sahara
Я думаю, такие вещи выше оценочных категорий. "Слова ветра".
Таша
Я его ни практически , ни фактически не читала, то есть принципиально, как ты знаешь.
Buck
Да, тоже подходит очень.
sahara
Возможно, когда-нибудь придем на его выставку... )
Buck
Возможно. Было бы здорово. Зажмурились, представили и отпустили - чтобы точно получилось. *изложила технологию исполнения желаний*
sahara
тук - тук, извините.
А чего вы в ночной не идете?
ЭкоOHO
нпп
Как вы думаете: если человек слопает на ночь пару мааааленьких кусочков шоколадки, то это ж не страшно?
Сифон
ПАДЪЁЁЁЁЁм!

Утро пятницы почти так же прекрасно, как и утро субботы, хотя последнему равных нет.
:flowers:
Всем = удачного дня.
(я помчалась)
:wub1.gif:
BelKa
да чет не спиться, мошт попоздже лягу...:улыб: :agree: привет
Aфоня
Хоть утро добрым практически не бывает, но все равно, с началом рабочего дня Вас. *мрачно смеецца* :спок:
sahara
наиборот...утро только и бывает "добрым"
а вот день несёт свои сюрпризы вечно

доброе утро всем!
ЭкоOHO
тук - тук, извините.
А чего вы в ночной не идете?
Предпочитаю заканчивать ветки бесед там, где они начинались.
Шлёндра
Мда..чувствую, будет мне сегодня суприз.
sahara
нпп
Доброе утро!
Вот скажите, сотовые вышки за городом ставят,да? А в городе что? Какие-то приемники,антены?
RUSY
а в городе на высотных зданиях
GuimpLеna
На любых зданиях? На жилом доме может стоять?
Сифон
кому-кому.
Девочки, кто колготки 2-ку носит. Я в оптовом запале хватанула коробку с маленьким размером. А колготки хорошие, черные, в ромбики такие, 120 ден.
Заберите.
RUSY
Оглянись вокруг и увидишь много вышек и на жилых зданиях.
RUSY
Может и на жилом, но жильцы, как правило, против :-)
Хотя сейчас принято платить за аренду, и это играет свою роль в их уламывании.
Крыска
Нас даже не уламывал ни кто. Председатель правления посавещался и решил. Узнали совершенно случайно. А ведь мы все собственники и имеем в собственности неск-ко кв.м. той самой крыши. Но дело даже не в этом. Нам сказали, что такие установки,как к стати они правильно называются,очень вредны для здоровья.
RUSY
Ну, это же передатчик. Определённое количество мощности стекает с любой антенны, а сколько и куда, нужно смотреть её диаграмму. Весь вопрос в частоте и этой самой мощности...
Лучше спросить на Сотовом... или может у Мужика.
GuimpLеna
>с маленьким размером

В каком месте маленький размер?
Вообще-то слайды бы помогли.
wsoroka
Всорока! Это девичье. Это длина ног.
GuimpLеna
Короткие девичьи ноги?! Свят, свят.
wsoroka
Так. Ты сейчас мине тут раздачу колготок не порть! Щас никто не признается, что у них двойка. А ведь есть еще и единичка
RUSY
Согласно СанПину 2.1.8/2.2.4.1383-03 «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов» если нормы не нарушаются - могут стоять.
GuimpLеna
Честно признаюсь, у меня 4-ка. И не потому что ноги длинные...
GuimpLеna
А -1 это когда вмятины?
wsoroka
вот ты спроси тех, у кого 1-ка
wsoroka
Думаешь, они от этого станут вдвое длиннее? :-)
Отец Михаил
Какие нормы и где про них узнать?
Вот мне еще очень интересно-сколько нулей в откате за установку такого приемника-передатчика? Ну не бесплатно же его установили?
Крыска
Ты же сама сказала, что длиннее тебе не надо.
Путаешься в показаниях.
RUSY
Я же вам написал про нормы. Ищите в инете или справочных системах. Про откаты не в курсе.
Привет всем!
Не мучайся с этими установками. Все равно все с сотовыми ходят. Даже если ее на соседний дом перенесут, разницы никакой.
И вообще, скоро коллайдер запустят опять и нас всех засосет черная дыра :biggrin:
И вообще, скоро коллайдер запустят опять и нас всех засосет черная дыра

Скорее бы уже что ли:улыб:
Ну, вот еще. У меня еще столько недоделано. Телевизор - зло. Всякую хрень показывают.
Крошка енота
Т.е. как доделаешь, так сразу и в дыру?
А смысл?
Я уже несколько лет не смотрю телевизор. Хватает интернета и радио в машине. И знаете что - мне просто замечательно без него живется:улыб:
wsoroka
А смысл?

В жизни, если вдуматься, смысла тоже нет.
Отец Михаил
В отдельно взятой - да, нет, а в длительности и череде - есть.
Просто пока что я не хочу, чтобы меня дыра черная засосала. Может я только жить начала, корову купить собираюсь. А эти идиоты со своим коллайдером лезут.
У меня его вообще нет. Просто вчера случайно посмотрела.
И радио я тоже не слушаю ))