На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSY
guru
Маш, да меня бесит сам факт установки без ведома жильцов.Получается что мы не собственники с правом голоса в решении каких-либо вопросов, а стадо дойных коров.
Крошка енота
guru
Ой, Ира, надо расслабиться и жить спокойнее. Я сама тоже с налогом на квартиру бесилась, а толку то. Все равно ничего не изменишь ))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну то есть важен процесс, результат и так известен

Чо тут опять?
Неушта снова !"фсе козлы и едерасты..."?!!!

Неушта снова !"фсе козлы и едерасты..."?!!!

Зато тараканы и мышки в таком доме жить не будут... )
RUSY
guru
Аха, мы расслабимся, а кто-то за наш счет будет набивать карман. И это при том что мы и так не хилые суммы платим за содержания дома. Фигушки.!!
Сейчас читают
Не ХОЧУ ребенка
109135
814
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
78390
636
красивые тусуются с некрасивыми
139441
1000
Отец Михаил
v.i.p.
Почему все. Не все. Но существование козлов и едерастов это никак не отменяет

Отец Михаил
v.i.p.
А разве не вы потом будете заваливать МТС/Билайн/Мегафон/Теле2 криками "А почему у вас связь в районе ... такое гамно"? Для вас же стараются.
Крошка енота
guru
А хочу, чтобы мне было пофиг. Потому что желающих нае**** ближнего своего столько, что если на каждого обращать внимание, то жить будет невозможно. Тем более, что все нервы поперепортишь.
Гуимплена колготки раздаёт, двоечки. Мне маловаты. Может ты возьмешь?
RUSY
guru
Так притензии не к оператору сотовой связи установившему данный приемник, а к людям которым мы доверили управление домом и которые з\п из наших денешек получают. Почему мы не в курсе что что-то установлено,какие последствия повлечет установка данной штуковины для здоровья особенно грудных детей и стариков. Финансовую сторону я вообще не обсуждаю, могли бы хотя бы провести какое-никакое благоустройство, снизить платежи на то же содержание дома,да и много чего еще.
Где тут Шлендра? Передайте ей, что в Пиплах что на Маркса, столик заказан на 18-00 на Свету Смирнову.
Алекс, заведи топ, если собирается туса.
Опять нажруца по писятграм коньяка и будут потсталом валяца 

не завидуй давай)) тебе т с твоим здоровьем литру нада башлять минимум)
Зачем? Кому надо - тот увидит и в общей ленте, а кто не увидел - то не судьба значит.
т.е. приватная сегодня. ну тады ой.
Приватная - это когда через аську и по телефону договариваются. Когда в дневном дозоре - что за приватность?
А у меня шубы новой нет...не пойду значит

да я тож не пойду. насколько я понял это не туса, а Шлендра с Алексом книжками меняться собрались.
Крошка енота
guru
Еще предварительно нужно выяснить, а нужен ли тем тем, кто там собирается. А то вдруг не нужен, как Павел 

Ну и не ходи.
Книги свои я спокойно забираю и без объявления об этом на форуме.

Тоже мне шпиёны!
Рассядутся в разные углы и будут просить официанта, передать книжку вон за тот столик.
Рассядутся в разные углы и будут просить официанта, передать книжку вон за тот столик.
Крошка енота
guru
А еще говорят, что только тетки меркантильные. Это ж надо так деньги любить 

Книжками меняться уже как-то избито. Поменялись бы никами))))))
У вас поди дом сильно многоэтажный? Ну раз на нём хотят передатчик присобачить?
Крошка енота
guru
А я не смогла удержаться. Как-то сказала здесь одной даме, что видеть ее бы не хотела. Так мне сразу же написали, что здесь все люди братья и все друг друга хотят видеть, а я одна такая бяка нехорошая. Вот ведь память - не радость 
Но я ж по доброму...

Но я ж по доброму...
Не-е-е-е-е..не так!
-Человееееек!!!!...Человееееек!!!!
-Слушаю...
-Человееееек...как вы относитесь к творчеству Сорокина?
-А хто ета?
-Фи..какое пошлое заведение....подайте тада каоньячку кружечку
-Человееееек!!!!...Человееееек!!!!
-Слушаю...
-Человееееек...как вы относитесь к творчеству Сорокина?
-А хто ета?
-Фи..какое пошлое заведение....подайте тада каоньячку кружечку
wsoroka
старый храпун
>я одна такая бяка нехорошая.
Ты не одна. Сестра!
Ты не одна. Сестра!
Крошка енота
guru
"Вас здесь таких сестер много" - это ты хотел сказать, брат? 

Крошка енота
guru
За то дешево, надежно и практично 

а че за Сорокин? чернуха поди какайнить опять?
Обычная "пацанское поведения" - столик позвонить заказать - все молчат (из мужиков). Как кто-то закажет - так сразу же начинаются ужимки 

Саша!
спасибо тебе!
ты здесь один МУЖЧИНА
спасибо тебе!
ты здесь один МУЖЧИНА
wsoroka
старый храпун
Практически никто. Налетай, подешевело!
Провокация на тему, вот сейчас как выскочат, как выпрыгнут и начнут Шлёндру обхаживать.
Провокация на тему, вот сейчас как выскочат, как выпрыгнут и начнут Шлёндру обхаживать.
Крошка енота
guru
Да прям )) Это просто мое несогласие с тем, что здесь только один мужчина. И вообще, скорее по мне пробегутся. Ты - живой тому пример ))
иди в пень! - 2
я тебя так ждала...а ты
я тебя так ждала...а ты

Шлёндра
grandmother
а давай поспорим
а давай разберём всех по косточкам!!!
чистку в ихих рядах устроим
вот для меня на БЗ один мужчина - Еч
а для тебя кто???
обоснуй )))
а давай разберём всех по косточкам!!!
чистку в ихих рядах устроим
вот для меня на БЗ один мужчина - Еч
а для тебя кто???
обоснуй )))
добрый день всем!
ой, вчера насмотрелась про коллайдер..запереживала. как бы съездить там сломать у них всё. авантюристы от науки, блин , на пике патологического искушения
ой, вчера насмотрелась про коллайдер..запереживала. как бы съездить там сломать у них всё. авантюристы от науки, блин , на пике патологического искушения
чёт я так отвыкла от телевизора, что и прикупив его - почти не смотрю
и переживать потому не знаю об чём
может и Вам его выкинуть и вся недолга?
и переживать потому не знаю об чём
может и Вам его выкинуть и вся недолга?
Крошка енота
guru
Для нормальной женщины любой человек мужского пола - мужчина. Я нормальной не была и пока что не научилась воспринимать всех, как мужчин на уровне подсознания ))
Но на уровне сознания говорить, что это мужчина, а это не мужчина я не хочу. Потому во многом мужчину мужчиной делает отношение женщины ))
Но на уровне сознания говорить, что это мужчина, а это не мужчина я не хочу. Потому во многом мужчину мужчиной делает отношение женщины ))
было время, я почти не смотрела..теперь едва смотрю, но как угораздит во что -нибудь..а я члк впечатлительный..