ЭкоOHO
про базедову болезнь - сильно! :respect:
Buck
а что мне за это будет?
ЭкоOHO
Чё-то с паранойей ты не попал. Паранойя это скорее :help.gif:
Крыска
Шизофрения тоже мимо. Откуда у шизофреника такие грубые эмоции? Он вам что, истеричка?
Пеппи
Шизофрения это :agree:

Эго жмёт руку альтер-эго :-)
Крыска
:безум:
Вот это! Типичное расстройство мышления.
Пеппи
это скорее мухоморов чувак поел :-)
Пеппи
Ну, закритиковали, мегеры! :dry:
Прям, все должны знать эти тонкости!
Не психиатры, небось, и не медики.
Некрасов, вон, писал, что над стадами кружит "шмелей веселый рой" - и не озабачивался точностью деталей)))
SkwоT
Оспади. Это карма. * уходит*
ЭкоOHO
:bday: кариес
:nom: гастрит
:wub1.gif: ЗППП
Так что ли?
SkwоT
а как правильно пишется?
"озабАчивался" или "озабОчивался" от слова "забота"? или по каким-то другим правилам? правда не знаю.
ЭкоOHO
правда: "озабочиваться")
kosta
:umnik: близорукость
:смущ:корь
:бебебе: язык прикусил
kosta
:dry: - флюс
:хехе:- парэз
:шок: -призыв к суециду
:а\?: патологическая застенчивость
:beee: мания величия
Крыска
:death: артрит
:respect: артрит
:live: артрит
:чмок: герпес

"Ну а в этой от картинке что Вы видите?" - старый анекдот.
kosta
:agree: - вправление плечевого вывиха
*бывают, сынок, просто смайлы* : )))
ЭкоOHO
Не дай Бог дожить до такого))
:biggrin:
Таша
"Да, да я видел эту девочку - она приседает и улыбается, приседает и улыбается." Еще один старый баян.
kosta
Врождённый вывих обоих бёдер :-)
Таша
Приводит учительница детей на стройку на экскурсию и говорит: "Дети наденьте все каски, чтобы с Вами ничего не случилось". А Вовочка спрашивает "Марь Иванна, а что может случиться?"
МИ "Понимаешь, Вовочка, вот недавно тут кирпич упал рабочему на голову, а он был без каски и умер сразу. А вот на прошлой экскурсии одной девочке кирпич упал, но она была в каске - просто присела и улыбнулась."
Вовочка "Да, да, я знаю эту девочку - она приседает и улыбается, приседает и улыбается".

В оригинале немного другой текст, но к смайлику пришлось адаптировать. Только не спрашивай меня - зачем детей повели на стройку. :улыб:
Таша
это Gaudeamus igitur - патологическая эйфоричность :umnik:
kosta
А, этот-то анекдот я знаю, просто не узнала в Вашей аранжировке.:улыб:
ЭкоOHO
:tantrum: - вот этот смайлик называется tantrum. Теперь я знаю, какая она - тантрическая любовь.
ЭкоOHO
Живо представила себе лица ностальгирующих поющих студиозусов-магистров на юбилее выпуска и в подпитии))))
ЭкоOHO
:улыб:Не успела написать про "переведите".
kosta
А эти девочки повсеместно встречаются в Детских мирах.:улыб:
Про них даже Остер писал.
ЭкоOHO
Ну шутка про пмс ужасно смешная. Обхохочешься прямо
Сифон
(*пришла, типа, робкая Сифа*)
:biggrin:
Сифон
будьте столь любезны, соблаговолите спросить меня без экивоков, располагайте мною, прошу Вас, Сударыня. ( расшаркалОсь и сделалО книксен)
Таша
Какую прекрасную большую джезву я сегодня увела у Вас в офисе! *любуецца и гордицца* Это гордыыыыня.
SkwоT
может, и не робкая, но можно допустить, что деликатная.. :knix:
sahara
она еще и с ногами была!!? Вы на ночь с нею не боитесь оставаться? может в шкафу запереть?
ЭкоOHO
Не боюсь. Я ее привяжу с ножке стола. Запирать - это как-то...слишком уж жестоко.
sahara
Ты не поверишь, но я на неё документально покушалась, но не нашла... *сокрушается*
ЭкоOHO
почему вы ни за белых ни за красных?
либо вас несколько, да вы не хотите ссориться?
Таша
Ну, делоф-то, надо было пригласить меня. Я люблю у Вас в офисе сделать генеральный обход-осмотр коробок. Всегда есть, чем поживиться, вечно найдешь че-нить, без чего непонятно, как вообще жил до сих пор. *рассматривает тряпку с микрофиброй*
Сифон
(*в воздух*)
кого бы послать со смаком?
Никто, вроде, не нозит, а послать так хочется...
Симаааааа!!! Ты где?
Хоть бы пришел, нерпой обозвал, повод дал...
:злорадство:
Сифон
мне казалось, войны белой и красной розы, как и русская гражданская, кончились давно. :dnknow:
А вы за кого в вашей кодировке?
sahara
Ты хотела сказать "из"?:улыб:
Это точно. Мы порой сами не знаем, что там есть.
Сифон
Я тоже ни за кого и всегда сама по себе.
(*подумала*)
Я за тех, кого люблю...
SkwоT
Ой, СквоТ, рыба мОя, пошли меня - спать, а? День сегодня жуткий, устала, как собака, который день не высыпаюсь, а силы воли никакой...
ЭкоOHO
я за всех расейских баб ©

хотя , спрашивая вас, я имела ввиду исключительно внутриличностное пространство..