На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эфиром?
Давно его не нюхала... сейчас уже не используют поди...
Давно его не нюхала... сейчас уже не используют поди...
ну не знаю.. вот вы от зубного выходите - у вас в роте чем пахнет? )) Вот как я дверцу открываю, так в салоне машины один сплошной рот))))
__У мен яв машине второй день - сильный, устойчивый запах стоматологии.___
мэй би там карлик-террорист под сиденьем с хлороформом засел? просто не решается пока?
мэй би там карлик-террорист под сиденьем с хлороформом засел? просто не решается пока?
аптечку проверь - поди пузырек с лекарством протек.
нпп
всё
меня нет
всем решившимся пить сегодня - до вечера!
всё
меня нет
всем решившимся пить сегодня - до вечера!
э... пастой для полировки пахнет... мятной такой :-)
первый номер - не очень потрясающий размер ..
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
124045
1000
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
158457
1000
Дозор жаркий летний!
176088
999
совсем не трясутся? 
и ваще харе смешить))

и ваще харе смешить))
Да пусть трясёт, Вам всё=равно, а Мужику поди польза :--))
агри).
*отстегнула грудкИ и бросила Мужику. нехай играется*
*отстегнула грудкИ и бросила Мужику. нехай играется*
Ну вот, наконец то написали, как бороться с свиным гриппом - красное вино нужно пить и побольше "Но самый главный результат ученых из штата Алабама состоит в том, что белок M2 не мог поражать легочные оболочки в присутствии веществ, которые являются ингибиторами окисления, или антиоксидантами. Эти вещества содержатся в свежих фруктах и ягодах, овощах, орехах и зелени, а также некоторых продуктах, изготовленных из них, таких как свежевыжатые соки, морсы, зеленый чай и натуральное виноградное вино, причем в красном вине антиоксидантов больше, чем в белом" web-страница
Пора с водки и пива на вино переходить

Пора с водки и пива на вино переходить

ааааа 
вот эт рекламный буклетик я нечаянно в руки взял, щаз не поленюсь отсканирую

вот эт рекламный буклетик я нечаянно в руки взял, щаз не поленюсь отсканирую

хочу себе такой чахольчик, и жутко любпытно поизучать половые признаки тигра-мальчика и тигра-девочки 

Крошка енота
guru
Эх, Дюша. До чего ты дошел - полвые признаки игрушек изучаешь. Кошмар!
Мужик
настоящий
одену чехольчик, сяду под елку и буду игрушки изучать 

Крошка енота
guru
Лучше Снегурочку себе вызови 
И стишок выучить не забудь!

И стишок выучить не забудь!
И где ты вчера был вечером?У меня дома инета нет...конец четверти ф школе...низя!!!
А то шта вы с ТАшкой нерпы дремучие так для этаго и меня не надоть...уже давно известна...ыыы

я тебе за тигра девочку ничего не скажу, но во Владике есть статуя тигра мальчика со всеми подробностями - изучай не хочу.
Если кому то слишком хочется - тот может и в зоопарк сходить 

Крошка енота
guru
Неужели Тигру-мальчику удалось переплюнуть коня-Ярыжа? 

Я, как и все туристы, пыталась сфотографировать половые подробности коня Петра Великого, но зума моего фотоаппарата не хватило - здоров больно коняга. Да и тень неудачно легла...
Ира я ща ф салоне был...на Кирова 27...вот хде два этажа мебельного ништяка...но цены....запредельные...балин
GuimpLеna
old hamster
Ну не знаю коня. А про тигра я сначала не поняла, что у него такое торчит, спрашиваю владиковцев у вас тигр-самец? Они меня обсмеяли, сказали, что не о том думаю, что мне срочно замуш надо и все такое... А потом признались, что до меня и не замечали такие полезные тигриные прибамбасы.
ем кашу молочную с геркулесом, сам варил... беляшей хочу... за тестом ехать не охото...
Ире туда надо, чтобы меня истерика прохватила? Что вон какой ништяк, а денег - фигушки?
Не...ну чиста поржать хотябы..
Крошка енота
guru
Вот он, конь
Не помню уже где комментарии читала, смешнее самих фоток. Из серии о чем думал автор ))

ржать там будут над ирой, которая зубами скрипеть от злости и бессилия будет
Я на совещании...скоро буду...потрындим 

Крошка енота
guru
Не скрипи зубами! А то потом будут деньги на мебель, а тебе придется головой об нее биться, что к такой красивой мебели зубов не осталось, чтобы улыбаться 

GuimpLеna
old hamster
так я и не буду скрипеть зубами. я и не пойду где все прекрасно, но дорого.
SkwоT
чужестранец
Вот он, коньУзнаю любимых земляков)))Не помню уже где комментарии читала, смешнее самих фоток. Из серии о чем думал автор ))
Это по-нашенски, по Воронежски - такого коняку показательного сваять))
Прям, стиль и суть города)))
Практически социализм с человеческим лицом, а тут конь с человеческим яйцом.
Крошка енота
guru
что наваяли и в центре города поставили, то теперь и картинки... практически визитка города...
Нет уже этих шедевров. Жаль.
Зато чуть подальше, у Синара, гаишник стоит, что твой воронежский конь.
Зато чуть подальше, у Синара, гаишник стоит, что твой воронежский конь.
Это наш ответ Чемберлену.
Вот такие у нас кони водятся. И это мы ещё Роттена на обозрение не выставляли.

Вот такие у нас кони водятся. И это мы ещё Роттена на обозрение не выставляли.
Крошка енота
guru
В Первомайском сквере было раньше, возле перехода. Потом убрали ))
wsoroka
старый храпун
А ручку-то мальчику сначала заломили.
Крошка енота
guru
Этого не видела. И кто же это сделал?
zizi
динама
ага. я помню эти скульптуры.
вот. смотри http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/2009-10/1256645598_demotivator029.jpg
вот. смотри http://www.prevedmedved.ru/uploads/posts/2009-10/1256645598_demotivator029.jpg