоже ни за кого и всегда сама по себе.
(*подумала*)
Я за тех, кого люблю...
(*подумала*)
Я за тех, кого люблю...
Ой, СквоТ, рыба мОя, пошли меня - спать, а? День сегодня жуткий, устала, как собака, который день не высыпаюсь, а силы воли никакой...
я за всех расейских баб ©
хотя , спрашивая вас, я имела ввиду исключительно внутриличностное пространство..
хотя , спрашивая вас, я имела ввиду исключительно внутриличностное пространство..