Шелест
Эфиром?

Давно его не нюхала... сейчас уже не используют поди...
Крыска
ну не знаю.. вот вы от зубного выходите - у вас в роте чем пахнет? )) Вот как я дверцу открываю, так в салоне машины один сплошной рот))))
Шелест
__У мен яв машине второй день - сильный, устойчивый запах стоматологии.___
мэй би там карлик-террорист под сиденьем с хлороформом засел? просто не решается пока?
Шелест
аптечку проверь - поди пузырек с лекарством протек.
Мужик
нпп

всё
меня нет
всем решившимся пить сегодня - до вечера!
Шелест
э... пастой для полировки пахнет... мятной такой :-)
Мужик
первый номер - не очень потрясающий размер ..
Сифон
совсем не трясутся? :ха-ха!:
и ваще харе смешить))
Сифон
Да пусть трясёт, Вам всё=равно, а Мужику поди польза :--))
гирька
агри).

*отстегнула грудкИ и бросила Мужику. нехай играется*
Ech_Aleks
Ну вот, наконец то написали, как бороться с свиным гриппом - красное вино нужно пить и побольше "Но самый главный результат ученых из штата Алабама состоит в том, что белок M2 не мог поражать легочные оболочки в присутствии веществ, которые являются ингибиторами окисления, или антиоксидантами. Эти вещества содержатся в свежих фруктах и ягодах, овощах, орехах и зелени, а также некоторых продуктах, изготовленных из них, таких как свежевыжатые соки, морсы, зеленый чай и натуральное виноградное вино, причем в красном вине антиоксидантов больше, чем в белом" web-страница
Пора с водки и пива на вино переходить:улыб: :bottle:
Сифон
ааааа :ха-ха!:
вот эт рекламный буклетик я нечаянно в руки взял, щаз не поленюсь отсканирую :biggrin:
Мужик
хочу себе такой чахольчик, и жутко любпытно поизучать половые признаки тигра-мальчика и тигра-девочки :biggrin:
Эх, Дюша. До чего ты дошел - полвые признаки игрушек изучаешь. Кошмар!
Крошка енота
одену чехольчик, сяду под елку и буду игрушки изучать :смущ:
Лучше Снегурочку себе вызови :biggrin:
И стишок выучить не забудь!
SkwоT
И где ты вчера был вечером?
У меня дома инета нет...конец четверти ф школе...низя!!!
А то шта вы с ТАшкой нерпы дремучие так для этаго и меня не надоть...уже давно известна...ыыы :ха-ха!:
Мужик
я тебе за тигра девочку ничего не скажу, но во Владике есть статуя тигра мальчика со всеми подробностями - изучай не хочу.
GuimpLеna
Если кому то слишком хочется - тот может и в зоопарк сходить :biggrin:
Неужели Тигру-мальчику удалось переплюнуть коня-Ярыжа? :biggrin:
GuimpLеna
Я, как и все туристы, пыталась сфотографировать половые подробности коня Петра Великого, но зума моего фотоаппарата не хватило - здоров больно коняга. Да и тень неудачно легла...
GuimpLеna
Ира я ща ф салоне был...на Кирова 27...вот хде два этажа мебельного ништяка...но цены....запредельные...балин
Крошка енота
Ну не знаю коня. А про тигра я сначала не поняла, что у него такое торчит, спрашиваю владиковцев у вас тигр-самец? Они меня обсмеяли, сказали, что не о том думаю, что мне срочно замуш надо и все такое... А потом признались, что до меня и не замечали такие полезные тигриные прибамбасы.
Крыска
ем кашу молочную с геркулесом, сам варил... беляшей хочу... за тестом ехать не охото...
Серафимм
Ире туда надо, чтобы меня истерика прохватила? Что вон какой ништяк, а денег - фигушки?
GuimpLеna
Не...ну чиста поржать хотябы..
Вот он, конь :biggrin: Не помню уже где комментарии читала, смешнее самих фоток. Из серии о чем думал автор ))
Серафимм
ржать там будут над ирой, которая зубами скрипеть от злости и бессилия будет
GuimpLеna
Я на совещании...скоро буду...потрындим :ха-ха!:
Не скрипи зубами! А то потом будут деньги на мебель, а тебе придется головой об нее биться, что к такой красивой мебели зубов не осталось, чтобы улыбаться :biggrin:
Крошка енота
так я и не буду скрипеть зубами. я и не пойду где все прекрасно, но дорого.
Крошка енота
Вот он, конь :biggrin: Не помню уже где комментарии читала, смешнее самих фоток. Из серии о чем думал автор ))
Узнаю любимых земляков)))
Это по-нашенски, по Воронежски - такого коняку показательного сваять))
Прям, стиль и суть города)))
SkwоT
Практически социализм с человеческим лицом, а тут конь с человеческим яйцом.
Крыска
тут лучче видать... :ха-ха!:
А это, видимо, по-Новосибирски. Смотря с какой стороны посмотреть :biggrin:
Крошка енота
Гы... Хорош. Может, Роттен?
:biggrin:
Крошка енота
Маааааша! :biggrin: что за картинки
zizi
что наваяли и в центре города поставили, то теперь и картинки... практически визитка города...
Кью
Нет уже этих шедевров. Жаль.
Зато чуть подальше, у Синара, гаишник стоит, что твой воронежский конь.
Кью
Это наш ответ Чемберлену.:улыб:
Вот такие у нас кони водятся. И это мы ещё Роттена на обозрение не выставляли.
В Первомайском сквере было раньше, возле перехода. Потом убрали ))
Крошка енота
А ручку-то мальчику сначала заломили.
Этого не видела. И кто же это сделал?