Случай в ресторане (с)
8867
132
вообщето я читала щаз Шукшина

а поговорить хочу про случаи. смешные и не очень. ведь много всего бывает. кто сам помнит, кому рассказали.. утром))
ну? потрясем воспоминаньями?)
Зизи, про чем там тот случай, коротко опиши. Я Шукшина не читала, у него рожа депрессивная, поэтому не знаю про че писать :biggrin:
Крошка енота
коротко не выйдет. и не оч как то классиков пересказывать))
там просто случай.
разное же случается.
вот у тебя были случаи? хоть какие. не просто пришли посидели поели потанцевать. а что нить незапланированное?)
zizi
Когда мне было 37 лет, я познакомилась с пенсионэром, но крутым. И он повёл меня в ресторант.
И наел там на 4 тыс. рублей, лично. А потом потребовал в нумера !
А потом писал мне в приват письма, что я ДИНАМА.
Смешно, ага :-)

Или не пойдёт такой случай ? :--)))
гирька
оч. пойдет. а ты не ела поди совсем?
бодрый пэнсионер кста)
гирька
о. а я тебе счас про нынешних Мэ расскажу (будущих пенсионеров)
вобщем пошла одна девушка с подругой в ресторан посидеть - повод был. они покушали и сидели уже просто выпивали. тут к ним подошла официантка и говрит - а вон те(показывает) молодые люди желают рассчитацца за ваш ужин.
- ну раз желают, пусть расссчитываются.

официантка уходит. через некоторое время возвращается:
-знаете, они узнали ваш счет и передумали.
- ну передумали так и фиг сними.

через некоторое время девушки сами рассчитываются и собираются уходить. тут к ним подлетают "тесамые" парни и предлагают выпить чегонить))

ЗЫ я это уже рассказывала тут -не орать что знаете. я для Гирьки)
zizi
Меня свело от всяких вилок и ложек, и я не смогла.
Я съела какой-то салатик и выпила чуть коньяку.
zizi
О, это я уже читала :-))

Скоро придут люди с тусовки и наверняка напишут Вам случай :--))
гирька
Когда мне было 37 лет, я познакомилась с пенсионэром, но крутым. И он повёл меня в ресторант.
через некоторое время девушки сами рассчитываются и собираются уходить. тут к ним подлетают "тесамые" парни и предлагают выпить чегонить))

ЗЫ я это уже рассказывала тут -не орать что знаете. я для Гирьки)
Lasurita
Как всё-таки ограничено количество сюжетных линий... даже неинтересно...+++

Ну знаете, я дама приличная, мне сюжетов не надо :--)) А пенсионэр был военный, вполне молодой :--))
Lasurita
на самом деле девушки воспитанные и особых надежд вобщем то от этих МЧ не питавшие и не особорастроенные таким поворотом.
ну сказали просто типа - идите уже..))
zizi
ну сказали просто типа - идите уже..))
гирька
Ну знаете, я дама приличная, мне сюжетов не надо :--))

А пенсионэр был военный, вполне молодой :--))
Крыска
Не говори : ) Мне даже показалось, что я отчетливо вижу шрам от фуражки : )
Lasurita
не. не важно кто платил.
ну может там рядом тетя танцевала а потом упала на ваш стол. или там дядя с соседнего стола переманил жену чьюнить с вашего..
ну это я к примеру)
zizi
Ну правда что-то ничего не вспоминается...
Вот разве что корпоративная гулянка, когда один туварисч (тоже из бывших военных, кстати) так брякался на колени в припадке "Цыганочки", что после новогодних праздников так и остался на больничном по поводу растяжения связок... Но это, скорее, грустная история... грешно смеяться над больными людьми :cray-1:
Lasurita
ну на вечеринке то ему весело было? вот.
за все надо платить
zizi
про транвай, говоришь?
а, на

