На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как забавно: должны - и вынуждены.
Как вариант: Должен-вынужден оплатить...
ну...я тоже могу...до конца...
но тогда же тебе придётся быть чёрной леворукой тёткой-совой...
но тебе же не хочется же, да?

но тогда же тебе придётся быть чёрной леворукой тёткой-совой...
но тебе же не хочется же, да?

А воспоминания детства, а мамина каша из кукурузы, мамалыга то есть, а молоко у деда в деревне из литровой кружки, ведь роднее привычной пузу еды всё равно нету и чем старше становлюсь, с моим ИМХОм, тем острее нуждаюсь в детском питании, а-а-а, я всё понял, это ко мне маразм наконец-то пришёл! Ура!
А по мне, вкус приготовленных блюд еще очень сильно зависит от того, с душой их готовили или без. Ну, это, конечно, всего остального не отменяет.
Хе. Поищи не такой уж и старый топик Мадам Помпадур "Руки из жо**".
Это бытовая магия :-) Или ею владеешь, или нет.
... не перечитать ли Макса Фрая...
Это бытовая магия :-) Или ею владеешь, или нет.
... не перечитать ли Макса Фрая...
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157865
945
Тут будет ночной топик дозорный
186575
1000
Ночной дозор. Классический.
140984
1000
А по мне, вкус приготовленных блюд еще очень сильно зависит от того, с душой их готовили или без. Ну, это, конечно, всего остального не отменяет.согласна на 1000%
Мальдавашки мы. С Томской губернии, в Новосибе рождённые, ну это про три поколения.
У нас аттестация. И одна тетенька прям умирает со страху, зубря все подряд - все законодательство РФ. Зачем? А вдруг спросят? Притом что работает она очень хорошо. Ну, очень - и без всякого законодательства.
В случае, когда нахожусь по другую сторону барьера, использую ситуацию для того, чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы, а не для того, чтобы срезать или довести до нервного срыва "жертву экзекуции".
И такой мой подход мне вполне нравится : )
к ней пришла утешать ее одна божественная тетенька, наша оч.религиозная сотрудница. И утешила она ее своеобразно - она сказала, . что у той гордыня.
Всё не читала, уж извините, понаписали вы здесь за время моего отсутствия : ))
А по сути... на собственном, так сказать, примере... я (в случае собственной аттестации) знаю одно: лучше меня в моей сфере всё равно никто из аттестующих не рубит, поэтому волноваться не о чем : )
В случае, когда нахожусь по другую сторону барьера, использую ситуацию для того, чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы, а не для того, чтобы срезать или довести до нервного срыва "жертву экзекуции".
И такой мой подход мне вполне нравится : )
к ней пришла утешать ее одна божественная тетенька, наша оч.религиозная сотрудница. И утешила она ее своеобразно - она сказала, . что у той гордыня.

А у вас есть черные глаза и черные усы?
Есть*гордо*! Зачем соврал*грустно*?
Мама меня Тимошкой в детстве звала, знал бы ты, о Баче, каким славным мальчуганом я был тогда, глазки голубые, озорные, волосы белые, личико загорелое! Эх детство, млин.
ЭкоOHO
experienced
у вас на руках от обширного инфаркта, который начинался с "невинного трепыхания за грудиной", никто пока не умирал? Нет? Тогда есть повод веселиться.
А у меня в детстве кудряшки были белые, глаза черные....* помогает Соболеву множить поток бессмысленного вранья*
Тимошка? А отчество у тебя какое? 

Это не враньё, просто Носов с его Фантазёрами - любимое произведение детства. Но ведь это не очень плохо, когда какой-нить Sobolev и ты пы плетёт ерунду, никого особо даже не волнуя своей брехнёй, да жежь, Пеппа?
*я в общем то разговора ради словечко вставил, не особо оспаривая твою точку зрения*
Вот и я не особо упираюсь - чего хочет Женщина,того хочет Бог. Ну хочет жить в маскулинном мире, нехай живет!
Вот и я не особо упираюсь - чего хочет Женщина,того хочет Бог. Ну хочет жить в маскулинном мире, нехай живет!

Привет, Пилюля, Соболев Тимофей Иванович. Естественно всё заимствовано, но этот персонаж мне нравится.
Крошка енота
guru
У тебя умирал? От обширного инфаркта? На руках? И как, успешно? ))
А Вы че стали говорить, как Мишель? Вы разве не настоящий? Не с рюкзаком?
Степень долженствования таки разная. И это очень сильно чувствуется, если вслушаться.
Мой внук- Тимофей Иванович!
Наверное, в честь тебя, Соболев!
Наверное, в честь тебя, Соболев!

Да с рюкзаком, с рюкзаком *привычно ворча*, а Мишель, гаттакой мой клон, кажись! Вот изловлю иво и держися он тагда!
ЭкоOHO
experienced
Маша, Вы вполне здоровы? (сильно засомневалось)
И после этого оно спорит, что не мужчина.

я не спорю, как не спорю и с тем, что женщина.
Вы все еще никак не примите это, как данность?
Вы все еще никак не примите это, как данность?
Крошка енота
guru
Я вполне здорова и вполне нормальна )) А вот ты, нечто среднего рода, видимо не очень, раз не можешь себя идентифицировать по половому признаку.
а по-моему это классно!
в общении не привязываться к полу того, с кем общаешься...
я вот масло подсолнечное рафинированное любую больше, чем запашистое...

в общении не привязываться к полу того, с кем общаешься...
я вот масло подсолнечное рафинированное любую больше, чем запашистое...

Крыска
unreal
Он может, я думаю :-)
Уж засунуть руку в трусы и идентифицировать себя любой из нас может.
Уж засунуть руку в трусы и идентифицировать себя любой из нас может.
э... ну, я не знаю, кто как часто в туалет ходит по-маленькому... индивидуально это :-)
ЭкоOHO
experienced
а кто вам сказал, что я не знаю какого пола? Это Вы не можете меня идентифицировать, я себя - вполне
Но шутить на тему умерших людей, может только человек "сильно не в себе", я в этом уверенО.

Но шутить на тему умерших людей, может только человек "сильно не в себе", я в этом уверенО.

И часто это у людей бывает?

Крошка енота
guru
Это - оно. Может оно гермофродит, трансвестит или еще кто.
Да приняли, приняли... твоё правило: или принять, или отойти.

а ноги мы куда каждое утро засовываем?..
Крошка енота
guru
А я считаю, что я очень даже в себе. Потому что, когда человек помер - ему уже все хорошо. Плохо тому, кто остался. Поэтому шутить на тему умерших - это куда более меньший грех, чем шутить на тему живых, которые рядом. Я предпочитаю любить людей при их жизни, а не после их смерти ))
Ну вот поэтому ноги и чаще... по моим наблюдениям, во всяком случае : )
в тапки не обязательно...
Да и в трусы, кстати, тоже... между нами, девочками, говоря

Я что-то не пОняла: что значит "С ЭТИМ согласна"?
А с тем, что ноги в трусах бывают значительно чаще, чем руки, не согласна что ли? : )
А с тем, что ноги в трусах бывают значительно чаще, чем руки, не согласна что ли? : )
Да боже мой. Ну допустим чужие руки в чужих же трусах. Всё равно свои ноги в своих чаще.