На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже решила дома посиидеть.. С коньяком, мясом и ещё кое с кем! 

А че понимать... У вас водка, мясо и пиво. Значит мы идем к вам
С коньяком, мясом и ещё кое с кем!Во!!!

НАш человек...
Чем шляца не знамо с кем не знамо где...лучше душевненько...с наттягом..выпить..закуисть..песняка фдарить..дажежь?
Значит мы идем к вамВикторовна "не оценит"

а я спать хочу. вот дернуло меня вчера до 3 ночи фильму смотреть 
приду короче домой, лягу спать. вот. и пусть всем будет хуже.

приду короче домой, лягу спать. вот. и пусть всем будет хуже.
Сейчас читают
Кофейня
216135
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
228511
1002
Ночной дозор
107979
1006
Дома - "душевненько...с наттягом..выпить..закуисть.." - старость это Сима уже, старость 

оне сказали, что их новообретённый кот никого в дом не пускает..не лает, не кусает, и в дом не пускает, на пару с хозяином водку лакает..
лучше душевненько...с наттягом..выпить..закуисть..песняка фдарить..дажежь?У меня там ещё продолжение есть.. классненькое такое..

продолжение? после коньяка пивасиком лакирнуть? 

Почему старость-то? Можно по- другому сказать: старость- на лавочках в Пиплах сидеть! 

а мы викторовне не скажемГлаза и уши завяжем!!!

старость это Сима уже, старостьНа себя посматри...

старость- на лавочках в Пиплах сидеть!

А потом на метре трястись...дорожки посыпать....щаз же гололёд...ыыыыыыыыы
Один хрен "выездное заседание хосписа...."

Ну ладно. Пишите. Пятничный вечер за монитором - лучше занятие. А я поехал в Пипл, пиво пить 

Крошка енота
guru
Конешно за монитором - это не лучшее занятие для пятницы. Но врядли изба-читальня в прокуреном помещении может составить ему конкуренцию ))
Ну вопчим ежли зафтра не починюсь..то всем до понедельника...пока пока
ну вот. достукалась. цедрик на приколе, отпереться нечем..мне попало коньяку и судя по всему, попадёт ещё..
но какая я скажу вам , гадость этот горький шоколад.. как жжёный жёлудь. и придурки, не иначе - берут закусить коньяк чёрным виноградом. тофтология!
апеллировать стоило б по-наркомовски : сырокопчёный микоян, кружок лимона , сладкий чёрный чай..ну , ладно, и пара шпротин - тоже дело..
но какая я скажу вам , гадость этот горький шоколад.. как жжёный жёлудь. и придурки, не иначе - берут закусить коньяк чёрным виноградом. тофтология!
апеллировать стоило б по-наркомовски : сырокопчёный микоян, кружок лимона , сладкий чёрный чай..ну , ладно, и пара шпротин - тоже дело..
кстати, чуть не забыла..
попробуйте закусить коньяк сл. обр.:
тонкий ломтик сыра (любимого)
тонкий ломтик лимона (кислого)
мидия в испанском очень остром масляном соусе
положите мидию на лимон, заверните сыром, отправьте в рот..
вкусно.
попробуйте закусить коньяк сл. обр.:
тонкий ломтик сыра (любимого)
тонкий ломтик лимона (кислого)
мидия в испанском очень остром масляном соусе
положите мидию на лимон, заверните сыром, отправьте в рот..
вкусно.
они просто не могут открыть ноутбуки в транспорте, сейчас доберутся и... начнется
кто как обзывается тот так и называется.
нпп
Ну и что тут у вас?
УРА!!!! Пятница закончилась, можно идти домой...
Ну и что тут у вас?
УРА!!!! Пятница закончилась, можно идти домой...
Серафимм геройски погиб , сочиняя оскорбления на меня в тридцати четырёх пунктах..это было очень сложно, потому что слово "нерпа" не попало ни в один..
Погиб или просто помыться пошёл? *уточняет*
Почему старость-то? Можно по- другому сказать: старость- на лавочках в Пиплах сидеть!Зрелость, Пилюля, и устроенный комфрт, основательность и привычные удобства - это разве старость? Это то самое (комфорт и удобства..), что человеку нужно с детства, ИМХО, т.ч. не эрагировай на обидные слова про старость...![]()

(подрастут - поймут, если бошки на тусах не потеряют...)
попробуйте закусить коньяк сл. обр.:Извращенка, кто же коньяк закусывает. Его надо медленно пить из спесательного бокала. После выпитого минимум пару-тройку минут обождать, чтобы поймать послевкусие, а потом можно съесть кусочек сыра.
Не, ежели сразу хлопнуть стакан (зависит от условий приёма и компании) то тогда лимоном... 

А нам, молдовашкам, сыр к коньяку не вкусно, нам фрукты к коньяку нужны, да слаааткии притом.
Слушайте, а вот как будет нерпа мужского пола? Нерп? У меня есть повод вернуть Серафиму его обзывок.
нерпы они такие умные, но только женщины-нерпы. Мужики нерпы полные долболюбы
Ежели стакан коньяку разом хлопнуть, то уже никакой лимон не поможет. Я помню, как звездочки в армии обмывал - начало там примерно такое, конец помню очень смутно. 

Временами мне кажется, что все не-женщины априори долболюбы. Но хорошо, что временами.
2 Таша: Интересно, как быстро Серафима забанят за трехэтажный мат в мой адрес, если я его назову тюленем? Нет, лучше не экспериментировать...
2 Таша: Интересно, как быстро Серафима забанят за трехэтажный мат в мой адрес, если я его назову тюленем? Нет, лучше не экспериментировать...
Вряд ли это поспособствует скорости забанивания.
Проще нажать тревожную кнопку.

Проще нажать тревожную кнопку.
я грубо сказала.. а всё так и есть, как у вас описано, с послевкусием, передвкусием и т. д...

zizi
динама
да в центр съездила. так классно. ночной город. огни. пробки 
я прям соскучилась

я прям соскучилась
пробкиМадам знает толк в извращениях :). Я че-то вот к этой нашей хронопробке без нежности.
я прям соскучилась