еду я сёдня в маршрутке, сижу рядом с водителем
маршрутка во втором ряду, в плотном потоке, скоростьневысокая, всего 40, а у водителя как кровь носом пошла, прям хлынула...и никуда не деться из этого потока, и машину вести не может - руки инстиктивно к носу прижмает и состояние не то, дороги не видит...
вот случай так случай...
zizi
Я полагаю, что на вечеринке ему было не столько весело, сколько пофиг :biggrin:
zizi
Редакторша моя со сцены упала как-то... Полезла поздравлять коллектив с Новым годом... В ресторане дело было, ага... Тетя запуталась в каблуках и юбке и выпала со сцены... Но ниче так - отряхнулась и еще раз попыталась. На это раз удачно - зачитала речь.
Девочка
Ты утерла ему нос, я надеюсь? Ну в смысле, помогла, одарив салфеткой или носовым платком?
Девочка
ну ему хоть помого кто?

а из потока никуда девацца не надо. для это есть сигнал "аварийная остановка". включил и стой
Восьмая_Марта
Марта, ты журналистка или верстальщица? )
Восьмая_Марта
вот молодец какая. и не смутилась. другая б мож убежала зарыдав)
Восьмая_Марта
А коллектив - издательства? Или писатели в стаю сбились? )
zizi
Вот был однажды случай. Выхожу из квартиры, на лестничной площадке мужик сидит голый. "Дайте - говорит,- пледик какой прикрыться." Я говорю, мол, штаны может лучше? А он говорит, мол не надо, опять отберут, второй раз за день раздевают возле нашего дома. Так и пошел в милицию, как индеец Джо, в пледике на ..опе.
Lasurita
ой...а я можно про корпоративную
это давно было - уже можно

Были какие-то конкурсы, а на призы я купила всем чулки.
И входе вечера мне сзади на ухо шёпот : " ...а когда я смогу их тебе примерить?"
Я , предполагая, что это кто-то из своих , отвечаю : " Да хоть щас!"
поворачиваюсь - директор )))
Шлёндра
отвечаю : " Да хоть щас!"
поворачиваюсь - директор )))

Кстати, ты обращала внимание, насколько мужчины не умеют правильно снимать чулки? : )
Buck
На тот момент это был большой издательский дом. Куча народу. И на тебе: такой конфуз )))
Lasurita
эээ.. может я сейчас скажу что нибудь не то.. но зачем их снимать? ониж чулки *жутко покраснела
zizi
а он чо?
дальше то чо?
думаю себе: что у пьяного на языке, то у.....? :secret:
Lasurita
ты знаешь...к моему стыду я совсем недавно "распробовала вкус" чулок...и потому у меня выборка по мужчинам небольшая
чаще - предпочитают не снимать вообще!

мужчины...отвернитесь и не читайте
Шлёндра
Ну уж дудки, пиши давай дальше, да с паддррробностями!
Шлёндра
чулки-вообще замечательное изобретение.
одел и ходи не мучаясь. и нет этого дурацкого шва на попе когда в обятягон что нить или просто тонкая ткань у одежды :live:
Sobolev
Чё писать-то?..
Конечно, в чулках даже походка другая :-)
zizi
О! Я вспомнила! Случай имел место в китайском ресторане. В Пекине. Ресторан такой - не центральный... Там персонал по-английски не говорит... Ну вот... Суп принесли - а ложки нет. Просим ложки - а не дают! Уже и так и эдак. Не дают. Только улыбаются и кланяются... Ну пришлось ложки рисовать! На салфетке. Ручка ж была с собой.

В принципе... Забавные ресторанные случаи они как раз и случаются в заграницах - от трудностей перевода )))
Sobolev
ну уж дудки!
пусть жена тебе рассказывает всё
Крыска
Походка, даже не хочу знать почему, пойду ка отседова, совсем чулками голову замутили, мысли всякие полезли, идентификации срочной захотелось, а в трусах ноги одни, ну вас, дорогие, спокойной всем ночи и дозорить неустанно!
zizi
чулки-вообще замечательное изобретение.
одел и ходи не мучаясь.
Холодно только в них. Поддувает! )))
Шлёндра
ты знаешь...к моему стыду я совсем недавно "распробовала вкус" чулок...и потому у меня выборка по мужчинам небольшая
чаще - предпочитают не снимать вообще!