На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, такие вещи выше оценочных категорий. "Слова ветра".
Я его ни практически , ни фактически не читала, то есть принципиально, как ты знаешь.
Возможно, когда-нибудь придем на его выставку... )
Возможно. Было бы здорово. Зажмурились, представили и отпустили - чтобы точно получилось. *изложила технологию исполнения желаний*
Сейчас читают
Дневной дозор
69690
1044
Политика и биология.
549622
1001
Обсуждение психотипов.
148860
753
тук - тук, извините.
А чего вы в ночной не идете?
нпп
Как вы думаете: если человек слопает на ночь пару мааааленьких кусочков шоколадки, то это ж не страшно?
Как вы думаете: если человек слопает на ночь пару мааааленьких кусочков шоколадки, то это ж не страшно?
ПАДЪЁЁЁЁЁм!
Утро пятницы почти так же прекрасно, как и утро субботы, хотя последнему равных нет.

Всем = удачного дня.
(я помчалась)

Утро пятницы почти так же прекрасно, как и утро субботы, хотя последнему равных нет.

Всем = удачного дня.
(я помчалась)

да чет не спиться, мошт попоздже лягу...
привет

Хоть утро добрым практически не бывает, но все равно, с началом рабочего дня Вас. *мрачно смеецца* 

наиборот...утро только и бывает "добрым"
а вот день несёт свои сюрпризы вечно
доброе утро всем!
а вот день несёт свои сюрпризы вечно
доброе утро всем!
тук - тук, извините.
Предпочитаю заканчивать ветки бесед там, где они начинались.
Предпочитаю заканчивать ветки бесед там, где они начинались.
Мда..чувствую, будет мне сегодня суприз.
нпп
Доброе утро!
Вот скажите, сотовые вышки за городом ставят,да? А в городе что? Какие-то приемники,антены?
Доброе утро!
Вот скажите, сотовые вышки за городом ставят,да? А в городе что? Какие-то приемники,антены?
На любых зданиях? На жилом доме может стоять?
кому-кому.
Девочки, кто колготки 2-ку носит. Я в оптовом запале хватанула коробку с маленьким размером. А колготки хорошие, черные, в ромбики такие, 120 ден.
Заберите.
Девочки, кто колготки 2-ку носит. Я в оптовом запале хватанула коробку с маленьким размером. А колготки хорошие, черные, в ромбики такие, 120 ден.
Заберите.
Оглянись вокруг и увидишь много вышек и на жилых зданиях.
Может и на жилом, но жильцы, как правило, против :-)
Хотя сейчас принято платить за аренду, и это играет свою роль в их уламывании.
Хотя сейчас принято платить за аренду, и это играет свою роль в их уламывании.
Нас даже не уламывал ни кто. Председатель правления посавещался и решил. Узнали совершенно случайно. А ведь мы все собственники и имеем в собственности неск-ко кв.м. той самой крыши. Но дело даже не в этом. Нам сказали, что такие установки,как к стати они правильно называются,очень вредны для здоровья.
Ну, это же передатчик. Определённое количество мощности стекает с любой антенны, а сколько и куда, нужно смотреть её диаграмму. Весь вопрос в частоте и этой самой мощности...
Лучше спросить на Сотовом... или может у Мужика.
Лучше спросить на Сотовом... или может у Мужика.
>с маленьким размером
В каком месте маленький размер?
Вообще-то слайды бы помогли.
В каком месте маленький размер?
Вообще-то слайды бы помогли.
Всорока! Это девичье. Это длина ног.
Короткие девичьи ноги?! Свят, свят.
Так. Ты сейчас мине тут раздачу колготок не порть! Щас никто не признается, что у них двойка. А ведь есть еще и единичка
Отец Михаил
v.i.p.
Согласно СанПину 2.1.8/2.2.4.1383-03 «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов» если нормы не нарушаются - могут стоять.
Честно признаюсь, у меня 4-ка. И не потому что ноги длинные...
вот ты спроси тех, у кого 1-ка
Думаешь, они от этого станут вдвое длиннее? :-)
RUSY
guru
Какие нормы и где про них узнать?
Вот мне еще очень интересно-сколько нулей в откате за установку такого приемника-передатчика? Ну не бесплатно же его установили?
Вот мне еще очень интересно-сколько нулей в откате за установку такого приемника-передатчика? Ну не бесплатно же его установили?
Ты же сама сказала, что длиннее тебе не надо.
Путаешься в показаниях.
Путаешься в показаниях.
Отец Михаил
v.i.p.
Я же вам написал про нормы. Ищите в инете или справочных системах. Про откаты не в курсе.
Крошка енота
guru
Привет всем!
Не мучайся с этими установками. Все равно все с сотовыми ходят. Даже если ее на соседний дом перенесут, разницы никакой.
И вообще, скоро коллайдер запустят опять и нас всех засосет черная дыра
Не мучайся с этими установками. Все равно все с сотовыми ходят. Даже если ее на соседний дом перенесут, разницы никакой.

Отец Михаил
v.i.p.
Скорее бы уже что ли
Скорее бы уже что ли

Ну, вот еще. У меня еще столько недоделано. Телевизор - зло. Всякую хрень показывают.
wsoroka
старый храпун
Т.е. как доделаешь, так сразу и в дыру?
А смысл?
А смысл?
Отец Михаил
v.i.p.
Я уже несколько лет не смотрю телевизор. Хватает интернета и радио в машине. И знаете что - мне просто замечательно без него живется

Отец Михаил
v.i.p.
А смысл?
В жизни, если вдуматься, смысла тоже нет.
В жизни, если вдуматься, смысла тоже нет.
wsoroka
старый храпун
В отдельно взятой - да, нет, а в длительности и череде - есть.
Крошка енота
guru
Просто пока что я не хочу, чтобы меня дыра черная засосала. Может я только жить начала, корову купить собираюсь. А эти идиоты со своим коллайдером лезут.
У меня его вообще нет. Просто вчера случайно посмотрела.
И радио я тоже не слушаю ))
И радио я тоже не слушаю ))